主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
俺も風呂済ませたからまだ寝ない。先生充電しときたい。(口付け受け、自分もと相手の頬に口付けては肩に顔埋めグリグリと額擦り付け)
ん、ありがと。先生不足だけど…先生疲れてるだろうし、あまり呼び出したら負担になるかと思ってた。(背中に回した手で相手の服を握り締めては呟き)
疲れてるのはお互い様だろ。(頭ワシャ)それに疲れていてもお前に会いてェよ。帰宅したら極力覗くようにはしてる。もし呼んでも来ないような事があれば、未だ仕事か、既に寝てるか、或いは上司の付き合いで連れ回されてるかだ。無理して来るような事はない。気にしすぎだ。(しっかりと抱き締めながら耳元に口づけ)
ん、そっか…ありがとセンセ。俺さ、先生に呆れられて愛想尽かされるのが一番怖いからそれ聞けて嬉しい…。
(相手の言葉聞いて安心したように表情を和らげては直ぐそばにある相手の頬へと口付け、ギュウと力強く抱き締め返し)
毎回思うが、何でそう思う?お前に飽きるとか愛想尽かされるとか…考えた事もねェからいまいちピンと来ねェが。(頬へのキスにくすぐったそうに目を閉じながら疑問を投げかけ)
…なんでンな不安になるんだよ、コラ。(顔を上げさせ見つめれば、上唇を軽く舐めて食んで)
んー…昨日はごめん。何か不安になっちゃってた。
先生にそう言ってもらいたくて安心したくてつい聞いちゃうのかな…。多分疲れて休んでるとこかもしれないけど、今日も仕事お疲れ様。
どっちがだよ。別にエロい事するとは言ってねェだろ。(予想通りの反応をくれる相手におかしそうな笑みを浮かべながらしれっと返して。身を乗り出す相手を微笑ましげに横目で見ながら相槌打てば、近くのトラに視線を移し)
…だろうな、向こうも似たようなもんだ。が、やっぱりトラはいいな。飼えるものなら飼ってみてェ。
今日もお疲れさん。そういう事なら幾らでも不安なんか吹き飛ばしてやるよ。…お前が思うより俺はお前を愛してる。(ギュ)
おはようさん。昨日は先に寝て悪かった。(ナデ)
今日はいつもよりは早い帰宅の予定だから、お前がいてもいなくても会いに来てみる。今日も頑張れよ。
な、別にそういう意味で言った訳じゃねーし。
(エロいこと、と直球に言われれば火が点いたように顔を赤くさせ、拗ねたように外方向き。顔を逸らした先にはトラがいて相手の言葉を聞けばぐりん、と勢い良く相手へと顔を向ければ驚いたように問い掛け)
ッえ、飼いたいの?俺は…見るのは好きだし、子虎は可愛いと思うけど…噛まれるって思うと怖くない?
センセー…最近寝落ちばかりでごめんなさい。今度休み被ったりとか仕事早く片付いたら一緒に過ごしたい、です。
…まさか手を握るくらいで済ませると思ってるわけじゃねェだろ?(一気に顔を赤らめる様子を見て更にからかってやりたくなり、耳元に唇を寄せ意味深に囁いて。驚く相手に瞳細めつつ不敵な笑みを返せば、冗談か本気かさらりと述べて)
手におえないような猛獣を時間をかけてじっくり手懐けるのが面白いんじゃねェか。
少し空いちまったな。なかなかまとまった時間が取れなくて悪い。今日は少し早目に終えたから待ってみる。…が、無理はすんなよ。睡眠は大事だからな。
居る…が、眠かったら休めよ。(ナデナデ)
俺もいつなら帰宅が早いとかはっきり言えりゃいいんだがな…ほぼ残業になるから微妙なところだ。
ううん、まだ眠くないから大丈夫。(スリ
先生まだ仕事忙しい時期なんだろうし仕方ないって…たまにこうやって少し長めに過ごせる時間があれば俺は嬉しいから。(ギュ
トピック検索 |