主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ん、もうそろそろ寝る。先生も夜更かしに付き合わせてごめん。会えて本当に嬉しかった…。(恥ずかしがる様子が伝わり、笑いを堪えるように肩を小さく震わせ相手の肩に顔を埋めては額擦り寄せながら呟き
お前が寝るなら俺もそろそろ寝るか。(途中の仕事は明日に回すことにし、幸せそうに温もりを感じながら頭撫で)──…誠、(名を呼ぶと顔を上げさせ唇重ね)…おやすみ。
あのさ、先生1つ我が儘言っていい?次の日が休みとかで夜更かしOKの日があったら俺の相手して欲しい…勿論、無理は絶対にしないで。(気持ち良さげに撫で受けし、口付けを甘受しては相手見つめ呟き
んッ、ありがと…。(ギュウ
先生は明日は朝から仕事?(再度口付け受け、今度は自分から顔を寄せて唇を重ねては首を傾げさせつつ問い掛け
遅くまで相手してくれてありがと、先生。(眠った様子の相手の傍に身を寄せて、唇へと軽く口付けては肩に顔を埋めて目を閉じ)おやすみ…。
つ、かれたー…(ぐで、
こんな日は先生に甘やかされたい…頭撫ででもらって、ハグしてもらって…とにかく先生に触れたいし、触ってもらいたい。
随分お疲れのようだな。(ナデナデ
返事返せてねェが、お前を甘やかすのが先だ。(引き寄せ抱きしめ)…触ってもらいたい、か。お前が言うと妙にエロいな。(クク
うん、疲れたー…だから先生に癒してもらう。(ギュゥ
な、先生が言う方が余計そうだし…。(肩に顔を埋めて額擦り付け
お疲れ。今日はゆっくり休めよ。(ギュ
そういう意味じゃねェのはわかってるけどな。あちこち撫で回したくなる。(意地悪い笑みを浮かべるも、時間を考え触れるだけの口づけを)
寝る前に先生に会えて良かった。(ギュゥ
ん…、全くそういう意味じゃない訳でもないけどさ。(口付け受け、顔を上げては自分からも口付け返して小声で呟き
何処まで本気なんだかわからねェな。(口づけを受けふっと笑みを浮かべてはしっかりと唇を重ね、ゆっくりと何度も啄み
何処までって…先生にならいいよってこと、ンッ…。(啄ばむような口付けに、小さく肩を震わせては唇を薄く開いて下唇を甘噛みし
やっぱ、無し。(ブンブン/首振り
深夜テンションというか、先生に会えた嬉しさから恥ずいこと言った気がする…(ボソボソ、
あ?今更取り消しは許さねェ。(不満げに眉潜め
大体そんな恥ずかしい事言ってねェだろうが。お前は俺のものだろうが。俺が何をしようと、俺と何をしようと…おかしくねェよな?(甘い刺激に触発され、此方からも唇を食み舌先這わせ
俺にとっては十分恥ずかしいんですー…(ボソ、
ッ、その言い方狡い…ていうかやっぱり先生の方がエロいだろー…。(唇を這う舌の感触に身体を震わせては相手の服を握り締め
あー、それにしても…折角先生が早い時間帯から顔出してくれたのに勿体無いことしちゃったよなー。ゆっくりイチャイチャ出来る時間が欲しい…なんて、思うのは贅沢かもな。
何が恥ずかしいのかわからねェな。初めてってわけじゃねェのによ。…まァ、恥じらうお前もイイけどな。(にやり口角上げ)
は、それも今更だな。これでも俺は随分抑えてる。(しれっと返せば、割り込ませた舌先で相手のそれを刺激しつつ唇を甘噛みし)
昨日は早々寝ちまったから、お前が来たのがあの時間で逆に良かったのかもな。
お前とゆっくりいちゃつくってのは贅沢にはなるだろうが、気持ちは同じだ。連休が始まるがゆっくり出来そうか?俺は案の定仕事だ。時間がある時は顔出してみるさ。
トピック検索 |