主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ただいま。一週間頑張ったな。だいぶお疲れのようだが。(寝室に入ると倒れこんだままの相手の頭を撫で)休みはゆっくりしとけ。
ん…、ありがと。先生も仕事お疲れ様。(頭撫でられ枕に埋めていた顔を上げて相手見上げては嬉しげに笑み浮かべつつ撫で受け。布団を捲って首を傾げさせては相手に向かって腕広げてみせ)先生も一緒に寝よ?
ああ。(与えられたスペースに入るとそのまま腕を回し抱き締め、心地良さそうにすり寄り)…やっぱりお前は温かいな。
俺も、こうやって先生にくっ付いてると温かい。(擦り寄る相手を見て微笑ましく思えては抱き締め返しつつ呟き。相手の温もりが心地良いのは自分も同じだと呟いては、腕の中で身動ぎし顔を上げては唇へと口付け)
おはよう。先に寝て悪かった。今朝も寒いな。あちこち雪も降るらしいし外出するなら気を付けろよ。行ってきます。(寝顔を見つめながら暫く髪を撫でていたが、時刻を確認しては軽く口づけ部屋を後にし)
俺のとこは雪は降ってないけど、ほんと…外は寒いや。俺も午後から出ないと行けないから、気をつける。(外出して行った相手を見送り自分は布団の中で丸まれば、時間が来るまでゆっくりすることにし)行ってらっしゃい、先生。今日も仕事頑張って。
ん…、おはよ先生…。(昨夜はいつのまにか寝てしまい、相手の帰宅に気付かないでいてしまっては隣で寝ている相手の頬にそっと口付け。頬杖をついて寝顔を眺めては自然と頬が緩むのを感じつつ呟き)先生の寝顔、見るの久々だな…。
先生に会いたい…けど、仕事忙しいだろうな。
それに弱音吐くには早いというか…けど、我慢はしなくていいって言ってくれたから、その…出来ればだけど仕事から帰って来たらハグして欲しいし、一緒に寝たい…。(ギュゥ/相手の代わりにするように抱き枕を腕の中に抱き締めては呟き)
今職場を出たところだ。あと30分くらいでそっちに着くから、もしまだ起きてたら待ってろ。(職場を出て駐車場に辿り着くと、今日も帰りを待っていてくれるだろう相手に連絡を入れておき)
ん、まだ起きてる…ありがと、先生。(相手からの連絡を受け嬉しさが込み上げるのを感じつつ頷いて応えては、相手の帰りをベッドに腰掛けて足を揺らしながらそわそわとした様子で待ち)そろそろ帰って来る頃かな…。
ん、わ….おかえりなさい、先生。(寝室に入ってくるなり上から頭を撫でられてはグラグラと頭が揺れるも、相手に撫でてもらうことが嬉しく思っては笑み溢しつつ呟き)
んッ…、だって先生が帰って来る前に寝落ちしそうで嫌だったし…。(口付けを甘受しながら相手にされるがままシーツに身を沈めては見上げつつ呟き)
先生はそれでいいかもだけど…俺は物足りないし、先生に触れたかった。(撫でる掌に?を擦り寄せ、相手へと手を伸ばしては背中へと腕を回し)
まァ満足って事はねェが…眠いのに無理やり起きてろっていう程鬼畜じゃねェよ。(すり寄る様子を愛しげに見つめ、唇重ねた後相上から退き隣に寝転がり抱き直し)
無理はしてないよ…寧ろ、俺の方が無理させてる気がするし…もう寝ないと明日が辛くなるようだったら、寝ないとダメ。(寝転がり、抱き締められては自分も相手へと腕を回して抱き着き直し。相手の唇へと口付けては呟き)
俺も無理はしてねェよ。…まァ朝は苦手だから早目には寝るけどな。折角のお前との時間だと思うと勿体無い気はするが。(口づけ受ければじゃれるように口づけ返して笑みかけ)
トピック検索 |