ケン 2014-01-18 18:48:49 |
通報 |
ゆきさん
散歩じゃないけど次の日休みの仕事帰りの時とかふと色々歩き回ってみたくなるw
ケン君
レフトだよーwなんか運動やってた?
枕のさん
テニス難しいよねwラインの中に入れるの難しいw
ちーかさん>>じゃあ普通にちーかさんって呼びますね☆
きょんちゃん>>結局2歳差でも励まそうとしてくれてありがとうww
いつまで野球やってたの?
あ、私中学の時テニス部だったw下手だったけどww
心身の健康のために散歩は重要らしいからね!!←えw
次の日、休みだと無駄に寄り道したくなるww
ゆきさん
中学までだよw高校はちょっといろいろあってできんかったw運動部じゃなくても部活入ってなかったの?
ケン君
テニスかw勝手に野球かと思っちゃったw
きょん
中学~現在ずっとバスケやってるよ(*^ー゚)
ポジションはガード!
ゆきねぇ
俺はよく中学生の頃部活帰りに友達と寄り道してたなぁ(^-^)
夜中まで帰らなかったこともあったなぁ(^。^;)
私の高校部活に力入れてるところだったし、部活の上下関係とかうざかったから入らなかったwww
私はケン君はサッカーって言うイメージが勝手にあったww
そう!休みの前の日は最寄り駅より手前で降りてお店とか見ちゃうw
沈のさん>>好きなことをするのはいいことだと思いますよ!
ケンちゃん>>冗談w冗談w
男の子って夜遅くてもあんまり怒られないからいいなあーって学生の頃、思ってたw
うちの兄が夜遊びしても怒られなかったのに私の時はガチ切れされたからさw
今にして思えば親が心配するもの当然なんだが、その時はそれがウザかったんだよねw
男でもきつく言われる人は言われてると思うよ(^-^)
女の気持ちになってみるってのは難しいけど、男より女の方が弱い立場にあるっていうのは確かだと思うよ(^ー^)
ゆきさん
うちの母親も俺には甘かったけど妹には時間とか凄い厳しいw男と女の差かなぁって思うw
ケン君
現在ってことはまだやってるのかぁwいいね!!
やはり!!きょんちゃんの妹はきっと私のような気持ちを抱いたことがあるだろうww
男女の差が私は当時許せなくて「男女差別じゃん!」って逆ギレしてたwww←サイテーw
今もバスケ続けてるってすごいよね!
ケンちゃんは今学生?それとも、もう社会人?
トピック検索 |