主さん 2014-01-18 13:58:28 |
通報 |
>鈴
いいんだよ!!三年生はもう、折れて許してくれたし、成績は平均だし。・・・たぶん。
(ごめんなさい!!次からはつけるよう気をつけます!!本当にすいません!!)
>玲
そうなんだ…(ほー、と感心したかのように言えば自分は制服の上にパーカーを着たり携帯をいじってたりしている部分で目をつけられ気味だから無理そうだななんて考え「あ、入部届け出しにいかないと!!」と今更思い出したかのように言い
((大丈夫ですよ!!気をつけてくださいね~!!))
>鈴
あ、でも迷惑かけたっすね…すぐ帰るっす!(申し訳なさそうな表情で述べると此処に居ても不味いだろうとも思ったのか「学校頑張るっすよ!」とだけ言うと相手に背を向け走り出し
>セト
んー全然大丈夫(笑顔で軽く首を左右に振ると帰る、と言った相手に「わかった、気をつけてね~」なんて笑顔で言い手を振りながら「頑張るよ!!」と言い
>玲
大丈夫!もう遅れてる!!(携帯を取り出して画面を見れば8:50分完璧に授業始まっているためいいや、と思い首を左右に振りながら言い
>鈴
あ、監督優しいから緊張しなくてもいいから~!!
(すみません、またつけるの忘れてました。ごめんなさい!本当にごめんなさい!!)
>玲
あ、玲!さっき弁当届けに行ってたっす(相手の声微かにが聞こえた様な気がして立ち止まれば周りを見回し相手が居ないかと確認すれば割と近くに相手が居たため上記を述べ
>鈴
(此処からどう絡みましょうか(^^;)
>玲
うん!頑張る~!!(笑顔でこちらも手を振り返すと相手を見送りそういえば相手もサッカー部だよな、と思い急に行ったらビックリするかな~なんて思いながらフフッと笑い職員室へ向かって歩き
>セト
……(相手が帰ってからしばらくして携帯を取りだし『セト、暇~』とメールを送り
>玲
よし!出した!!(入部届けを出したため今日の放課後から部活だ!と思い頬をパチンと叩くと走ってサッカーグランドまで来てみて
>鈴
あれって、鈴ちゃん?(屋上からサッカーグラウンドを見ていると鈴ちゃんらしき人物がいて、「サッカー部に入るんだ」と呟いてから「私も行こっかな・・・」と思い、サッカーグラウンドに行き
>玲
吃驚と言うんすかね…?(あの時の出来事はあまり覚えてはいないため曖昧に応えて
>鈴
………?(部屋に戻って残りの片づけをしているとメールが届いたため確認すると状況を把握。『俺も暇っす』と現在己の思ったことを書き込めば送り
(メールの手がありましたか、有り難うございます。
>セト
そっか~。僕もみたかったな~!鈴ちゃんの驚いてる所。(上記のように答えてから「今度鈴ちゃんのクラスに内緒で言ってみよう」と思い
>玲
てゆうか……ルールもなにも知らないで勢いで入部したけど大丈夫かなぁ?(と今更そんなことを言い出して体力と足の速さには自信があるのだがボールを蹴りながら走る、ということは出来るだろうかなんて考えて。相手が来たことに気づくと「あ、玲先輩どうしました?」なんて笑顔で首をかしげて
>セト
あ、返信きた(メールを開くと俺も暇、と来たため皆暇なのかな~なんて思い携帯を持ちながら外に出ると猫を見つけメールに『猫発見!!』と書いて猫の写真をつけて送り
((いえいえ))
>鈴
屋上からサッカーグラウンドを見てたら、鈴ちゃんが見えてね。
と言うか、鈴ちゃんサッカー部に入ったんだね!まぁ、見たところルール知らないっぽいけど。
>玲
うん、あったり~!!ルール知らないよ!!(笑顔で頷きながら言えば昔からの勢いでなんでもやってしまう癖がなおらないな、なんて考えていて
((あの…ロル;;))
>玲
まぁ、無事届けられて良かったすよ(そう言うと「弁当に気づいた玲のお陰っすよ」と微笑みながら述べて
>鈴
早いっすね(返信が以外にも早く内容を見ると画面には猫の画像が一枚『可愛いっすね!話すと面白い話が聞けそうっす』と書いては送り
>セト
あ、返信早っ!(もう返信がきたことに驚きながらメールをひらけばメールの内容を見て相手は動物と話せるんだよな、と思い『そうだね!私も話してみたいなぁ』なんて書いて送り
トピック検索 |