おれ、← 2014-01-16 23:30:16 |
通報 |
名前/七瀬 蒼(ナナセ アオイ)
年齢/21y(其方は出来ればヌシより年上でお願いします/、)
性格/面倒事は嫌いな筈なのに、気がつくと世話を焼いている。積極的なところがあったりヘタレだったり、ツンデレだったりグータラだったりと自分でもよくわからない性格。精神年齢は少し幼い(←)。恋愛経験は少ないため、照れると悪態をついたり手が出たりとわかりやすい。
容姿/172cm。細身だが筋肉は程よくついており、肌の色は白い。襟足長めの黒髪は、茶色に染めようか迷い中。瞳はお気に入りの青いカラコン。ピアスは左に銀色のものが1個、ネックレスは指輪のデザインのものをつけている。
>レス解禁!募集します ノ
名前/ 偽名:施川 斎(セガワ イツキ)
本名:レオ=アスラン=ジークリンデ
性格/ 強引で世間知らず。蒼に対してはときどき甘えたりイタズラしたりする。褒められ慣れてないため、褒められたりお礼を言われるとツンデレ化する。思ったことはすぐ口に出すし、行動も早い。しかも、一度やろうと思ったら誰も止められない。周りをまきこんで楽しむので迷惑している吸血鬼仲間(?)も多い。
容姿/ 人間モードのときは猫っ毛でハニーブラウンの髪・こげ茶色の瞳・左の前髪にヘアピン。
吸血鬼モードのときは同じく猫っ毛の髪とヘアピンで髪は金髪に、瞳の色は赤になる。
共通してるのは身長(180cm)と右耳についてるシルバーのリング型のピアス、黒と青のブレスレット(魔力封じのため)をつけてること。
トピック検索 |