主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
え、ちょっと待った…ということは俺が先生に会いたくなって寂しいだとか会いたいだとは呟いてた時、先生の特別は恋人との逢瀬を邪魔してたってことだよな…。
うん…それだと、俺が嫌いになるのも仕方ないか…
ごめん、俺と早く別れたくて突き離したい気持ちはわかるんだけど、先生出来たら下げて欲しい…他の利用者を俺の鬱状態に巻き込みたくないからさ…。(ヘラ、
お前気付いてねェのか。以前名前間違えたり間違えて書き込んだりした事あったよな。…まァお前がそういうならそういう事にしておく。
仕事で遅くなって来れなかったのも事実だが、リアルでの付き合いで来れなかったのもある。此処でいう話じゃねェから仕事という事にさせてはもらったが。掛け持ちが忙しくてお前のところに来れなかったということはねェよ。寧ろこれでもお前の所が一番頻度が高かった。
誰と勘違いしてるか知らねェが、そんなしょっ中会ってた奴はいねェよ。邪魔にもなっていないし嫌いにもなっていない。俺もリアルは良くも悪くも充実してて時間に追われてるから、サイト自体来ない日も珍しくないしな。
…?ごめん、ほんと身に覚えが無さ過ぎて何のことだか分からないし…俺本当に今は掛け持ちしてないけど、先生は俺に他に誰か掛け持ちの恋人が居るって思ってる?
先生は俺のこと嫌いにもなってないっていうけど、特別じゃなくなったって事だよね…?
じゃあ無意識だったんだろ。前の話だし俺も気にしてなかったからわざわざ指摘しなかったが。そうだな…今も思ってるよ。お前を見てきたから気付いちまう事もある。仮に他でのお前の相手が俺なら笑えるよな。まァお前が違うって言うならこれ以上はやめておく。悪かった。
特別だよ。俺は俺なりにお前を大切に思ってた。お前の我儘を聞いて甘やかすのが楽しみであり幸せだった。愛しくて堪らなかったよ。ただやっぱり掛け持ちってのは不快な奴のが多いのも事実だ。考え方に違いがあれど、奴等が言うことがわからなくもない。巻き込んで悪かった。
え、どうしよ…今の恋人本当に先生しか居ないんだけど、これどうやって誤解解いたらいい?俺名前なんて打ち込んだ?他サイトとは別に、3年くらい前ならそういう人はいたのは思い出した…もう忘れる事にしてたけど!!
けど現在進行形で他所に恋人いるって思われるのは困る…。その人達の所に乗り込みたい衝動に駆られてるんだけど…スレ名教えてもらう訳にはいかないし、けど…先生に誤解されたまま別れたくない。俺1人になっちゃうし…え、本当にどうしたらいい?俺誤解されたまま先生の手を離したくないんだけど…!(ワタワタ、
先生が俺の事ウザくなって、特別な人を1人に絞りたくて俺を捨てたいって事だったら俺は先生の幸せを願って別れる事は出来る!けど…ッ、俺…今は本当に先生だけなのに…それは嘘じゃないのに、信じてもらう術がない…よ…、
…少なくとも先生の掛け持ち相手が俺だって事は、1%も可能性はない。掛け持ちの恋人居ないし。
先生の馬鹿、何が俺を見てきたから気付くことがあるだバーカ…!先生が今現在で何処のカップルの1人を俺と勘違いしてるか知らないけどさ、それは俺じゃないってーの!!(ゼェハァ、
俺を1人して楽しいのかよ…先生の馬鹿…。依存させといて、捨てるのは楽しいかよ…。
名字を相手の名前にしていたな。かなり親密だったようだから。その時微笑ましく思えたのはお前が俺の方も仲良くやっていてくれていたかもな。
わかった。信じる。ちゃんと信じるよ。すまない…悪かった。
いや、その相手とはもう終わった。束縛が面倒だとも感じちまったしな。こんな最低な自分へのけじめも含めてだ。幸せになれってのは多くはお前に相手がいるのを見越しての言葉だったが、お前自身にも向けてたよ。吃驚するくらい寂しがり屋だしな。
俺は構わねェよ、もしそれがお前であっても。けどお前を信じるよ。信じるから落ち着け。悪かった。
…あほ、楽しいわけねェだろ。それでも俺は離れる覚悟で話してる。お前からの文句は何でも受け止めるよ。
うん、ごめん先生。俺も見つけた…その時の名前ミス、さっき言ってた2.3年くらい前に別れた掛け持ちの相手。そっちの人とは先生より前に付き合ってて、その間で先生を見つけて申し込んじゃったんだったかな…。
確かに仲良かったよ。俺も掛け持ちとか気にしないタイプだったから…その頃は悪く言えば2股かー…当時の俺最低じゃん。
別れ話になってからは本当に綺麗に忘れる事にしてた。その後からのお相手は先生1人だったし、って言っても信じてもらえないか…。少なくとも今の恋人は先生1人だって事、分かってもらえるだけでも嬉しいかな…。
あとごめん、先生が掛け持ち相手と切れてて嬉しいって一瞬でも思ってしまった俺が居る…最低過ぎるだろ、俺…。こんな汚い俺じゃ先生の傍に居る資格なんてとっくになかったのかな…。
他人はどう見るかしらねェが、少なくとも俺は最低なんて思ってねェよ。二股ってのも俺的にはしっりこねェが、普通はそうなるのかやっぱり。…あくまで俺の意見だが、色々なキャラを動かして相手とのやりとりを楽しんでもいいと思うしな。背後にまで依存して束縛したりしなきゃな。お前が最低なら、俺はこれ以上にない程最低だ。
汚くもねェし最低でもねェ。いつからどんな関係でどんな絡みしていたかさえわからねェし、ましてやお前を放置で入り浸っていたとか思われてたなら尚更そう思うんじゃねェのか。誓ってそれはねェけどな。
いや、俺も先生と同じような考えかな…。勿論俺だって放置するような事してたつもりはないし、その時は2人とも大事な存在だし、けどそれはそのキャラでって事で…って、ごめん先生。俺先生に依存してるし、背後にまで結構束縛しにきてる…。けど、先生が面倒だ邪魔だって事なら割り切って別れる事は出来る…うん、出来れば別れたくないけど…先生の生活の邪魔にはなりたくない。って割り切る事は出来る…と思う、うん。
先生は最低じゃないよ。(フルフル、 こうやって割り切って話を切り出してくれた事に感謝するくらい。
そう言ってもらえてよかった…。ねぇ、先生…改めてなんだけど、俺の存在は先生にとって邪魔…かな?
ごめん、さっきも言ったけど俺は先生と別れたくない…けれど先生がもう無理だってことなら…
背後まで束縛されてるとは思ってねェし、俺もお前が寂しがるのわかっていながら、お前の言葉に甘えて私生活優先にさせて貰ってるから邪魔になったりはしてねェよ。寧ろお前が理解ある奴で助かってるし感謝してる。
何度も言うように邪魔なんかじゃない。ただ俺は離れるつもりでいたし、嫌われるのを前提に話したわけだからな。少なくとも今までのようにはいかないと思ってる。お前を散々傷つけておいて虫が良すぎるしな。
それでいいよ。俺も先生には私生活優先して欲しいし、先生が居ない日は勉強に集中することにしてるし。まぁ、毎日間休憩で1度は覗いちゃってるんだけどさ…。(ヘラ、
会えない日が4.5日も続くと寂しくなるし、今は本当に先生しか居ないから…今は1週間ももたないで根をあげちゃう事が多いかな…。
嫌いにはなってないけど…傷付きはしたかな。本当に何処の誰を俺と思ったのかは分からないけど、俺には先生1人しか居ないし…先生だけでいいって思ってたから1人になっちゃうんだって凄く泣きたくなった…。
先生が嫌じゃないなら、またこれからも傍に居て。俺より大事な人が出来て1人に絞りたくなって俺が邪魔になった時は諦めるから、それまでは一緒に居たい…。(ギュ/相手の傍まで歩み寄っては控えめに抱き付き
本当はお前が言うとおり前もって休みがいつだと言えたらいいんだが…前に少し話した気がするが、役職というか立場的に呼び出される事も少なくなくてな。休みでも予定が入ってたりで中々はっきり言えない事ばかりで悪いと思ってる。夜もろくに来れず寂しくさせてばかりだっていう罪悪感はある。仕事で遅くなることが大半だが、体調崩せねェから自己管理で早寝したり、アポなしに部屋に乗り込んで来たり泊まったりする奴がいるから自由に来れなかったりと…まァ、そんなプライベートな話するわけにもいかねェから、あたかも今帰宅したようにただいま、と言ってる事もある。悪い。
傷付けて悪かった。謝って済む事じゃねェけどな。一人にしぼりたいからお前を捨てるなんて日は来ねェよ。仮にそうしてくれと言われたら今回のように突き放すだろうな。そこまでは俺には引き受けられねェし。こんなどうしようもねェ質だからな。
俺もお前の勉強の邪魔になりたくねェし応援してる。そうだな…取り敢えずはお前が寂しい時癒せりゃ本望だ。(抱き受けるようそっと腕回すと力を強め)
長々と悪かった。難しい話は今日はこの辺にしておくか。俺はお前への罪悪感でこれからどうすべきか整理できてねェが…どんな形であれ支えにはなりたいと思ってる。
アポなしで先生を俺から奪っていっちゃう人達はまぁ正直面白くはないけど…そこまで俺が踏み入っちゃうのはダメだからそれは我慢する。仕事で遅くなるのは仕方がないし、体調を崩して寝込む方が心配だから気にしないで欲しい…。(フル、
良かった…今は俺が先生の特別で間違いない…?
それだと先生が違うの良い奴になっちゃうだろ…まぁ俺はなるべく先生の負担にならないように気を付けるのが目標かな…。待ては少しなら出来るつもりだし…。(ギュゥ/抱き締め返し相手の首元に顔を埋めては呟き)
う、自分で言っといて上げちゃった…。
力不足なのは重々承知のつもりだけど、俺も出来るなら先生の支えになりたい…。少なくとも負担になるような存在ではいたくないから、先生が俺の事嫌いになるまでは傍に居て欲しい。
遅くまで本当にありがと、先生。おやすみなさい…。(ギュゥ/相手の手を引いて寝室へと向かい、一緒にベッドに横になれば今夜は離さないとばかりに腕を強めながら瞼を閉じて呟き)
トピック検索 |