コメントを投稿する
デステニー
そんなイメージしてんのー?
嬉しいわあ、ありがとー♪
明るいのは時と場合によるけどなあww
そっかあ~気分によっては寡黙になったり?私は最近ダイエットして痩せてきた。
ご飯を大分少なめにしてカレーか焼き肉に大量のキャベツの千切りを食べる、ご飯と一緒に口に放り込みキャベツはご飯と一緒に食べる、キャベツはご飯代わり。お腹も空きづらく楽なダイエットだよ。
私は白米茶碗4分の3杯にしてる、前は茶碗2杯食べないと足りなかった。
1日一食やってる、あまりやりすぎると栄養失調で腹が逆に出るかもなのでやりすぎ注意
安い、手軽、美味しいだよ、焼き肉は味の濃いタレじゃないと飽きる、私はばいぜんニンニクとかいうタレ使ってる。
一応念を押すと1日3食のうち一食をこれに変えるという事ね、1日一食これだけにするという事ではないよとちょっと確認。
わかってるわかってるw
ありがと(◍ ´꒳` ◍)b
近々バンドの発表会があるんだけど他にカラオケの大会も2つあり歌う機会が多い
声が低いけど凄くいい声らしい、カラオケサークルでも受けはいいのだけどメンバーはオバチャンばかり……、若い子が入ればなあ……。