主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ッ、え…先生大丈夫?起きてるの辛いんだったら無理しないでゆっくり休んで。俺ならちゃんと待ってるからさ…。(スリ、
俺のとこは昨日が大雨で濡れちゃったけど、俺って丈夫さだけは取り柄だからさ。先生こそ、体調悪化させないように気を付けて。(ギュゥ、
…そうだな。丈夫なのはお前の取り柄のひとつだ。(ふっと笑うと抱きしめ)
ロルも待たせていて悪い、近々返す。薬飲んで横になってたら少し落ち着いた。寒気はあるが、お前が体温高めだからな。(ギュウ
今年はインフル流行るの早いから、ほんと気を付けないとダメだからなー…。(ギュゥ、
ううん、ロルはいつでも大丈夫。(フル、 それより今は先生を充電したきたいし、俺が先生を温めるんだから。(顔を上げ相手の?へと口付けては背中に回した腕に力込め)
そうだな。疲れやストレス溜めねェようにしないとな。(頭撫で
…サンキュ、お前のお陰で寒気も落ち着いてきた。(腕の中の温もりのお陰で温まってきたようで、心地良さそうに擦り寄り)
先生はストレス溜めちゃうタイプに見えるからなー…本当だったら今日くらいそっとしとくのがいいんだろうけど…もう少しだけ傍に居させて。(ギュゥ、
それなれ良かった…けど、もう遅いし先生はもう寝ないと。(腕を解いて相手の手を取って寝室へと向かっては、ベッドに横になるように促し)
おはよう…っつってももう昼だが。昨日はありがとさん。お前のお陰でゆっくり休めた。(ギュウ)今日は休み貰って病院行ってきた。明日は四時起きで出張だから、どうにか今日中に調子整える。
ただいまー、先生は…寝てるかな。(帰宅し、リビングへと向かってはいつもの癖で相手の姿を探し。体調を崩しているのだからもしかしたら寝ているかもしれないと思っては荷物を降ろしてソファに腰掛け)
帰ってたのか。お帰り、お疲れさん。(入浴を済ませリビングに戻ると相手の姿があり笑み浮かべ。背後から頭を軽くぽんと撫でると、前に回り隣に腰掛け)
ん、ただいま。先生は今日は体調どう…?(ソファに深く腰掛けウトウトとしだした時に不意に頭に手を置かれ驚きつつも、隣に座る相手へと顔を向けては心配げに問い掛け)
あァ、随分良くなった。明日からまた頑張らねェとな。…眠そうだな、ベッド行くか?(髪を撫でた後そっと頬に触れ)
先生もあったかい…それにいい匂いする。(風呂上がりの相手の身体は温かく、いつも使っているボディソープの香りがすれば首元に顔を埋めさせつつ擦り寄り)
んー、そうなんだけどさ…こうやってよく嗅ぐことなんてないし、先生って風呂上がりじゃなくてもいい匂いするからさ。(たとえ同じ物を使っていても昔から相手の温もりと匂いが好きでいては、埋めていた顔を上げ相手見つめては幸せそうな笑み浮かべつつ呟き)
まさか薬品の匂いじゃねェだろうな。(冗談混じりに口にしては、その笑顔を見て愛しそうに笑み軽く口づけ)
悪い、眠気はねェが朝4時起きだで多少不安だから寝ておく。近々時間作るから待ってろよ。(申し訳なさそうに口にしてはぎゅうと抱きしめ、先程よりしっかりと口付ければ更に身を寄せ)…愛してる。おやすみ。
んッ、仕事中の先生の白衣はそうだったけど…そういうんじゃないって。上手く言えないけど、俺の好きな匂いがする。(口付け受け、相手の言葉に首を横に振れば自分もと口付け返しては頬緩めさせ)
ッん…そうした方がいいし、埋め合わせしてくれるんなら俺ちゃんと待ってるし大丈夫。(口付け受けつつ相手の背中へと腕を回しては、申し訳無さげな相手の言葉に首を横に振り)俺も、愛してるよ先生…。(ギュゥ、
おはよう、誠。行ってくる。(支度を済ませ心室に戻ると、起こさぬよう髪を撫でそっと口付けてからその場を後にし)
トピック検索 |