主さん 2014-01-18 13:58:28 |
通報 |
>鈴
鈴ちゃんもすぐでるようになるよ~!!(上記の事を言ったあとふふっと笑うと「鈴ちゃんの必殺技はどんなのになるのかな・・・?」と思い
>鈴
必殺技はサッカーを好きでいれば自然に出てくるよ!!(上記の事を言った後相手に近ずき「さぁ、まずは鈴ちゃんに合うポジションを見つけよう!!」と言い
>玲
へー…(あんなすごいの自分にも出来るかなぁ、なんて思いながら頷けば「う、うん…!!」と笑顔で頷き
>all
暑い……(アジトの近くの公園でサッカーをしていて汗を拭きながらつぶやけばパーカーぬぎたいけどその時に能力が出てしまったら隠すものが無い、と思いながら暑いのを我慢していて
現在いるキャラ
~カゲプロ~
・セト
・マリー
~イナクロ~
・黄名子
・フェイ・ルーン
~オリキャラ~
・篠原 鈴(女)
・玲(女)
です、まだまだ募集してます!!
オリキャラはあと男2人です!!
じゃ、ドリブルを後一往復したら休憩して、そのあとパスを10回、その次シュートを三回打ってから、私のシュートを一回止めて、終わりにしよう!!(上記の事を言った後、「さぁ、練習開始!!」と言い
>玲
わかった!でも休憩無くても大丈夫だよ?(確かに少し疲れたが体力には自信があるため休憩はいい、と言い「はーい!!」とドリブルを始めて
だめ!!休憩は大事なんだよ?自分は大丈夫だと思ってても、体は大丈夫じゃないかもしれないんだし!!(上記のように言った後、「まぁ、練習熱心なのは良いんだけどね・・・」と言い、ボールを持って「私もディフェンスの技、練習しなきゃ・・・」と呟く
>玲
わかった………(渋々とうなずけばボールを蹴り出して暫くすると同じ公園でサッカーをしていた子供が木にボールが引っ掛かったと泣いているのを見つけ「大丈夫…?」と言い木に登ってボールをとってやり相手に見られてないよね?なんて思いながら木の上で相手の練習風景を見ていて
>鈴
あれ?鈴ちゃん、ドリブル終わったのかな?(木の上にいる相手を見つけ、上記のように言うと「私も行こっかな~!!」と言って木の方に走っていく
>玲
ふわぁ……すごいなぁ……(と相手の技に見いっていると木の上で急に滑り「うわぁ!!!」とゴスッと鈍い音をたてながら木から落ちて「いったぁ~あ、よかった怪我してない……」と呟き
トピック検索 |