アラン 2014-01-17 20:37:59 |
通報 |
俺?俺は断然魚は大好き!だけどな…ジャギーの子分共がいっつも横取りするんだよ。(相手の問い掛けにヘラヘラと笑いながら一つ大きく頷いて見せるも、ドスジャギィの子分であるジャギィに横取りされた魚を思い出すと溜め息吐き。「此処には竜も熊も居るよ?元々は皆怖いと思う。」手を広げればメンバーに居る者達を表す為か大袈裟に手を動かして説明し、皆の元外見を思い出すと可愛いと呼べるのは兎であるルクスや猫のアイとライル位しか思い付かず目を閉じると頷いて。「レインが嬉しいと俺も嬉しい!お、此処だよ?」相手の優しげな笑みに胸が温かくなるのを感じると明るく笑み、個室の前に着くと楽しいという気持ちが全面に出ている為か羽を軽く動かして。)
(/御希望承りました!では御希望に添えるか分かりませんがpf書かせて頂き、指名カウンターに加えさせて頂きます!
いえいえ、指名モンスターを増やしたいという気持ちもありまして…御希望をお聞かせ頂けるのは有り難い限りです!!)
トピック検索 |