風丸一郎太 2014-01-18 00:35:48 |
通報 |
こんばんは、すっごく久し振りになっちゃいました…(申し訳なさそうな表情でひょこ、と顔を覗かせて
南雲さんと半田さん、よろしくお願いしますね!まとめてごめんなさい!(ぺこっと頭を下げて
ヒロトさん、おかえりなさいです!またよろしくお願いします!(にこ、と微笑んで
一郎太さん、長い間来れなくてすみません…!そして、待っていてくれてありがとうございます!(勢いよく頭を下げ、しばらくしてから頭を上げ相手を見つめて
綱海さんと宮坂くんも元気そうで安心しました!(周りを見渡し、ふふっと笑って
>音無
あー、何があったのかはよくわかんねぇけど、取り合えずお帰り、かな(首傾げ、)
まぁ過去に色々あったが宜しく頼むな!(にっ、)
>南雲さん
わっ、おかえりありがとうございます…!ただいまです!(予想外の言葉に驚くも、嬉しそうに言葉を返して
えーっと……たしか、バーンさん…でしたっけ?(くすりと笑い、相手が過去に名乗っていた名を呟いて
こちらこそ、よろしくお願いします!(にこっと笑い返して
おぅ!よろしくな~!(微笑みながら相手を見て)
音無>
分かんないんだから仕方ないだろ~…(眉をひそめながら苦笑し)
綱海>
まぁ…気にしてないけどな~…(苦笑しながら首をふり)
南雲>
こんばんは。
≫半田(>>4405)
そうだな…それにしても、結構人が増えたよな。(賑やかになった周りを見回した後で
≫宮坂
そうか…とりあえず、無理せずに自分のペースで来てくれればいいからな。(相手が自分に会えたことを喜んでくれるのが嬉しくて、思わず相手の頭を撫でながら
≫綱海
ありがとう。そう言ってもらえると、将来に少しだけ希望が持てるよ。(少しだけ微笑み
伸びてるような伸びてないような…微妙なんだよな。(飴を受け取り、口の中で舐めながら
≫春奈
春奈…!おかえり!(相手の姿が見えれば、すぐに駆け寄っていき
こっちこそ、帰ってきてくれてありがとう。…怪我の方はどうだ?(自分も ばっと頭を下げてお礼を言い、頭を上げると心配そう尋ねて
こんばんは。
すまない、返し忘れだ。
≫南雲
そうだな。…まぁ、ゆっくり乗り越えて行こう。←(ぶんぶんし返し
うわ…っ、何するんだよ。(相手の投げたクッションが命中し
おーにぎわってんなー音無も帰ってきたし、お祭り男と言われた俺様の出番かあ!?(シャツ脱ぎすて
宮坂
ん…!?もしかして宮坂、その子のこと好きなのか?(あわあわ震え
南雲
なんか…不味いな…南雲お前…肉固いし…(口拭き
半田
そっかあ…じゃあよ、どうしたらこの綱海さまの人気がでるか、一緒に考えてくんねーかな(飴やるからさ、と飴渡し
こんばんは。
≫綱海
見に行けたのか…俺は友達と見に行く予定だったんだけど、一番近い映画館は映画が夕方の4時くらいまでしかやってなかったんだよな…
だから平日は無理だし、土日もみんな都合が合わなくてさ…結局、見に行けなくなったんだ。(ずーん、と落ち混んで
風丸
それは残念だろうな…。こっちの映画館もチケット完売してたから、ちょっと遠い横浜まで行って来たぜ(汗かき
それは残念だったろうな。でも本当におまけみたいな内容だったし、いつかYouTubeに載ると思うぞ
それに吹雪も出てないしな!(そのことに怒りつつ
こんばんは。夜は涼しいな。
≫綱海
そうなのか…でも、綱海は無事に見に行けたみたいでよかったよ。(ふふっと笑い
本当か?…なら、YouTubeに載るのを気長ーに待ってみるか。
そうか、吹雪は出てないんだっけ。人気も高いだろうに、登場しないのは意外だったな…(相手の怒りを落ち着かせようと、ぽんぽん背中を撫でつつ
忙しいぜ…忙殺されそうだ…神よ俺に安息を…(ぐったり
風丸
見にいけたぜ。まあ、ファンには嬉しいって感じだな。内容はまあ、うん、いつもどおりに楽しめたぜ。神童とアフロディの共演も見れるし、剣城と白竜の再戦も。
まあ吹雪が出ないのはしょうがねえべよ。だってイナイレ界最強だし、試合始まる前から吹雪がいるチームが勝つに決まってんだからな(肩すくめ
こんばんはー。
≫綱海
忙しいのか、お疲れ。たまには、ゆっくりできる日があるといいよな…(うんうん、と頷きながら
なるほど。…えっと、とりあえず吹雪は最強ってことだな。(何となく相手の話に合わせて
かぜまる
おいっす!
風丸はさいきんどうだー?(寝転がりながら
そうだな、やっぱり吹雪がいたからジェネシスにも韓国戦にも勝てたよな。わかってるな風丸(ご機嫌の笑顔で、風丸の頭撫でてやり
おはよう。返しておくな。(小さく欠伸をした後で
三代目を立てるとか言って立てられてないから、今日…か明日辺りに立てようと思う。とりあえず、立てたらまた言うよ。
≫綱海
俺か?…実は、月曜日から期末テスト一週間前なんだ。(小さく溜め息をつき
ふふ…そうだろ。(頭を撫でられ、心地よさそうに
三代目、作ってきたぞ。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/445955/
次からは、あっちに書き込んでくれ。(ぺこり、と頭を下げ
トピック検索 |