主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
…先生に無理させたくないのは本当…俺は、もう少し先生との時間欲しい、けど…俺に構ってばかりいられないだろうし、待ては出来る…。(寄せられた?に自分も?を寄せ、甘えるように擦り寄せては小声で呟き)
お前も複雑だな。…いつも待っててくれてありがとな。(困ったような笑み浮かべては感謝の意を込めて軽く口づけ)
先生が好きなだけ…。(ヘラ、
どういたしまして。先生は明日も仕事…?(複雑だと言われ眉下げつつ苦笑い浮かべては、口付け受け顔を見られたくなくいると顔を首元に埋めさせつつ問い掛け)
おはようさん。今日は仕事だが、俺もお前との時間が欲しいと思ってる。お前だけじゃねェからな。(あどけない寝顔に頬緩めながらそっと頭を撫でると頬に軽く口づけ)…行ってくる。
そっか…ありがと、先生。(ヘラ、
邪魔になるようだったら俺が先生から離れないとって思ってはいるのに、先生優しいから離れられないんだよなー…。
俺もこれから出ないといけないし、帰りは夜遅くなるから先に寝てて。じゃ行ってきます。(着替えを済ませ、出かける準備が出来ては戸締りを確認して家を出て行き)
離れてもいいと思ってるのか?俺は離れるつもりはないが。…たく、馬鹿な事言ってるんじゃねェよ。(わしゃわしゃと頭乱し)帰り道気を付けろよ。
ただいまー…流石に先生寝てるかな?(帰宅して寝室へと入り膨らんだ布団を見て、そっと近寄ればベッドの縁に手を付いてそっと顔を覗き込みつつ小声で呟き)先生がそう望んでくれるなら俺は先生と一緒に居たい。ほんと、愛してるよ先生…。
ただいま。(先に休んでいる相手に寄り添うとそっと髪を撫でながら呟き)…俺はお前を手放す気はねェよ。まァこんな状態じゃ不満も出てくるだろうから、我慢しないでその都度聞かせろ。
>3176
そうだな。早速入るか。(相手の喜ぶ顔を見るのはやはり嬉しいもので、自然と頬緩ませながら頷き。興奮気味にはしゃぐ様子のあまりの可愛さに、距離を詰め口付けては瞳細め。備え付けの浴衣やタオル等二人分準備しては早速露天風呂の方に向かおうと)──ほら、行くぞ。
ん…先生?おかえりなさい…。(先に寝室へと向かって横になっていた所で不意に頭を撫でられては閉じていた瞼をそっと上げて、視線の先に相手を見つめては嬉しげに呟き)俺としては、先生に嫌な思いさせたくないし…負担になってることとか、不満とか聞いておきたい…。
起こしたか?寝てていいぞ。(優しく頬に触れ額合わせ)…こっちが聞いてるんじゃねェか、あほ。お前に沢山我慢させてる自覚はあるからな。俺の方は負担や不満はねェよ。
…じゃあ、先生も一緒に寝よ。(合わされた額に擦り寄り、軽く上半身を起こしては唇へと口付け)う…それならいいけど、俺は…先生に全然会えないのが1週間近くになってくると寂しくなるから…寝る前とか置きレスでもいいから、少し構ってもらえたら嬉しい…。あ、けど先生だって会社の同僚とか友達付き合いがあるのは分かってるから無理しないでいい。(フル、
…ああ。今日も疲れたな。(相手と共に過ごす時間は相変わらず癒しのようで、口づけの後思わず本音溢しては心地良さそうにすり寄り)…だな。前も言ってたし、頭にはあるんだが…もう少し改める。(申し訳なさそうに見つめ頭撫で)職場の付き合い自体はそう毎日のようにあるわけじゃねェが、急に転がり込んでくる客のせいでなかなかゆっくりお前と向き合えないのはあるな。(溜息)何かしらメッセージは置いておくようにする。悪かった。
ほんと仕事お疲れ様…。(疲れた様子ので擦り寄ってくる相手の頭をそっと撫でては呟き)先生が態とそうしてる訳じゃないのは分かっているし…無理のない程度で大丈夫だからさ。(撫で受けつつ小さく呟き)もう俺その友達に妬いちゃいそ…て、流石にこれはウザいから無視して。ありがと、先生…。(ヘラ、
駅から近いせいでな…終電逃した奴の寝床提供とか、酔っぱらいの介抱ばっかりで妬くような事はねェよ。今日こそはお前との時間をと思っていた矢先だと苛々するぜ。ウザいどころか寧ろ可愛いよ、お前は。(ククッと笑い頭をわしゃわしゃ撫でては口付け)今日はこんな時間だが、近々いちゃいちゃするか。
そっ、か…そっかぁ…よかった。(自分よりも優先されるくらいだから余程仲が良いのだろうも思っていたが為に、相手の言葉を聞いて安心したように笑みを浮かべては口付け甘受し)ん、もう寝ないと明日先生辛いだろうしそろそろ寝よ…。いちゃいちゃは今度出来たら嬉しい…。(ボソ、
悪いな…お前みたいに若くねェから夜更かしは結構堪える。(軽く苦笑すると更にしっかりと抱き直し)もう少し早く帰宅した時にな。タイミング合わなきゃ勝手に襲う。(唇食むと、冗談混じりにクツクツ笑い)
ん…俺もそろそろ寝るから気にしないで。(抱きなおされ相手と密着するように身を寄せ合っては相手の温もりに自然と?が緩むのを感じつつ呟き)ッ、な…俺だって、そうするし…。ほら、もう今日は寝よ。(ギュゥ、
お前、相変わらず体温高くて温いな。…おやすみ、愛してる。(目を閉じ心地良さそうに温もりにすり寄り、再度口付け)
>3192
んッ…あ、待って。(口付け受け手早く浴衣を用意する相手の後を自分も荷物から下着を持って相手の後を付いて行き。露天風呂へと繋がる脱衣所に着けばそこにはタオルと石鹸等のアメニティグッズが用意されており、籠に下着とタオルとを置いては懐かしげに呟き)そういえば…先生と一緒に入るの久々だな。
トピック検索 |