主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
仕方ねェな、止まらなくなる前に寝とくか。(もう一度口づけ返すと名残惜しそうに口にし、隣に移動すれば緩く抱き締め)…愛してる。
顔出しだけでももっと早くしとけば良かった、って凄い後悔してる…今度早く会えた時は約束のやつさせて。
んッ、そういうとこ先生ってば狡い…俺だって先生のこと大好き、愛してるよ。(相手の肩に顔を埋めては呟き、瞼を下ろし
約束…まだ拘ってんのか。お前からなら歓迎だが…それ以上に俺も可愛がりたくなる。(じゃれるように耳朶を甘噛みし
…知ってるよ。これからもお前の気持ちたくさん聞かせろ。(腕の中の温もりを愛しそうに抱きながらゆっくりと髪を撫で)…おやすみ、誠。
ヤバい、寒い…寒過ぎる。炬燵から出たくなくなる。(ゴロゴロ
拘ってるに決まってるだろ。まだ俺、先生に俺のだっていう印をつけ付けてねーし…俺だってもっと先生に触れてもらいたい。
…楽しそうだな。来て良かった。(子供に戻ったようにはしゃぐ相手の笑顔を見れるのがとても嬉しく、柔らかく微笑みながら本音を溢し。やがてペンギンコーナーに辿り着けば可愛らしいペンギンの群れを眺めながら「ほらペンギン。…あの歩き方に妙に癒される」と隣に並ぶ相手に話しかけ)
お前は本当に炬燵が好きだな。(クス)わからなくねェが、俺の部屋には炬燵がない。気持ちいいからって炬燵で寝るんじゃねェぞ。(頭ワシャ)
こうして話すようになってから以前より気軽にいちゃつけるようになったな。
ん、先生と一緒だと楽しい。
(動物園に久し振りに来たという事もあるが、一緒に居るのが愛おしい恋人だという事の方が大きくあってはペンギンのいるコーナーへと歩きつつ笑顔で答え。目的の場所へと到着し、柵の向こうへ視線を向ければペンギンがひょこひょこと歩く姿があり、微笑ましげに眺めつつ相手の言葉に頷き)
ほんと、可愛い。
ん、何回か炬燵でそのまま寝ちゃった事があるけど喉がやられちゃうんだよなー…だから気をつけないと。(炬燵に頰を乗せつつ頷き)
ん、先生とこうやっていちゃつくのも好き。
(可愛らしいペンギンと楽しげに笑う相手に癒されながら眺めていたが、不意に自分の名を呼ぶ声が。振り返った先には女性二人がおり、“やっぱり藤崎君だ”などと懐かしそうに笑顔を浮かべ。一瞬怪訝そうに眉を寄せるも、どちらも何処かで見た顔で。記憶を巡らせれば学生時代の同級生である事を漸く思い出し、軽く挨拶を返し)
あぁ…久しぶりだな。
年末年始も炬燵で寝ないよう気を付けろよ。まァ俺もリビングでエアコンガンガン付けたまま寝てやられた事あるけどな。
本編だと展開的に触れるに触れられねェ時もあるからな。何よりお前がこうして気軽に話し掛けてくれるのが嬉しい。(ギュ
先生、おかえりッ!(ギュ/正面から抱き付き
ロルは明日返すから先ずは充電を先にさせて?(埋めていた顔を上げ相手を見上げては問い掛け)
返事返そうとしたら上がってたから嬉しくて我慢出来なくて飛び付いた。(嬉しげな笑み浮かべつつ口付け受けては自分もと口付け返し)
ん、明日も仕事頑張って。(ギュゥ
お前のそういう素直なところは好きだ。(チュ)…愛情を確認したくて試すような所も可愛いが。(わざとらしい物言いをしながら笑み、頭を撫で
う、俺が先生の反応待って黙っていたの怒ってない…?(何日で自分で呼んでくれるだろうかと試した事があったのを思い出しては控えめに問い掛け)
センセー…って、もう遅いし寝ちゃってるかな。明日のクリスマス少しで良いから先生と過ごせると嬉しい、けど無理はしなくて良いし動物園の方は少し待ってもらってもいい?
メリークリスマスだな。この前は途中で悪かった。今日は仕事だが、お前が待ってるならなるべく早めに帰ってくる。ロルの方は幾らでも待つさ。また夜にな。(ナデ
ううん、来てくれてありがと先生。(ギュゥ
あ、先生。先生って甘い物大丈夫?俺ケーキ用意したんだけど…チョコと生クリームどっちがいい?
トピック検索 |