主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
──ただいま。濡れたな…取り敢えずシャワーを浴びてくるか。(一時的な豪雨により駐車場から部屋までの距離ですらびしょ濡れになってしまい。これでは相手に触れる事も出来ず、一先ず浴室へと向かって)
あれ、先生もう帰ってきてたんだ。(今日は溜まりに溜まった洗濯がなかなか乾かない為にコインランドリーまで出掛けており、帰宅してリビングへと向かえば明かりが点いているのを見て辺りを見回し。浴室の方から音がするのが確認出来れば、入浴中かと相手を待つまでの間に洗濯物を畳んでしまおうと作業を始め)先生が上がる前に終わらせないと。
ただいま。出掛けてたんだな。(入浴を終えリビングに戻ると、ランドリーにでも行っていたのか相手が洗濯物を畳んでおり。改めて挨拶をすると分けられた自分の洗濯物が目につき、頭をぽんと撫で)サンキュ。
ん、最近ずっと雨だったからさ。(撫で受けつつ相手の言葉に頷いては最後の1枚を畳み終え、相手へと向かい合うと出迎えの言葉と共に抱き着き)今日も仕事お疲れ様、おかえりなさい先生…。(ギュゥ、
明日は休みをもらった。お前と一日ずれちまったな。(少し残念そうに笑みながら腕を回して抱くと、頬を撫で口付けて)
ん、そっか…けど折角の休みなんだからゆっくり休んで。(相手の言葉に残念そうな表情を浮かべてしまいそうになるも、ダメだと首を横に振っては自分も頬へと口付け返しつつ呟き)俺は明日は遅出だから、少しなら夜更かしは大丈夫だし…眠くなるまで一緒に居させて。
こら、仕事あんなら夜更かしはすんな。眠くなるまでならいいけどな。(気持ちは嬉しいが無理をさせるわけにはいかないと頭をくしゃりナディアパーク。擽ったそうに口づけ受けては、じゃれるように何度か唇を食み)
ンッ、だって…先生に触れる機会が最近少なくて、先生不足なんだから少しはいいだろー…。(啄むような口付けに対して自分は押し付けるように口付けては軽く舌先で唇に触れるも、恥ずかしくなってくれば唇を離し首元に顔を埋めさせ)
じゃあさせろよ。足りてねェのは俺も同じだ。(言葉とは裏腹に顔を隠してしまう相手、いつものように羞恥からなのだろうと悟るとククッと小さく笑い。耳元に唇寄せ囁くと、耳朶を唇で挟んで舌先で裏側擽り)
ッン…じゃあ、向こうに行こ。(耳が弱い事を熟知しての事なのか、耳への刺激に身体を震わせては顔を上げ相手の言葉に頷くと寝室の方を指差しつつ小声で呟き)
ただ、眠くなったら断りも何も要らねェからそのまま寝とけよ。(念を押しながら寝室に移動し、ベッドに横になるや否や被さるように相手の上になり。久々の角度から満足そうに見つめると唇を重ね、角度を変えながら感触を堪能するように挟んだりちゅ、と軽く吸ったりし)
分かってる…先生も今日は疲れてるだろうし、無理するのは無しだからな。(後について行き、寝室に着くなり上に覆い被されれば相手を見上げる形になればこの感覚は久し振りだな、と感じつつ口付けを受けては腕を伸ばして相手の首に腕を回しては引き寄せるようにして自分からも口付け返し)
……っ…(此方も強く抱き締め、深く重なり合う唇に軽く歯を立てると舌を這わせ唇を開かせ。隙間から侵入させた舌で相手の舌先を刺激しては緩く絡ませて)
ッぅ、ハ…、(口を開けろという合図のように唇に軽く歯を立てられ、薄く唇を開けば隙間から侵入してきた相手のを受け入れ。舌先が触れ合うと同時に絡み取られては自分も相手を真似るように辿々しくも絡め返し)
…ッ、…ふ…(辿々しくも絡まってくる様が愛おしく、それを軽く吸ってやると、円を描くように舌を滑らせ濃厚に絡め。指先でそっと耳を撫でながら上顎を擽るよう舌を這わせ)
ッ、ン…は、セン、セ…。(深くなる口付けと同時に耳に触れられてはピクッと身体が震わせ、自分ばかりされるがままで気持ちよくなってしまっているようにも思えてくるとグッと引き寄せる力を込めては自分からも積極的に舌を絡めさせ、軽く甘噛みし)
おはようさん。折角の機会だってのに俺の方が先に寝ちまって悪かったな。
今日も一日天気が悪そうだし、最低限の買い物だけ済ませてお前の帰り待ってるか。…っつっても疲れてる時は無理すんなよ。今日も頑張れ。(抱き締め軽く口づけては頭をぽんぽんと撫で)
ただいまー、今日はホント疲れた…。(帰宅し寝室へと向かえば上着を脱いでベッドに倒れ込むように突っ伏して)
おかえり、誠。お疲れさん。出迎えられなくて悪かった。ゆっくり休めよ。(相手の帰りを待つ筈が急な都合で出迎えられなかった事に申し訳なさそうにしつつ、疲れただろう相手を労うような言葉をかけそっと頭を撫で。起こさぬよう静かにベッドに入ると身を寄せ寝顔見つめながら暫く髪を撫でていて。やがて眠気が訪れては頬に口づけ瞳を閉じ)…おやすみ、誠。
お疲れさん。(ナデ)梅雨明けしてから毎日暑いが、熱中症になったりしてねェか?仕事も忙しいだろうし、食事睡眠はしっかりとれてるといいが。
トピック検索 |