主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
昨日はほんとにありがと、先生。まだ仕事中だろうけど…気を付けて帰って来て。(相手より先に寝室へと向かいベッドに上がっては壁際に寄って相手のスペースを空けつつ身を横にし)
ん…先生?って、気付くの遅くなったな…。(先に寝入ってしまっており相手の帰宅に気付くのが遅れれば、隣で横になる相手に身を寄せさせ首元に顔を埋めさせ)おかえり、先生…。(ギュゥ、
ただいまー…。今日も遅くなって会えなかったけど…こうやって、先生が居てくれるのは嬉しいや。(遅くに帰宅して寝室へと向かえば布団が既に膨らんであり、相手の存在が目に入ると自然と笑みが溢れるのを感じ。そっと毛布を捲って中へと潜り込んでは身を寄せつつ小声で呟き)おやすみ、先生…。
ただいま。…疲れた。すれ違ってばかりでも、ちゃんと此処に帰る…から…(帰宅しシャワーを済ませれば先に寝室に向かい、重い体をベッドに沈ませ。微かに残る相手の匂いに包まれ安堵したのかうとうとし始め)
おかえりなさい、先生…。大丈夫、直接会えなくても先生が居てくれるの感じれると嬉しいからさ…。おやすみなさい…。(相手より遅れて入浴を済ませて寝室へと向かえば、ベッドに横になる相手の姿を見つけ。顔色から相手の疲れた様子が見て感じ取れると起こさぬようにそっと頭を撫でつつ小声で呟き)
ん…誠…(優しく髪に触れる感覚にゆっくりと瞼開ければ相手がおり、頬を緩め。すり寄るように身を寄せ、首筋に顔埋めては軽く口づけ)…おやすみ。
んッ…、仕事お疲れ様、明日からもお互い頑張ろ…。(首筋への口付けに小さく肩震わせ、相手から穏やかな寝息が聞こえてくれば自然と笑みが溢れ。背中へと腕を回しては心地好い温もりに?を緩めさせつつ瞼を下ろし)
ただいま。周囲でインフルエンザな出始めた。気をつけねェとな。お前も体調崩すなよ。(シャワー済ませベッドに入ると、先に休んでいる相手をそっと抱くよう寄り添い瞳閉じ)…おやすみ。
ん…、先生…?(ベッドの軋む音に微睡がちに意識が浮上すればゆっくりと瞼上げ、目の前に相手の寝顔があるのを見ては自然と笑み溢れ)お互い風邪には気を付けないといけないな…おやすみ、先生。(スリ、
先生に会いたい…。(ボソ、
けど難しいだろうな…土日は俺夜遅くなるから多分会えないだろうし…とは言っても今日も忙しかったらしょうがないしな。時々置きレスしてくれるの嬉しいからこれ以上の贅沢はダメだ…。(寝室へと向かいベッドに横になっては抱き枕抱き締め、顔を埋めさせ)
ただいま。(寝室に入りベッドに腰かけては頭を撫でながら)俺も土日は夜遅くなるから丁度良かったのかもしれねェな。昼間は少し空くからロルの方も返しておく。
ん…おかえりなさい、先生。(頭撫でられ閉じていた瞼をゆっくりと上げ、視線の先に相手を見つけては腰に抱き付き撫でる掌にグリグリと頭擦り付け)ん、ロルは先生の都合の良い時でいい…今はただ充電しときたい。て言っても気付くの遅れたし、先生寝ちゃったかな…。
まだ起きてるよ。(擦り付けられる頭を一撫でしてから布団に入り、抱き寄せて口づけ)…久々になっちまったな。こうして寝る前に話すのは。
久しぶりの先生だ…。(抱き寄せられ相手の温もりに自然とほおが緩むのを感じつつ首元に擦り寄っては、顔を上げ口付け受け)んッ、最近忙しかったし…俺が帰ってくるの遅かったりする所為でもあるからさ…。
俺も基本遅いしお前のせいじゃねェよ。お前が居るだけで幸せだと思うしな。(髪や耳元に口付けては見つめて微笑んで)
ンッ…我ながら、ウザいよなーって思ってたからそう言ってもらえるとホント嬉しい。(向けられた笑みに嬉しさが込み上げてくれば相手へと手を伸ばし、両頬に手を添えては唇へと口付け嬉しげに呟き)
何がウザいんだよ。俺を呼ぶ事がか?(口づけを受けた後ふっと笑みを浮かべながら問い、此方からも幾度か食んで)
ン…いや、だって端からみたら構ってちゃんみたいでウザいかなーって…。(会いたくて仕方がなかったとは言え、相手や第三者からしてみればウザがられても仕方がないように思えてしまっていては身を縮ませつつ呟き)
トピック検索 |