主さん 2014-01-18 13:58:28 |
通報 |
>セト
そう?(クスクス笑いながらパーカーを羽織るとそんなに自分は運動できるイメージ出していただろうかなんて考え始め「じゃあサッカー部にしようかな~」なんて初心者のくせにそう言いお茶を飲み終えてコップをキッチンへ置き時計を見ると「わぁぁ!!遅刻する!!」と慌ててカバンを取りに行き
鈴ちゃん>>
隣おいでやんねっ(自分の横の空いているスペースをぽんぽんと叩いて
(/質問続きですみません、メカクシ団とイナズマキャラは面識ってありますか?)
セト>>
おおっ、おにぎり美味しそうやんねっ!ちなみに具な何やんね?(相手が座れるよう少しずれれば興味津々に訊き
>黄名子
うん!!(笑顔で頷きながら相手の隣に座るとそういえば相手はサッカー部だよな、と思いだし「黄名子、サッカー部楽しい?」と部活選びの参考になるかなと聞いてみて
((面識はないことにしておいてください!!
>鈴
そうっす!(勿論とばかりに勢いよく頷き。相手の決意に「いいと思うっす!楽しむっすよ!!」と笑顔で述べれば相手がもう学校の時間、早いななんて思いながら朝ご飯に作ったトーストを食べながら「いってらっしゃいっす!」と手を振りながら見送り
>黄名子
具っすか?鮭と昆布と鱈子と海老マヨっすね(とパッケージを見ながら読んでいき、相手に場所を開けてもらえば軽くお礼を述べて隣に座り
(了解。お相手感謝
>セト
勿論!!楽しまなきゃ損だしね!(と笑顔を浮かべて頷きながら言えばそうとなれば早速入部届けを書かないとななんて考えていて急いで玄関に向かえば「行ってきます!!」と笑顔で元気よく飛び出していき
【ありがとうございます!】
<主様
ひぃぃ……し、知らない人が………!!(目に少し薄く涙を浮かべながら端の物陰でうずくまっては、少し震えているが、ちょこっと、覗けばまた隠れて………と何回も繰り返していて
<ALL
>マリー
マリー?どうしたの?(キョトンとしながら相手の前にしゃがみこめばいったいなにをしているのだろうと思い首をかしげ「そんなとこいないであっちいこうよ!!」と笑顔で手をさしのべ
す、鈴ちゃん…っ……!!(知っている人を見つけたのでひょこっと出てきては「あっち?わ、分かった…いいよっ…!」と言えば、若干周りを気にしながらも立ち上がって
<鈴ちゃん(←なんて呼べばいいのか分からないので一応、鈴ちゃんで…)
ありがとうございます♪
じゃぁ、pf提出しますね!!
名前 闇月玲(やみつき れいと読みます!!玲と呼んでください♪)
性格 特定のキャラみたいなのはないです(自分のことは俺や、私など) でも、基本的には、ギャグっ子
ちょっと、怖い・・・(いろんな意味で)←
容体 少し濃い水色の腰までのロング(髪型は黄名子の少し髪がのびたバージョンです!!カチューシャは無し)
明るい水色の袖の長い猫耳パーカーで外にいる時だけ、フードを被っている。ピンクのウォークマンをいつもしている。
背が低い。黄名子の10cm下ぐらい。だから、よく小学生に間違えられる
能力 目を見通す(未来予知など)
性別 女
趣味 パソコン・カエルの解体←・薬などの開発←
年齢 中学二年生
備考 目の能力は制御出来ていて、メカクシ団に入っている。雷門中には、アジトから通っている。
です!!
皆さん、タメOKですか??私は全然OKです!
>鈴
気をつけるっすよー!(手を振りながら相手の後ろ姿を見送れば立ち上がって「掃除でもするっすか」と濡れ雑巾を手に取れば窓を拭きはじめ
(落ち了解。お相手感謝
>マリー
あ、マリーじゃないっすか…どうしたんすか?(相手がこそこそと何かしているのを見つければ心配になったのか駆け寄り声をかけ
>玲
(宜しくお願いします。タメ問題ありませんよ
(部活はサッカー部の選手で目の色は水色です!!)
皆さん、元気ですね・・・眠い・・・(片目を擦りながら
今日って朝練ありましたっけ??(黄名子さんの方を向いて首を傾げながら問う
問題ないですよー!by本体
<玲さん
セ、セトっ……!(相手を見つけてはセトの後ろに隠れて「ほら…そこに…そこにも……人が…!」と言いながら指差して
<セト
>セトさん
解りました!!じゃぁ、次からタメで行きますね!!
>皆さん
(あいさつ遅れてごめんなさい!!)皆さんこれから宜しくお願いします!!
セトとマリー以外の人もタメOKでしょうか??
>マリー
えっと・・・マリー??大丈夫??
トピック検索 |