主さん 2014-01-18 13:58:28 |
通報 |
>マリー
大丈夫っすよ、皆優しい人ばかりっすから(取りあえず相手を安心させようと先ほどの言葉を述べながら相手の顔を見て微笑み
>玲
確かに眠いっす…(アジトの部屋にあるソファに寝転がりながら眠そうな口調で呟き
(了解っす(^^)>
う、うん……多分…(青ざめた表情で苦笑いしながら言い
<玲ちゃん
ほ…本当……?よかった……(少し深呼吸をすれば、安心したようで少し明るくなり
<セト
>セト
だよね・・・学校行きたくないし、仮病で休もうかな~・・・
>マリー
大丈夫そうには見えないんだけど・・・;飴、いる??(ポケットからイチゴの飴を出してマリーに見せながら
>玲
俺は学校じゃなくて、このアジトで活動してるっすけど…玲の行っている学校ってどんな所なんすか?(あまり定かでは無い口調でぼんやりしながら聞いてみて
………こ、怖かった…けど、安心した…!ありがとう。セト(ニコッと微笑みながら言えば「ここ、何処だと思う?そこに大きい建物(学校)があるし…」と呟いて
<セト
飴…?い、いいの…?(目をキラキラさせながら言い
<玲ちゃん
>all
ギリギリセーフ!(遅刻寸是に学校に入るとずっと走ってたためハァハァと肩で息をしていて「疲れた……」なんて呟きながら教室に向かい
現在いるキャラは
~カゲプロキャラ~
・セト
・マリー
~イナクロキャラ~
・黄名子
~オリキャラ~
・女2人
まだまだ募集しています!!
オリキャラはあと男2人の募集です!!
>マリー
いいよ!!味、イチゴとメロンとパイナップルとモモあるけど、どれがいい?(飴を手に出して
>セト
学校はねぇ、勉強ばっかだけど部活とか楽しいよー!!皆に会えるしね!!
あ、セトも飴いる??いっぱいあるよ~!!
あと、そこに置いてあるお弁当箱って鈴ちゃんのだよね??置いてって大丈夫なのかな??
>フェイ
これから宜しく!!インフル大丈夫??
>all
学校遅刻したwwま、いっか~!昼休み行けば。
(皆さんタメでいきますね。いやだったら言ってください。)
>玲
あ、玲ちゃ……先輩…(アジトにいるときは”ちゃん„と呼んでいるため慌てて先輩に直し「先輩も遅刻ですか?」なんて自分も遅刻なためそう聞いてみて
あはは・・・まぁ、いつもさぼってるから関係ないけどね!!
あと、タメでも良いよ!!私、三年の人たちに敬語使ってないし。←
あと、お弁当忘れてたよ!セトの愛情たっぷりの手作りお弁当ww
>マリー
それなら良かったっす(そう述べると相手の言葉に「そうっすね…やっぱり学校じゃないんすか?」と建物を眺めて曖昧に応え
>玲
そうっすか、それは楽しそうっすね!(笑顔で左記を述べると「飴っすか、確かに沢山あるっすね…」と眺めながら呟き。「弁当…忘れ物っすかね、届けた方がいいかもしれないっす!」立ち上がると弁当片手に飛び出していき、しばらくすると「ただいまっす」声と共に部屋へ戻ってきて
>鈴
鈴、弁当忘れてるっすよ(相手の弁当を届けに来ようと何気なく学校に進入してくれば教室を開けて上記を述べ
>玲
いやいやいやダメでしょ……(苦笑いを浮かべながら言えば「いや、私入学したばかりだからそれは駄目だよ」とさすがに相手以外の人にタメ語は無理だなと考え弁当を見せられては自分のカバンの中を見て「わ、忘れてた…ありがとう!!」と笑顔で言い
((あの、ルールにロル必須と書いたのですがロルがついていないのでつけてほしいです。ワガママすみません><
>セト
へ…?セト?(相手が学校にいるため吃驚して科書をバサバサっと落とすと周りの友達から『鈴の知り合い?』や『あ、鈴の彼氏?』などといろんな声が聞こえてきてとりあえず誤魔化すために「お、お兄ちゃんだよ!!」と友達に言い相手を連れて教室を出ると笑顔で「ありがとう!忘れてた!!」と言い弁当を受け取り
トピック検索 |