主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
わかったわかった、明日はもっとあちこちに沢山付けてやるよ。(相手の言葉に対しそんな冗談を返しながらぽんぽんと頭を撫でると、愛しそうに笑んで少し腕の力を強め目を閉じて)…おやすみ、誠。
おはよう。これを投稿してから寝たつもりが出来てなかったな…悪い。今更だが。
今日はのんびり過ごせよ。(ナデ
ロルの方はあとで返しておく。お前と過ごせて嬉しい。
そっか、俺すっかり勘違いしてた…。漸くっていうのを何を考えてか しばらくって読んでた。バカだ俺。(ズーン
う、ぐ…また付けてもらうのは大歓迎なんだけど、俺にも付けさせて。まだ仕事中だろうけど、先生が帰ってくるの待ってる。
そうだな…途中で寝落ちそうなのもあるが、今日はこうしていたい。…落ち着く。(相手の温もりが心地よく、抱き締めたまま擦り寄るような仕草をし
いいよ。今日は俺が反応遅くなっちゃったし…明日に響くだろうから今日はもう寝よう。(相手の仕草が幼く可愛らしいものに見えれば自然と笑みが溢れ、ベッドまで促しては2人で横になり)
おかえりなさい、先生。(ギュ
もう遅いし寝ちゃってるだろうから、今日はもうおやすみなさい。また時間が出来たら俺の約束守ってもらうから忘れるなよー。
…さて、少し早いが混まないうち昼にするか?ここからだと…近くにペンギンがいるからそれを見てからだな。(スマホ片手に頷く相手に軽く笑みかけ。気づけば此方のコーナーが混雑して来た事もあり、場所を移動しようと考え。時刻を確認した上、昼食を挟む事を提案しては再度ウサギを撫でた後に立ち上がり)
今日もお疲れさん。本編はそろそろ例の同級生達を投入していこうかと思ってる。なりゆきでランチも一緒にする事になって、互いにモヤモヤするような出来事があったりする中、帰りまでにはまた二人きりになれたら、くらいに大まかにしか考えてねェが…こうしたらどうかとか希望があれば何でも言ってくれ。お前が連れ出されたりと途中はぐれても展開的には面白いかもな。俺は面白くねェが。(ムス
まァお前に何かあったらと内心ヒヤヒヤしながら探しまくるだろうな。
ペンギン!ん、じゃあペンギン見た後何食べよっか。(動物園に来るのは小学生ぶりぐらいなもので、久し振り光景に何もかもが新鮮で更に自分の隣に居るのが愛おしい相手の存在もあり、楽しさと嬉しさで終日笑顔ばかり浮かべていては相手の問い掛けに頷きつつ相手の後を着いて行き)
ん、いいと思う!俺年上の女の人に免疫とか無いからもう挙動不審とかになるかもしれないし、流されがちにはなるけど先生に触れてくる女の人に凄く嫉妬しそう。乱入してきた女の人、2人の内の1人が先生に気が合ったりとかして…うん、想像だけでもあれだけど、俺は絶対に先生を渡さないから。
だから、もう1人の人に俺が連れ出されちゃう…とかかな?俺はそれが嫌で途中逃げ出しちゃいそうだけど。
寝る前に覗いたら丁度いた。(後ろから抱きしめ)
挙動不審になるお前は可愛いが…シチュがシチュだけに面白くねェな。お前を弄るのは俺だけでいい。(提案しておきながら不機嫌)
ッ、先生起きてたの?(回された腕に手を添え
俺だって一時的とはいえ、先生取られそうになっちゃうのあまり面白くはないよ…先生は俺だけのだし。(ボソ
もう寝るけどな。(そのまま寝室に連れ込み静かにベッドに押し倒し)
お前がいない事に気づけば直ぐに探しに行くさ。…いじけてそうだな。(チュ
俺も、勿体無い気持ちでいっぱいだけど…先生は夜更かし出来ない体質なんだから、寝ないと。(お返しにと相手の頰に手を添えて引き寄せては唇に口付け返し
ん、俺は先生だけのだよ…。
トピック検索 |