主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
先生も、体調気を付けないとダメだからな…。(抱き締められ相手の背中へと腕を回しては撫で受けつつ頷き)
俺出掛けるまで待ってたんだからな…。(空き時間に少しでも会えるだろうかと期待していた事もあり、拗ねたように呟いては顔を埋めさせ)
俺も来るつもりでいたんだけどな…トラブル対応に手間取ってた。悪かった。(自分も会いに来るつもりでいたのか、想定外のトラブルが悔しく困ったような笑みを浮かべ宥めるように頭をぽんぽんと撫で)
仕事なら仕方ないし…先生頑張ったみたいだし、いいよ。(仕事関連で来れないでいるのだろうと思っていた事もあり、相手の言葉を聞いて顔を上げては呟き)
俺の為に急いで帰って来てくれてありがと、先生。先生が仕事頑張ってるの知ってるのに、意地悪言ってごめん…おやすみなさい。(ベッドに横になるなり眠ってしまった相手を見て笑み零しては、そっと口付け。自分も横になって相手にを寄せると瞼下ろし)
うぅ…、やっとひと息付くのになんだか頭が痛い…。
けどもう少し頑張らないとだしな…先生にひと目でも会えたら元気が出せそうだけど、先生も忙しそうだし贅沢は言えないか…。よし、取り敢えずもう少し頑張ろ。(気合いを入れるようにパン、と両頬を掌で挟むように叩いてはテーブルに向かい)
お疲れさん。頭痛は良くなったか?熱中症で人がバタバタ倒れてるからな。お前も頑張りすぎるなよ。睡眠はしっかりとっとけ。(ナデ
ん、先生もお疲れ様。(ヘラ、
あの後少し仮眠とったら楽になったから大丈ー夫。先生も仕事忙しそうだし、あまり無理したらダメだからなー。(スリ、
会いたいのは俺だけかな…なんて、弱音吐いてちゃ先生の重荷になるだけなの分かってるのにダメだな、俺…。
寝る前とか、置きレスとかでもいいから会いたいよ、先生…。(ギュゥ/抱き枕抱き締めて顔を埋めさせつつ独り呟き
なかなか来れなくて悪い。体調戻ったなら良かった。…俺も会いたいと思ってるし、お前のこと考えてるよ。(寝顔を見つめながら頭をゆっくり撫で、すり寄るように抱き締め)…おやすみ、誠。
仕事忙しいのにありがと、先生。(ヘラ、
先生もそう思ってくれてるなら俺も頑張れそう。あ、それと催促みたいな事してごめんなさい…。(シュン、
うーん…、なんだか弱ってんのかな俺。多分ちょくちょく弱音吐くかもしれないけど、多分完全に体調良くなったら元通りになると思う…。先生に会いたいっていう気持ちが抑えきれないでしつこくなるかもしれないけど、あまり気にしないで…おやすみなさい、先生…。(ギュゥ/相手のスペースを空けて抱き枕抱き締めては小声で呟き
体調大丈夫か?催促だなんて思ってねェし、お前が思うことを好きなときに吐き出せばいい。ゆっくり絡む時間が中々取れねェが、そういう日も寝る前とか様子見に来るよ。(ナデ
取り敢えず本調子になるまで無理しないで、早めに休めよ。早くよくなるといいな。…おやすみ、誠。(起こさぬようそっと抱き締めると、寝顔を見つめながら髪にゆっくり指を通し
ん、もう体調は完全復活だから大丈夫。心配してくれてありがと、先生。(ヘラ、
それにしてもほんと先生ってば優しいから…つい我が儘言ったり甘え過ぎちゃいそうになるや。(ギュゥ/いつものように相手のスペースを空けてベッドに横になっては抱き枕を抱き締め、顔を埋めさせつつ呟き
…おはよう。元気になったようで安心した。(ナデ
寂しくさせてるとわかってて流石に意地悪は出来ねェからな。我儘は言いたい時に言えばいい。(寝顔を見つめながら優しく頭を撫で、そっと口づけ)調子が戻っても無理は禁物だ。行ってきます。
──ただいま。…やっぱり此処が落ち着くな…(ベッドに横たわり相手に腕を回しすり寄るように抱き締め、瞳を閉じればやがて眠りにつき)
ん…、先生帰ってきてたんだ…。仕事、遅くまでお疲れ様…おやすみなさい。(寝惚け気味に目が覚めては相手の腕の中の心地良さに自然と?が緩むのを感じつつ、そっと口付けをしては再び瞼を閉じて相手の首元に顔を埋めさせ)
ただいま。……、(いつものように隣に横になり緩く抱き、愛しげに寝顔見つめながら髪を撫でていたが、首筋に唇寄せては何度か柔く吸い付き。抱く腕に力を込めると、痕が残るくらいきつく吸い上げ。最後に軽く唇重ねれば目を閉じ眠りにつき)
んン…、ぁ…センセ…?(何時もの如く相手のスペースを空けて眠っているとふと首筋に刺激を感じ、ゆっくりと瞼を上げて。目の前に眠る相手の姿があれば自然と笑みが零れるのを感じつつ相手の首元に顔を埋めさせ)おやすみなさい…。
トピック検索 |