主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
う、それ狡い…。(未だに恥ずかしがってしまうことを揶揄われるかと思っていたが為に、相手の言葉にボン と火が付くように顔に更に熱が集まるのを感じれば抱き着いて顔を隠し)
キス出来ねェだろ。(再び顔を隠されてしまえばクツクツ笑いながら頭を撫で、顔を上げさせては長めに唇重ね)
そ、だけど…ん、ン…(埋めていた顔を上げさせられ、口付けを受けては自分からもお返しにと唇を押し付けるようにして口付け返し)ン、は…明日からまた頑張らないとなー。(ギュゥ、
…ン…、(密着するように重なる唇を今度は何度か柔く食んで) そうだな…互いにな。疲れたらいつでも癒してやるよ。(優しく抱くと髪に指を通しながら告げ)
んッ…俺ばかりだと不公平だから…俺も、先生を癒してあげたい。(唇が離れ、相手の腕の中に優しく抱き込まれては心地良い温もりと手の感触に自然と力が抜けるとウトウトとし始め)
>3399
ッ、あんまり見るのは無しで…。(裸を見られるのは初めてでは無いものの明るい場所で見られることはそうあるものでもなく、羞恥心が勝っては首を横に振り)
今週も疲れたー…。先生に会えたらまたハグして欲しいな…。(目を覚ましてフラフラとリビングへと向かってはソファに腰掛け、相手を求めるように辺りを見回し姿を見つけれずにいてはボソ、と呟き)
ふ、ぁ…今日は会えそうにないかな…。(相手の帰りを待つがそろそろ寝る準備をしようと風呂を済ませては、寝室へと向かい。ベッドに上がり相手のスペースを空けるように壁際で横になって抱き枕を腕の中に抱え込んで身を丸め)センセ…、
遅くなっちまったな…ただいま、誠。(時間も時間なので静かに寝室に入れば枕を抱え眠っている相手の姿があり。待っていてくれたのだろうと申し訳なさそうに笑むと、そっと髪に触れ頭を撫で。起こさぬようゆっくり隣へと横になると腕を回し優しく抱いて口付けて)…おやすみ。
センセー…って、居ないか。(相手の姿を求めるように自室を出てリビングへと向かって辺りを見回してみるも、姿が見当たらずにいれば独りポツリと呟き)先生だって忙しいよな…。
──ただいま。誠、居るか?(いつもより早く仕事が終わり帰宅すると先ずはリビングへ向かい、相手の姿を探して)
…!おかえりなさい、先生!(リビングのソファでウトウトとし始める中、扉の開く音と相手の声に反応して目を覚ましてはソファから立ち上がり。相手の元へと駆け寄れば勢いよく抱き着き)
寝てたのか?夕食作っておくから先に風呂でも入って来い。(勢いよく飛び付いてくる相手を抱き受けると、何処と無く眠そうな相手の頭を撫でて)
ん、少しだけ…。(スリ、
え、ホント?先生の夕食…うん、そうする。(相手の手料理だと聞けばまだ寝ぼけ気味だった思考もハッキリとしだしては目を輝かせ。相手の提案に頷くと離れる前にと顔を近づけさせては軽く口付け)
明日買い物行こうと思ってたから大したものは作れねェけどな。(口づけを受け此方も軽く返しては浴室に向かう相手を見送り。冷蔵庫の中を確認し、有り合わせの食材で調理し始め)
大丈夫!先生が作ってくれるものなら俺嬉しいからさ。(口付け受け、相手の言葉にそんなことはないと首を横に振ってみせ。早く入浴を済ませてしまおうと浴室へと向かい)
…こんなもんでいいか。(慣れた手付きで手早く作り終え味見も終えると、そろそろ相手が戻る頃だろうと料理をテーブルに並べ始め)
ふぅ、気持ちよかったー…わ、もう出来たんだ。(風呂から上がり、首にタオルを掛けてリビングへと戻ると既に料理を終えてテーブルに並べる相手の姿を見ては手際の良さに感心したように声を上げ)
あァ、有り合わせだけどな。冷めないうちに食えよ。(戻ってきた相手に笑みかけ、並べ終わっては席に着き)…そういや久々だな、一緒に夕食なんてよ。(時間が合わず別々だった事が多い為、何処か嬉しそうに頬緩め)
確かに、俺も先生も忙しくなっちゃったし…俺が先に寝ちゃうことも多いから、こうやって一緒に夕飯食べて過ごせるの嬉しい。(ここ最近はお互いに多忙で、会える時間も減っていてはこうやって食卓を一緒にするのも久々であり。相手の言葉に同意するように頷きつつ手を合わせ、いただきますと呟いては料理へと箸を伸ばして早速口へと運び)んー、美味しい!ほんと美味しいよ、先生!(あたたかくて美味しい料理に頬緩ませ、相手へと視線を向けては幸せそうに笑み浮かべさせ)
トピック検索 |