主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ンッ…、そうやって仕事に一生懸命な先生って本当に尊敬する。俺のこと大切にしてくれるし、俺にとって先生の存在って大切なものだから…先生が居なくなったら駄目になりそう。(顔中に降ってくる口付けを甘受し、幸せな心地に浸かっては自分からもと相手の両?に手を添えては唇へと口付け)
お前がその辺理解してくれるから助かる。…まぁお前になら、〝仕事と俺とどっちが大事なんだよ〟なんて詰め寄られるのも悪くねェけどな。(冗談混じりに口にしながら小さく笑い。相手からの口づけを心地良さそうに受けると、此方も応じて唇を柔く吸って) …さァて、寝るまで付き合ってもらうとするか。(ふっと瞳細めると、先程より唇の密着を深めながら角度を変えて食んでいき)
ふは、何それ。まぁけど…たまには俺と過ごす日を作ってくれてもいいじゃん、とか考えたりはしたことあるけど…今日叶っちゃったし満足。(相手の冗談混じりの発言に思わず笑みを溢すも、若干身に覚えがあればボソボソと呟き) んッ…、先生出張があるんだし無理して夜更かししたら駄目だからな。(相手の言葉に頷き、口付けを受けては深くなる口付けにそっと目を閉じつつ受け入れ。自分からも相手の唇に吸い付いてみせ)
だったらそれを口にしろよ。(柔らかな口調で述べるも表情には意地悪い笑みが浮かんでおり) …あ、わかってる。ん…(じゃれ合いのようなそれに幸福感がじわりと胸に広がり、抱く力強めては相手の唇を舌先で軽く濡らし柔く吸って)
…面倒臭いとか言わねぇ?(自分の呟きを楽しげに聞く相手に不安げにジッと見つめては緩く首を傾げさせつつ問い掛け)ンッ…は、せんせ…(唇を濡らされ、先を促すような口付けに自分からも唇を薄く開いては相手の唇へ重ねさせ)
可愛いって抱き締めてやるよ。(不安そうな様子を見、ククッと笑いながら頭を撫で) …っ…(薄く開かれた唇を舌先で擽るようにしていたかと思うとするりと差し入れ、相手のそれを掬うように裏側に舌を這わせ)
う、ぐ…それさそれでむず痒いというか…あ、けど先生にハグしてもらうのは好き。(可愛いという言葉にむず痒さや照れ臭さはあるものの、相手に抱き締めてもらうこと自体は嬉しくいると呟き)ん、ンッ…ふ、ゥ…(相手受け入れ、相手の舌の感触に身体を震わせつつ背中へと腕を回しては、自分からも舌を伸ばして辿々しい動きでそっと絡めさせ)
…こうか?(よりしっかりと抱けるように腕の位置を変えれば密着するようぎゅっと抱き締め、首筋に柔らかくちゅ、と吸い付き) …ふ、…っ…(ぎこちないながらも懸命な様子に愛しさ湧き、ゆっくり絡めながら角度を変えれば更に深さを増し。軽く舌先吸って絡めたかと思うと時折求めるように深く捕らえて吸い上げ)
ん、好き…ッ、そういう不意打ちは狡い。(隙間のないくらいに抱き締められ相手の温もりを感じ、心地好さに頷くも不意に首筋に口付けられては顔を埋めさせ)ンッ…ふ、ァ…ん、センセ…ッ、(深くなっていく口付けに身体の力が抜けそうになっては背中に回した手で服にしがみ付き、相手にされるがまま翻弄されては背中をポンポンと叩き)
優しくしてやったろ。(密着する感覚が呼ぶものは幸福感だけでなく、顔を埋められるもお構いなしに次々とリップ音を立てて吸い付き、つつと舌這わせ) …なんだよ、これからだろ…、…ん…ッ(相手の様子から制止の合図だと受け取るも全く足りないようで、相手の言動さえも刺激となり。そのままベッドに押し倒してしまえば再度唇を塞ぎ、極力優しく努めつつ気の済むまで求めて)
ん…、おはよ先生…。(昨夜は気を失うようにいつの間にか寝てしまっていては、思い出したことによって ボッ、と一気に顔を赤くさせると熱を冷ますように顔を左右に振り)今日から出張で忙しくなるだろうけど、体調崩さないように気を付けて…。いってらっしゃい。
──ただいま、誠(先程出張から戻り、真っ先に寝室に戻れば相手の寝顔に早速癒されつつ髪に指を通して)
疲れたー…。あれ、先生帰ってきてる?(疲れたと愚痴を零しつつ玄関の扉を開け、相手の靴があるのを見ては首を傾げさせつつ独り呟くとリビングの扉を開けて辺り見回し)
先生出掛けたみたいだな…。(家の中を探しても見つからなず、会えなかったことに落ち込んだように溜息を吐いてはベッドに横になって抱き枕抱き締め)
ただいま。ちょっと出てた。…お前もお疲れみたいだな。(外出先から帰宅し寝室に向かえば、ベッドの上の相手の頭をぽんと撫で)
ん…おかえり、先生。(軽く眠っていたところで不意に頭を撫でられては埋めていた顔を上げては相手見上げ、掌に擦り寄りつつ呟いては抱き枕を離し、相手に向かって両腕広げてみせ)
疲れたならこのまま休め。一緒に寝るから。(広げられた両手に応えるよう一度抱き締めては自分もベッドに横になり寄り添って)
ん…もう少し、先生とこうしてたい気もするけど…先生明日仕事ある?(抱き締め返し、相手に顔を埋めては?をすり寄せつつ問い掛け)
お前の体温が心地よくて先に寝ちまったようで悪かった。生憎今日も明日も仕事だ。一緒にのんびり過ごしたかったがな。(残念そうに笑み、暫し寝顔見つめながら髪に指を通していて) …行ってきます。(口付けると静かに部屋を出)
そっか…忙しいとは思うけど、体調には気を付けて。夜は寒いしちゃんと温かくしないと駄目だからなー。
先生が帰ってくる頃には寝てるかもだけど、早く帰って来れた日は声掛けてくれると嬉しい…。此処で待ってるから、仕事頑張って。
ん…今日しないといけない事は終わったし、先に休んでようかな…。(作業を終えて伸びをしては寝室へと向かい、抱き枕を腕の中に抱き締めて横になり)
トピック検索 |