主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
だって今日先生独り占めできるの夕方までだし、素直な気持ちのまま過ごしたい…。(ギュゥ
それにしても、折角時間出来たけど急だから先生と何したいか咄嗟に思い浮かばないや…。(埋めていた顔を上げ相手を見つめてはどうしようかと首を傾げさせ)
俺を独占出来る権利はお前にしかねェよ。(ふっと笑うと髪に口付け)そうだな…16時前には出なきゃならねェから時間も限られてるしな。(何をしようかとふと考え)
んッ…なんで髪なんだよ。(キスされた場所に不満があっては相手の首へと腕を回して唇へと口付け)
あ、じゃああと1時間くらいしかないか…。出掛ける前に休まなくて大丈夫…?(思っていたよりも早い時間で落ち込んでしまいそうになっては視線を伏せつつ問い掛け)
お前が顔埋めてるからだろうが。それに俺なりの愛情表現だ。(不服そうな様子に頬緩めては口付けを受け、此方からも返し)
お前とこうしてるから十分休めてる。ンな顔すんな、なるべく早く帰るよ。(額くっつけ)
ン、少し強引にでもしてくるだろ、先生は…。(口付け受け、拗ねたように呟いてみせては再び顔を埋めさせ)
うん…出来るだけ早く帰って来て…んで、また充電の続きさせて。(相手の優しい声に瞳が潤みそうになるのを感じつつ、目を閉じては呟き)
強引にされたいのか?(拗ねる相手を愛しく思い、再び埋められた顔を上げさせては間近でじっと見据え)
ずいぶん甘えただな。素直で可愛いが。(しおらしい態度に小さく笑いながら首を傾げると、閉じられた瞼に口付けて)
ッ、そういう訳じゃないけど…先生になら少しは強引でもいいってなだけ。(至近距離にある相手の顔に、?に熱が集まるのを感じつつ視線を逸らし)
う、甘えたじゃ可笑しい…?自分でも今日は甘えすぎだとは思うけどさ…。(甘えたい気持ちが強くいては笑う相手にそっと瞼を上げてはボソボソと呟き)
少しは?お前は優しくしても強引にしてもいい顔するけどな。(敢えて羞恥を煽るような物言いで口角上げて笑むと、奪うように口づけ角度変えながらゆっくりと何度も唇軽く吸って)
いや?甘えてくれた方が俺は嬉しいぜ。(満足そうに笑みつつ頬から耳元にかけて撫で)
んンッ…先生、の意地悪…ンッ、(相手の言葉にカッと顔に一気に熱が集まれば口付けを受けつつ自分からも口付け返すと唇に甘噛みしてみせ)
それならいいけど…。(安心したようにホッと息を吐いては掌に頬を擦り寄せ)
その意地悪にさえ感じてんのは誰だよ。(更に追い討ちかけるような一言浴びせれば唇への刺激に対抗するように先程より強めに吸い、するりと割り込ませたそれで暫し口内荒らしてやり)
……そろそろ時間だな。なるべく早く帰るが、眠くなったら無理しないで寝てろよ。(長い口づけから解放してやれば最後に柔く唇吸って。頭をくしゃり撫でるとその場を後にし)
ッ、俺が変態みたいな言い方するなよ…。(他の誰かが聞いたら変な誤解をされそうな言い方に反論しようとするも、強引に唇奪われ口内を荒らされては固く目を閉じ。相手にしがみ付きつつ深くなる口付けを受け)
んン…ハ、うぅ…行ってらっしゃい。(長い口付けから解放され詰めていた息を吐いて呼吸を整えては、撫で受け相手を見送り)
ん…、先生…?おかえりなさい。(ヘラ/寝室のベッドで先に横になっていると扉の開く音に気付き、ゆっくりと瞼上げ。相手の姿を見つけては嬉しげに笑顔浮かべさせ)
おはよう。昨日は悪かったな。(帰宅したはいいものの結局一緒にいる時間を作れなかった事を申し訳なさそうに口にしながら寝顔見つめ頭を撫で)今日は仕事関係で出なきゃならねェが、空き時間に顔見に来る。(起こさぬようそっと口付け)
おはよ、先生。ううん、顔出してくれただけでも嬉しかったし寝落ちは気にしないで…。(フル、
俺も今日は夕方から出ないといけないし、作業しながらになるから先生もあまり無理しないで欲しい。あ、けど俺明日から暫くあまり来れなくなるから…仕事終わったら充電させて?
ああ、お前もおかえり。(抱き返すと愛しげに笑んで撫で)明日から忙しいんだろ?早めにベッド行くぞ。
忙しくてもしっかり睡眠はとっておけよ。頑張りすぎないようにな。(寝室に向かいベッドで相手を抱くと、頭を撫でながら口にし)
トピック検索 |