主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
無理しちゃいない。俺もお前に会えるのは嬉しいし、極力来たいとは思ってる。…そうだな、おやすみくらいは言いたい。お前を抱いたまま寝たいしな。(ギュッ/頭ポンポン)
休みは一日取れたから帰省してきた。また暫くはねェな。
おはよう誠。(チュ)何の心配してるんだお前は。(ワシャワシャ)重いなんて思わなかったし、お前なら例え重くてもそれが心地好いかもな。(ふ)
休みは13だったから暫くねェが、なるべく会いに来る。待たせている返事もする。誠は今日まで休みだったな。ゆっくりしろよ。
おはよ、先生。そうやって先生が俺を甘やかすから調子乗っちゃうんだからなー。(スリ いってらっしゃい、今日も仕事頑張って。(チュ
13…、俺に会いに来てくれなかった…。(ムス
甘やかしたいからそうしてる。文句あるか?(不敵な笑みを浮かべ)
あぁ…あの日は帰省して墓参りやら親戚との集いもあってバタバタしていてな。移動にも数時間かかり帰宅が夜中で、来れずに終わっちまった。…悪かった、そう拗ねるな。(拗ねる様子に可愛さのあまり目を細めながら頭をぽんぽんして宥め)
あまり甘やかされると益々依存しそうになる…。(ボソ
うん、そうだろうなとは思ってはいたけど…今度、何時でもいいから休み被ったら埋め合わせしてくれると嬉しい。1日ずっととは言わないけど、半日…いや数時間でもいいから先生を独り占めしたい。(相手の背中に腕回し抱き付いては撫でる掌に頭擦り寄せ)
素っ気なくしてばかりじゃいじけられそうだからな。たまには自宅に遊びに来い。(相手なりに色々と考えての発言なのだろうが、何処と無く無理をしているようにも見えて。抱き締めたい衝動に駈られるもそうする事はままならず、頭を撫でた手で元気付けるよう軽く背を叩いて。ゲートを潜れば早くもあちこちに動物が見え、ふと気になった質問をし)
誠は動物園と言えば何だ?
休日は基本週一だから昼は何かしら予定が入っちまっているが…お前に独占されんのは悪くねェし、俺もしたい。(ふ)寝るまで話しておやすみを言ってお前の寝顔が見れたら満足だ。
あぁ、ただいま。(ギュ)
本文返すのも、こうして普通に絡むのも、お前のタイミングや気分で好きにして構わない。俺もそうさせてもらってるしな。
休みっつっても普段より帰宅時間が少し早まるだけだろうが…絡めそうな時は呼んでみるから、タイミングが合えば絡むか。取り敢えず今は大丈夫だ。(ナデナデ)
ん、ありがと。今日も仕事お疲れ様。(チュ
あ、先生普段仕事で忙しくて疲れているだろうし、身体休める事の方が大事だから無理はしなくて大丈夫だよ…?
大丈夫だ、無理はしねェよ。寝そうなところ無理に来て、お前抱いたまま即寝ちまったんじゃ不満だろうからな。(チュ
…さて、充電させてもらうか。(ギュー
ンッ、俺も先生不足で干からびそ…。(ギュゥ
先生、大好きだよ…。(首に腕回し抱き着けば唇へと口付け、直ぐに唇離せば肩に顔埋め)
お前はいつも煽るだけ煽る。…まぁ、そういうところも嫌いじゃねェが。(そのまま唇を食んだり舌先で軽く擽るように触れながら、角度を変えて味わい)
キスくらいで何を情けねェ事言ってんだよ。(笑みを溢すと、薄く開かれた唇からするりと舌を侵入させ、ゆっくりと掻き回すように絡め。緩やかながらも満遍なく口内を荒らした後、軽く唇を吸って離して)
……時間も時間だしこの辺にしておくか。後はこうしてる。(ギュッと抱きしめ)
ンッ、ふ…ハ、ァ…。(唇の隙間から舌が侵入してくれば肩を震わせつつ受け入れ、好き勝手に口内を荒らされカァと身体の熱が上昇するも暫くして唇が離されると乱れた息を整え)
も…先生、ほんと狡い…。
え、また先生の家に遊び行っていいの?
(学校で相手に引っ付くことが出来ないと落ち込んでいるところでの相手の言葉に、暗かった表情がパァと明るくなればやや興奮気味になりながら問い掛け。相手の隣を周りを見渡しながら歩き、相手の問いを聞いて案内板の前に立ち止まってはライオンが描かれた部分を指差し答え)
動物園といえば…やっぱりライオン!
ううん、夜遅くまで付き合ってくれてありがと。まだ仕事で忙しい日が続くだろうけど頑張って。(チュ
トピック検索 |