主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
…居ない、か。(帰宅してリビングを覗くも自分が求める恋人の姿はまだなくいてはポツリと独り呟き)忙しいんだろうし…我儘は言えないな…。(此処で待っていれば少しでも会えるだろうかと寝室へと先に向かっては、ベッドに横になり抱き枕を抱き寄せては顔を埋めさせ)
ん…、先生…は居ない、か。(目が覚めて隣を見るも既に相手の姿はなく、もう既に仕事に行ったのだろうかと眉を下げ独り呟いては再び身を沈めて枕に顔を埋めさせ)先生不足が半端ない…。(グリ/枕に額を擦り付け
随分遅れたな、悪い。仕事にプライベートに色々な事が重なって来れなかった。不安にさせただろうな。…悪かった。
本編の方は後から返すとして…先にただいま。(ギュウ
ううん、そうだろうなって思ってはいたから大丈夫…。(フル、それに先生は黙って居なくなったりはしないって信じてるからさ。
おかえりなさい、先生。会いたかった…。(ギュゥ、
勿論何も言わず居なくなったりはしねェが、こんなに日にちが経っていたのかと慌てた。待たせたな。来れるようになったから暫くは甘えてくれ。(抱き締め頭を撫で
それだけ仕事頑張ったってことだし、仕方ないって。ほんと仕事お疲れ様先生…。(ギュゥ、
いざ甘えるってなるとどうしたらいいか悩むなー…。今はこうやって先生を感じさせてもらえるだけでも嬉しいからさ…。(相手の首元に顔を埋めさせては擦り寄りつつ呟き
ん…お前もお疲れ。(ナデ
別に特別なことをしなくても、お前がこうしてたいならこのままでいい。俺は俺で落ち着くしな。(久々の相手の温もりに癒されながら髪や耳元に口付け)
ん、ありがと。(ヘラ、
先生も癒されてるなら嬉しい…あ、あとはキスしたい。(相手の温もりが心地良くいては自然と?が緩むのを感じ。こうやってくっ付いているのもいいが、もっと相手を感じたいと埋めていた顔を上げて軽く口付けすると満足げに笑み浮かべ)
そんなんでいいのか?(軽い口づけに笑みを浮かべながら首を傾げると、此方からも何度か啄むように口付け。徐々に密着度を増すよう深く重ねてから唇を軽く吸って離れ)…一緒に寝るのも久々だな。
ん、んッ…ハァ、だって…、もっと欲しくなるから…。(相手からの口付けを甘受し、徐々に深くなる口付けに身体の力が抜けそうになりつつも自分からも唇を押し付けるように口付け返し。唇が離れればボソボソと小声で呟き)ん、俺も明日は朝早いし…一緒に寝よ。(相手の手を引いて寝室へと向かっては横になるように促して自分も隣に寝転がり)
素直に欲しがりゃいいのに。(名残惜しそうに解放するも、明朝は早いらしい相手に従い寝室に向かえばベッドへと寝転がり抱き寄せ)…まァ、こんな時間だしまた今度な。(リップ音立てて軽く唇吸うと優しく頭を撫で)
もっとゆっくりできる日が来たらその時は沢山甘えさせてもらう。(抱き寄せられ口付けを受けては、寝る前に自分からも再度唇へと口付けては呟き)ん、おやすみ先生…。(スリ、
>3101
もう少し休みが取れりゃあちこち回れたんだがな。(二人で過ごす時間が中々取れず、たまにはと計画した温泉旅行。旅行と呼ぶにはささやかなものではあるが、露天風呂付きの部屋で一晩ゆっくり過ごせるという事で前々から楽しみにしており。隣を歩く彼との関係を怪しまれない程度に会話を交わしながら案内された部屋へと向かい。辿り着いた部屋はあらかじめネットでチェックしたものより綺麗で広々と感じられ、案内してくれた仲居に礼を述べると、辺りを見渡しながら満足そうな笑みを浮かべ)…ヘェ、実際見るといい部屋じゃねェか。
ただいま。遅くなったが本編も返しておく。向こうはいつでも構わねェぞ。
何だかんだで今日も来るのが遅くなったな。(ベッドに入ると、先に休んでいる相手に寄り添いそっと髪に触れ)
ん…、今日はこれくらいにしてそろそろ寝るとしようかな…。(リビングで勉強をしていてはキリのいい所でペンをテーブルに置いては腕を天井へと伸ばして伸びをし。時計を見ればもうだいぶ夜も更けてきていては勉強道具を片付けて寝室へと向かい)先生そろそろ帰って来るだろうし、先に寝てよ…。(先にベッドに横になっては抱き枕を抱き寄せ顔を埋めさせ)
先生仕事で忙しいんだし…それに、俺の為に時間作ってくれたのは嬉しい。(相手の言葉に首を横に振っては少しでも一緒に旅行に行く時間を作ってくれた事を嬉しく思っていては笑み浮かべさせつつ呟き。相手につられて自分も部屋の中を見渡し、向こう側に露天風呂があるのに気付けばそちらへと向かって窓に張り付くように見ては感嘆の声を上げ)う、わー…この部屋露天風呂まである!
台風か…こっち直撃してないのに風結構吹いてるな…。先生のとこ直撃してそうだけど、大丈夫かな…。(窓へと視線を向ければ木々が揺れるのが見え、相手のことが心配になってきては一人呟き)
相当でかい台風みてェだな。今日は臨時で仕事が休みになった。店もあちこち休業してるし交通機関も運休しているようだ。幸いこの辺はまだ停電もしてねェが、今後どうなるかだな。お前も気を付けろよ。
そっか…、仕事休みになったなら良かったけど…ほんと気を付けないとダメだからな。先生は今日は家に居る予定?(相手の元へと歩み寄っては心配げに見つめつつ問い掛け
そうだな…出掛けるにも出掛けられェし避難勧告も次々出てるから取り敢えず自宅待機だな。(心配そうな様子の相手を抱き寄せ頭を撫で)
トピック検索 |