主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
ん、そうする…。そういえば先生体調は大丈夫…?(相手の言葉に頷き、抱き着く腕を解いて再びベッドに横になっては相手見上げつつ問い掛け)
まぁ何とかな。仕事がハードなせいでなかなか完治しねェが。…心配しなくてもお前を可愛がる事くらい出来るぜ。(重なる形で見下ろしながら頬を撫で、ふっと笑みを浮かべ)
ん…俺は先生が傍でこうやって一緒に居てくれるだけでも嬉しいし、俺から先生に触れるから先生は休んでて。(まだ体調が万全ではないという相手の?に自分も触れては、口付け呟き)
お前からってのも魅力的な話だけどな。何もされねェのも不満だろ?(口づけ返せば小さく笑いながら試すように問い)
ンッ…それは、否定出来ない…けど、明日も仕事なら寝ないときついだろ…。(相手の言葉にぐ、と言葉を詰まらせ視線を逸らしてはボソボソと呟き)
…ただいま。今日も遅くなったな。(既に寝ているだろう相手のいる寝室に静かに入ると、起こさぬようそっとベッドに横になり背後から緩く抱き)
ん…寝ちゃってた…。おはよう、先生。(目が覚め、隣で眠る相手は姿を見て昨日出迎えが出来なかったことを残念そうに呟いてはそっと口付け)今日も仕事かな…。
おはよう。時間が時間だし、そうじゃなくとも眠い時はちゃんと休んでおけ。(ナデ
今日は明日からの出張に備えてほぼ一日移動だから、返事はそれなりに返せる。
ん、おはよう先生。今日も寒いし、移動中はしっかり温かくしないとダメだからな。まだ風邪ぶり返したらいけないし、気を付けて行ってきて。(チュ、
んッ…、作業しながらだけど休みだからゆっくりは出来る。(ギュゥ/相手の問いに頷いては抱きしめ返し
なら良かった。…そういやもうすぐ5年だな。よく飽きもせず一緒にいるな、お前も。(言葉とは裏腹に何処か嬉しそうに笑み頭を撫で)
あ、そっか。もうそんなに経つんだ…。俺は先生に飽きるとか感じたことがないからなー…先生が今でも俺の傍に居てくれるのすごく嬉しい。(相手の言葉にハ、と思い出したように呟いては気持ち良さそうに撫で受けつつ相手の手に擦り寄り)
これだけ寂しくばかりさせてたら離れていっても不思議じゃねェと思うが…よく傍にいるもんだと思って感謝してるよ。(すり寄る相手を愛しそうに撫でながら抱き締め、耳元に軽く口づけ)
いっそのこと俺が居ない方がいいんじゃないか、って考えることは何度かあったけど…それは違うって先生が言ってくれるから、安心して先生を待てるからだよ。俺の方こそ、感謝してる…。(口付け受け、お返しにと?へ口付け返しては相手見つめ呟き)
お前が居なくなったら何が残るんだよ。俺はお前が居るから此処に帰れる。(真っ直ぐな視線を絡めて伝え、頬を撫で)
そうやって俺の場所に帰って来てくれるから、待たされても おかえりって言える嬉しさがあるんだよ。それに…こうやって甘やかしてくれる。(撫でる手に自分の手を重ねさせ、相手と視線を交えては嬉しげに笑み浮かべつつ呟き)
お前が待っててくれるからどうにかやれてるんだよ。ろくに休みもねェし、役職つうか立場的に早くは帰れねェしな。投げ出してやろうかと思う時もあるが、お前の顔見ると癒されるし落ち着く。(目尻や鼻先、頬に口づけると再度しっかりと抱き寄せ髪を撫で)
トピック検索 |