光 2014-01-17 12:01:22 |
通報 |
名前;神崎 光(カンザキ ヒカル)
性別;女
年齢;12歳
性格;怖がりで泣き虫光の人間ということをよくは理解していない
容姿;白い髪を腰のしたまでのばしている瞳は黄色身長150cm服装は平日は制服私服は白いワンピースに黒のタイツ茶色のブーツいつも髪には赤いリボンがついている
備考;特に無し
主pfです!!こんな感じに書いてくれればいいです!ではレス禁解除します!参加お願いします!!
((参加希望!
名前/森崎 夜(モリサキ ヨル)
性別/男
年齢/13
性格/無愛想だけど優しい時もある(?)
容姿/黒い髪で肩につくくらいまでの長さ。身長170cm。制服は着崩していて私服はジャージが多い。
((じゃあ入学式が始まる前に学校に来たところからでもいいですか?
その場合の絡み文です
↓
………((己が入学する中学校の正門を通り抜けて校舎内に入り昇降口の下駄箱に靴を入れ上履きを履いて周りを見渡し
わぁ……(早めに学校へ来ると校舎を見上げて小学生と全然違う、なんて思いながら昇降口まで行くと相手を見つけ同じ一年生かな。なんて思いながら「は、はじめまして…」と声をかけてみて
((全然okですよ!!
((ありがとうございます!
……………はじめまして((声かけられたことに気が付き相手のほうを見て笑み浮かべないまま左記を言い「…………お前も一年……?」と聞いてみて
うん、一年だよ!(ニコッと笑いながら頷けば相手をなんだか見たことあるような気がして誰だっけ…なんて思いながら靴を脱いで上履きを履くとハッとして「夜君……?」なんて呟き
……………そうだけど……久しぶりだな光((相手が自分の名前を知っていたことに最初少し不思議に思ったが相手の名前を聞いて懐かしそうに左記を言い
本当に久しぶりだね!(パァァと表情を明るくすれば親に相手と会ってはいけないと言われて以来会ってなかったな、なんて思いながら「最後に会ったのが8歳のときだよね」と嬉しそうに言い
うん、会えてよかった(一生会えなかったらどうしようなんて考えていたため嬉しそうにニコッと笑い。昔親に言われた相手が闇の人間ということは気にしないようにしていて
………あぁ。………元気そうで良かった((本当に此処で会えるとは思っていなく口元を緩めながら左記を言い相手の頭を軽くポンポンとして
元気だよ(ニコッとしたまま頷けば相手に頭をぽんぽんとやられ「なんか身長大きくない?」と相手を見上げながら昔はそんなに差は無かったのにな、なんて
…………まぁ育ち盛りだからかな…たぶんこれ以上はあんまり大きくなんないし((頭の後ろをグシャグシャと掻きながら左記を言い「…………お前も牛乳飲めば大きくなれる…はずだし」と付け加えて
いいな~(自分はかなり小さいため相手を羨ましいがれば牛乳言われて「の、飲んでるもん…ちょっとだけ…」と言い時計を見ると「体育館行かなきゃ…」と呟き行くと決めたはいいが体育館はいったいどこにあるのだろうか
トピック検索 |