主 2014-01-19 03:29:21 |
通報 |
主導権取ってみたい気もするけど難しいだろうなー…ま、今はこうやって先生を甘やかせるだけでも嬉しい。(口付け受け嬉しげに笑み浮かべては撫でつつ呟き)もう遅いし、先生もそろそろ寝ないと…半分は充電出来たし、また次会えた時に甘やかせて。
先生…は、まだ忙しいだろうな。
会えたらハグしたいし…キスもしたい。甘やかされたい。同じことばっかで飽きられちゃってたりしないといいけどな…。
仕事で疲れてるのに無理はさせたくない…。(抱き枕をきつく抱き締め顔を埋めては自分に言い聞かせるように呟き) ちゃんと待てる。大丈夫…。
ただいま。…また寂しくさせちまったな。(枕を抱く相手の頭をくしゃりと撫でれば、額にそっと口づけ)
先生来てくれてたのに寝てた…。(ズーン、
顔出してくれてほんとありがと、先生。えっと、次会えた時にまた充電させてもらえると嬉しい…けど、あまり無理はしないで。まだ仕事忙しいとは思うけど、体調にはホントに気を付けて。
よくよく考えてみたら….俺、寂しがるの早過ぎ…。
駄目だな…、待てが全然出来てない。(ギュゥ/抱き枕抱き締め
先生が余裕出来るまで待つつもりだったのに、呆れられたらヤダだなぁ…。(ボソ、
悪い、仕事の残りしてて今気付いた。…まァた可愛い悩みで悶々してたのか。(クク
待てなんか出来なくていいっつったろ。呆れたりしねェっつの。俺はそんなお前を愛してるよ。(ギュウ/ナデナデ
先生ってば俺のこと甘やかし過ぎ。俺としては、もう少しは待てが出来るくらいにはなりたいのに…。(ギュゥ
今日の分の仕事終わった…?(ジッ、
ああ、さっき終わって寝る前に覗いてお前に気付いた。一緒に寝るか。(ナデ
待てが出来るいい子じゃ俺が寂しくなるんだよ。(ふっと笑って口づけ
ん、一緒に寝たい…。(スリ、
んッ…先生も寂しい?(相手の口から寂しいという言葉が出てくるとは思わず、口付けを受けては首を傾げさせ
ほら、もっとこっち来い。(抱き寄せ
…まぁな。お前に呼ばれなくなったら、もう俺が居なくても大丈夫そうだなって寂しくなるだろうな。(愛しげな笑みを浮かべたまま髪をゆっくり撫で
ん…、先生あったかい。(ギュゥ、
それは俺も同じ…。俺が呼んだら先生は来てくれるけど…逆に呼ばないと先生は来てくれないのかな、とか俺が居なくても先生は平気なのかとか、思っちゃったりする…。(相手に顔を埋めては長く不安に思っていた事を呟き
あほ、そんなわけねェだろ。お前が居ないなんて考えられねェよ。(ギュ
確かに待たせてばかりだが、時間さえあればもっと会いに来る。明日イベントを控えてるから、それが終われば少しは時間取りやすくなるとは思う。年末年始は忙しくなるけどな。
お前が不安になるのも無理ないと思ってる。そんな気持ちにさせてばかりで十分に構ってやれねェのがもどかしいが…時間作って沢山構ってやるから。…愛してる。(申し訳なさそうに笑みながら髪を撫で、想いを口にしては柔らかく口づけ)
あ、う…寝る前にちょっと覗いていこうだなんて思ったら、嬉しい言葉でいっぱい…。
なんか言いたい事色々あるんだけど…、兎に角!先生大好き…!(ガバァ/相手に勢いよく抱き着いてはベッドに押し倒し)先生、もう遅いしこのまま一緒に寝よ…。(ギュゥ
っ…あぶねェよ、あほ。(勢いよく飛び付いてくるや否や押し倒され、呆れたように笑いながらも再度口づけ抱き締め)そうだな…ゆっくり休めよ。(温もりに頬緩ませゆっくり髪を撫で)
んッ、ごめんなさい…。(スリ、
我ながら面倒臭いこと言っちゃったな、って思ってたから…先生の言葉本当に嬉しい。明日のイベント忙しいと思うけど、頑張って。(抱き締め返しつつ顔を上げてはそっと口付け呟き)おやすみ、先生…。
先生、昨日はイベントお疲れ様。準備前で忙しかっただろうなのにこの前は来てくれてホントありがと。
イベント終わってもまだ色々忙しかったりするだろうけど…もう一気に寒くなったりしてるし風邪引かないように気をつけて。
会えたら嬉しいけど、まだ忙しいだろうな…。(ギュゥ/抱き枕を抱き締めベッドに横になっては呟き)
先生昨日来てくれてたんだ…。昨日に限って早くから寝ちゃってたしなー…。(ショボ、
俺のとこはまだ雪が降るには早いだろうけど、夜はホント寒いや。(ブル、
いや、俺の帰宅時間が遅いんだ。休める時はしっかり休んどけ。どのみち俺はお前のところに帰るんだから。(ふ、と笑み浮かべ頭撫で
ただいま。(ギュ
今日もお疲れさん。…おやすみ。(寝顔を見つめながら髪をそっと撫で、額や目尻に口付ければ寄り添って瞳閉じ)
トピック検索 |