主さん 2014-01-18 13:58:28 |
通報 |
・カゲプロキャラ
・イナズマイレブンGOクロノストーンキャラ
・オリキャラ(男2人女1人)
主はオリキャラ女をやるためオリキャラ(女)は1人の募集です!!
まだレス禁
名前;篠原 鈴(シノハラ スズ)
年齢;13歳(中1)
性別;女
性格;元気で誰とも話せるたまに敬語がおかしくなるサッカー大好きなわりには初心者
容姿;暗い紫色の髪を腰の下まで伸ばしている瞳は黄色身長146cm制服の上に黒の猫耳パーカーを着ていていつもフードを被っている
能力;目を見せる(幻想を見せる)
備考;いちようメカクシ団員メカクシ団のアジトから雷門中に通っている
>鈴
今日も寒いっすね…(アジトで寒いと独り言を呟きながらお茶を作っていて、お湯を沸かす間その辺の椅子に腰をかけて何処を見るでもなく遠い目をしてぼんやりしており
(俺はこんな駄ロルしか書けない野郎ですが、宜しくお願い致します。出きるだけ合わせます
>セト
そうだね~(伸びをしながらソファに座るとすでに学校へ行く準備は出来ていて「早く部活決めないとな~」と呟いて相手の方を見ては「どんな部活がいいと思う?」なんて
((全然駄ロルじゃないですよ!!むしろ私の方が駄ロルで…宜しくお願いします!!
>鈴
部活っすか…そうっすね、まず運動系と文系の部活を絞った方がいいと思うっすよ(部活と言えば沢山あるだろうな…と思い、何となく力になれればと上記を述べていると湯が沸きお茶をいれれば相手に差し出して
>セト
もちろん運動系だよ!!(元気だけが取り柄の自分に文化系はあわないと考えていてお茶を受け取りながらテレビをチラッと見るとサッカーの試合の中継がやっていて思わずジッと見てしまい
鈴ちゃん>>
了解やんね!
ALL>>
やっぱりお餅にはきな粉が合うやんねぇ(公園のベンチに腰を掛けるとバックからきな粉餅取り出し幸せそうにもぐもぐと食べ始める
>鈴
やっぱりそうっすよね!運動が一番っす(しかし運動というのも沢山ある訳だ。此処からどうしようかと考えれば相手の目線がサッカーの試合の画面にいっているのに気づき「サッカーとかどうっすか?」と何となくだが聞いてみて
(キャラ全員学校に行っている設定でしょうか?(^^;)>質問申し訳無い
>黄名子
おはよ~!!!(登校中に相手を見つけ笑顔で手をブンブンと振りながら近づき相手が食べているお餅を見て「黄名子、今朝ごはん?」なんて
>黄名子
何してるんすかー!?(公園まで散歩に来ると遠目に人の姿が見えたが遠くに居たため相手が何をしているのかよく見えなかったため大声で上記を聞いてみて
>セト
うん!私、運動は得意だよ!(笑顔で頷きながら言えば運動部ってかなりあるよなぁ、なんて考えはじめてお茶を一口飲み相手にサッカーと言われて「サッカーか…楽しそうだよね……」なんて
((えっと…私がイメージしてるのはメカクシ団がアジト、イナクロキャラが学校です!!
鈴ちゃん>>
ううん、朝ご飯は食べてきたから…これはおやつになるやんねっ!(もぐもぐと食べ終えてから答えて「鈴ちゃんも食べるやんね?うちの作ったきな粉餅はとっても美味しいんよ」にへっと笑いながら言い
(/すみません、ここの世界観を教えてください;;)
セト>>
お餅を食べているやんねー!(声がした方へ振り向けばこちらも大声で返し「一緒に食べるやんねー!?」手をぶんぶんっと振って誘う
>黄名子
朝からおやつ?(クスクス笑いながら聞けばよく食べるな~なんて思い相手に自分も食べるか、と聞かれては「いいの?食べる~」と笑顔で頷きながら言い
((世界観ですか?えっとですね……メカクシ団のアジトが雷門町にあって…それくらいです……
>鈴
そんな雰囲気もあるっすね!(相手には運動が出来るイメージが己自身の中にあったため、やはりそうかと一人で頷き。相手の言葉に「サッカー面白いっすよ!ボールを奪い合ってシュートするのが爽快っすね」とサッカーの楽しさを語りだし
(把握しました。有り難うございます。
>黄名子
黄粉餅っすか、美味しそうっすね(相手の元に着くと相手の言う餅を見て先ほどの言葉を呟き。相手の誘いがあれば「いいんすか!?じゃあさっき買ったこれも一緒に食べようっす」と先ほど店で買ってきたおにぎりと数本の茶のペットボトルの入った袋を出して
トピック検索 |