ころころ 2014-01-18 18:02:04 |
通報 |
こんにちは。
私にはあなたのような経験はないので良い回答はできません
ここにいる他の方もそうだろうと思います(やはりなかなかないことだと思うので)
なのでそのような、あなたのような経験をしている方が多く揃われるチャットがあると思いますのでそちらで質問してみてはいかがでしょうか
お力になれず申し訳ないです
同性愛も恋愛です。
決まった付き合いかたがあるわけではないと思います。
ころころさんが、したいことをすればいいと思います。
勿論、相手の彼女が嫌がることはしない。
後は、なんら普通の恋愛と変わらないのでは無いでしょうか。
ヒッキーさん
変わらない…でも私は前はきちんと男性と付き合ってました、でもメールが遅いというだけで拒否されてしまいました
だから正直言って恋愛するのが怖くなっています
それにまだ会ったことがないので会って嫌われたらどうしようなど考えてしまいます
私の知ってるこに、こが居ますが、そのこの場合は、普通に一緒に買い物行ったり、男女のカップルと同じような感覚みたいです、私の知ってる女の子は同性愛者とは違いバイなのですが
匿名さん
普通というか、まだ会ったことがないので…私は可愛いとも言われたことのないデブなので会ったとき嫌われてしまったらって言うのがあって会うのが少し怖くなっています
ころころさん
『案ずるより産むが安し』って言われるように、あんまり頭の中でクヨクヨ考えないほうがいいと思いますよ。
当たって砕けろ位の気持ちで、勇気を出して行動してみてはどうでしょうか?
トピック検索 |