主さん 2014-01-18 13:58:28 |
通報 |
>鈴
そうなんだ・・・;;じゃ、教えてあげようか??(サッカーボールを手に取り、「サッカー部ならマネージャーもできるけど、やっぱり選手がいいの?」と問い
>セト
どういたしまして♪(上記のように述べたあと、ふふっと笑い
(ごめんなさい!!前の所での癖が抜けなくて・・・本当にごめんなさい!!)
>玲
うん!ありがとう!!(ニコッと笑いながら頷けば持ったままのカバンを置いて「選手がいい!」と笑顔のままで頷けばスカートのままだが常にレギンスを履いているため動いても大丈夫だろう、と思い
((いえいえ、あとロルは15文字以上ですよ~(*´∀`*)))
>鈴
あ、来たっす(すぐに内容を読むと『鳥とかに聞いても面白そうっすよね!空から見た光景とか…』と送り、そう言えばどんな感じだろうかと気になってきて
>玲
そういえば今は休み時間っすか?(気になったことを何となく聞いてみて
>セト
セトってメール返信早いな~(フフッと笑いながら言えばメールを読んで「鳥かぁ…」と呟き『確かに気になる!!でも私は高いとこ苦手…』と返信をして
>玲
うーん……わからない…(完璧な初心者なためどこのポジションが自分にあうのかわからずに軽く首をかしげ相手がカラーコーンを立てたのをみて「なにするの?」なんて
>セト
いや、一時間目ww
授業めんどくさかったからさぼっちゃった☆(上記のことを言ったあと「まぁ、いつも部活とHRしかでないんだけどね」と言い
>鈴
鈴…どうやったらこんな早く打てるんすか…?(独り言の様に呟くと、とにかく内容を確認して『鈴って高い所苦手なんっすね、でも本当に落ちたら…って考えると確かに怖いっす』と打って返し
>玲
い、一時間目!?サボったんすか…(相手の言葉に驚き、苦笑しながら述べると「一応その時には出てるんっすね、勉強とか大丈夫なんっすか?」と若干心配になった様で問い
>セト
メールきた!(携帯を確認しながら中庭を歩くとメールの返信を打ち始め『私は、本当に落ちたらじゃなくて落ちたことあるから怖いんだ』と打って送り
>鈴
ドリブルだよ~。このまっすぐに置いたカラーコーンをドリブルでかわしていくんだよ!(カラーコーンを置き終わったあと「ポジションは基本の動きを全部やってから決めよう!!まずはドリブルから!ドリブルはまっすぐ前を向いて進むんだよ。まずやってみるから見ててね!」と言いドリブルをする
>セト
屋上にテキスト持って行ってやってるから大丈夫!!(上記の事を言ってから「・・・たぶん。」と付け足し
>玲
ドリブルかぁ……(やっぱり最初は基本的なことからだよね!と思いながら頷けば「わかった!まっすぐ前を向いて……」と相手の説明を聞きながらウンウンと頷き「わぁ……すごい…」と相手のドリブルを見ながら笑顔で呟き
>鈴
…………っ!(半分眠りかけていた頃にメールが届いて音が鳴ったため若干ビビるが取りあえず内容を確認すると『落ちたんすか!?何があったんすか』と驚きながら返信して
>玲
曖昧っすね…出来るかどうか分からないっすけど、少しなら教えられるかも知れないっす(相手の言葉に苦笑しながら述べ、出来るところなら教えてやりたいと言うことを伝え
>セト
……(メールの内容を見ると一瞬暗い顔をして『小学校の屋上から落ちたんだ…』と相手にメールを送り
>玲
うん!(笑顔で頷いてドリブルを終えた相手に軽く拍手をして「うん、頑張るね!」とヘラッと笑いながら言い
こんばんはやんねっ!一応レスは返しておくやんね
鈴ちゃん>>
もちろん楽しいやんねっ!皆優しくて…うちは大好きやんね(サッカー部の人達のことを思うと自然に口元が緩み。ハッと思い出せば「あっ、きな粉餅どうぞやんね!」と差し出し
(/分かりました!いろいろと質問に答えてくださりありがとうございます^^)
セト>>
ほわわ…全部美味しそうなものばかりやんね(溢れ出す食欲を必死に抑え込みながら「きな粉餅の他に磯辺巻きもあるけど…どっち食べたいやんね?」小首を傾げ訊き
マリーちゃん>>
チーッス!そんなところに隠れてどうしたやんね?(右手を額へ左手は腰に当てて挨拶をして。トトトッと近寄っては興味津々に尋ね
玲ちゃん>>
チーッス、おはようやんねっ!今日の朝練は…うーん、なかったような気がするやんねぇ(腕を組んでは思い出しながら話し
>玲
勿論いいっすよ!何年前かのことっすからきちんと教えられるかは分からないっすけど(微笑しながら述べるとそれまでに少し勉強でもするかと考えながら
>鈴
…………。(相手からの返信内容を見ると少し気を落として『そうだったんすか…なんか悪かったっす…』と返信して
>セト
本当!!ありがとう!!(相手の発言に表情を明るくさせ、ニコッと笑う
>黄名子
おはよう!!教えてくれてありがとう!!(お礼をいい、お辞儀をしてからニコッと笑い
あ、そうだ。飴たべる?黄名子ちゃんのためにきな粉味もあるけど・・・(ポケットからきな粉味の飴を出して
トピック検索 |