主さん 2014-01-18 13:58:28 |
通報 |
玲ちゃん>>
きな粉味の飴やんねっ!?食べる食べる、ちょうだいやんね!(嬉しそうに笑い瞳を輝かせては掌を表にし両手を差し出して
>黄名子
美味しいっすよ!(笑顔で頷けば「好きなの取っていいっすよ」と袋置き。相手の言葉を聞けば「それも美味しそうっすね!ならオススメの方をお願いするっす」と目の前の餅に目を輝かせながら
>鈴
(了解
>玲
うっす!(笑顔で頷くと「因みに今から何するっすか?」と何気なく聞いてみて
セト>>
ありがとうやんねっ!ん~…それじゃあ鮭をいただくやんね(笑顔でお礼述べては鮭と書かれたおにぎりを手に取り。「うちのお勧めは…やっぱりきな粉餅やんね!」と答え
>黄名子
どーぞ!!いっぱい食べて!!(「可愛いな~」なんて思いながら、黄名子の手に5個のきな粉味の飴を置き
>セト
サッカーだよ!!勉強の前にサッカー!!今、鈴ちゃんにサッカー教えてたんだ!!今は休憩中!(相手の問いに答えた後、ニコッと笑って
セト>>
分かったやんね(こくりと頷いて。両手を合わせ「いただきますやんね!」と言えばおにぎりと口一杯に頬張り幸せそうな顔浮かべ食べて
玲ちゃん>>
ありがとうやんね(にへっと笑えば一つ飴を口に入れ「ん~、ほっぺが落ちそうなくらい美味しいやんね~」頬に手を当てて嬉しそうに
現在いるキャラ
~カゲプロキャラ~
・セト
・マリー
~イナクロキャラ~
・黄名子
・フェイ・ルーン
~オリキャラ~
・篠原 鈴
・玲
まだまだ募集してます!!
オリキャラはあと男2人の募集です!!
>all
こうかな…ってわぁ!!(アジトの近くにある公園でドリブルの練習をしていたら思いきり転び「いったぁ……」と呟けばまた立ち上がり「まだまだ!」と頬をペチペチと軽く叩いて言い
>鈴
鈴ちゃん!!ドリブルをする時はね、足の真ん中で蹴って行くんだよ!!(公園のベンチから大声で叫んでから「がんばってるなぁ・・・」と思い
>玲
こうかな…?(相手に言われた通りにやってみようとしたら転がっていたボールを踏んでしまい思いきり転んで「痛た……」と呟き立ち上がって土を祓い
>玲
大丈夫大丈夫(ニコッと笑いながら手当てをする相手を見ると「ありがとう」と笑顔で言いボールを取りに行くと「練習再開~」と言い伸びをして
>鈴
ねぇ、そろそろ昼休みだけど休憩にする?(相手にお弁当を渡して「遅くまで練習してると黄名子心配するかもだし。」と言い
(落ちます!あと、時間帯って何時くらいでしょうか・・・まだ部活行ってないですし・・・昼休みですかね?)
>玲
まだいい!!(汗を腕で拭いながら言えば暑いからパーカーを脱ぎたいのだが脱ぐと回りに顔が見えてしまうため我慢するか…なんて
>all
暑い……(パーカーのフードを被ったままで暑いと言いながらサッカーボールを蹴っていて「真冬にこんな汗かくって……」なんて呟いていて
そう?無理はしないでね~!!(上記の事を言ってから「私もちょっと練習しようかな・・・」と言いサッカーボールを持ってサッカーゴールの前に立ち
(必殺技って作っても良いのでしょうか?質問ばっかりすみません・・・;;)
>鈴
わかってる!!(ニコッと笑いながらピースサインをするとボールを蹴って上に上げリフティングは出来るようになったようだ
((どうぞー!!!))
すごい!!もうリフティングできるようになったんだ!!(上記のようにいったあと「私も頑張らないと・・・」と言い、ゴールに向かってノーマルシュートを打つ
トピック検索 |