MH~モンスターハンター~【擬人化/指名/3L可】

MH~モンスターハンター~【擬人化/指名/3L可】

アラン  2014-01-17 20:37:59 
通報
(/書き込み不可になっておりまして…立て直させて頂きます;)

お初にお目にかかります、私はこの人型モンスター指名カウンターの支配人…アランと申します。
モンスターが更なる進化を遂げ、今や我等人間同様の姿で人語を理解し操るまでとなりました。其処で、モンスターに話し相手をさせる指名カウンターという物が出来、今に至ります。
…但し、元はモンスター…呉々もお気を付け下さいませ。

>1御利用規約

以後暫く来店禁止

コメントを投稿する

• No.64 by クルペッコ/クルー  2014-02-02 00:20:30 

俺?俺は断然魚は大好き!だけどな…ジャギーの子分共がいっつも横取りするんだよ。(相手の問い掛けにヘラヘラと笑いながら一つ大きく頷いて見せるも、ドスジャギィの子分であるジャギィに横取りされた魚を思い出すと溜め息吐き。「此処には竜も熊も居るよ?元々は皆怖いと思う。」手を広げればメンバーに居る者達を表す為か大袈裟に手を動かして説明し、皆の元外見を思い出すと可愛いと呼べるのは兎であるルクスや猫のアイとライル位しか思い付かず目を閉じると頷いて。「レインが嬉しいと俺も嬉しい!お、此処だよ?」相手の優しげな笑みに胸が温かくなるのを感じると明るく笑み、個室の前に着くと楽しいという気持ちが全面に出ている為か羽を軽く動かして。)

(/御希望承りました!では御希望に添えるか分かりませんがpf書かせて頂き、指名カウンターに加えさせて頂きます!
いえいえ、指名モンスターを増やしたいという気持ちもありまして…御希望をお聞かせ頂けるのは有り難い限りです!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック