沖田総悟 2014-01-16 22:33:01 |
通報 |
(/いえいえ、好きcpすぎて…!!
20からですね!了解いたしました!
不備なんて全然…むしろ私に至らないところがありましたら仰ってくださいね!!
設定は原作沿いですか?)
(/了解いたしましたー!
さっき聞いとけばよかったのですが、片思い設定か両想い設定かまだ恋心も抱いていないみたいな感じなのかもきいてよろしいでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません…)
(/いえいえ!質問どんとと来いです!←両想いなんだけど二人共気付いていない…みたいなのが理想です!どうでしょうか…?リクエストなどありましたら言ってくださいね!)
…特に異常はねえみてぇだな
(見回り当番として町を煙草を咥えながら歩きつつ、小さくそんなことを呟いて。「そろそろ屯所にでも戻るか」と町を一周し終えるたのか屯所の方へ足を向け)
(/一応絡み文出させていただきました!ロル下手で申し訳ありません…)
…すぅ…すぅ…
(見回りをしている相手とは裏腹に此方はその辺のベンチに寝転がりアイマスクをつけたまま気持ち良さそうに寝ていて時より「…**ィ…土方コノヤロー…」と寝言を言って)
(/いえいえ!お上手です!此方こそ上手く絡めなくてごめんなさい!)
…またサボりかあの馬鹿は
(ふと視界に入った相手のいつもの姿に眉間に皺を寄せると相手に近寄りつつ携帯灰皿を取り出し煙草を捨て。気持ち良さそうに寝ている相手に更にイライラを募らせ、頭をはたくと「総悟、てめぇ何してやがんだ!」と明らかに機嫌の悪そうな様子で)
(/いやそちらこそ素敵ロルすぎて…!!)
……何ですかィ。
(頭をはたかれると重たい目ならぬアイマスクを外して機嫌の悪そうな相手の姿を確認すると「人の睡眠を妨害するなんて良い性格してますねィ。」と眠い目をこすりながら言って。それでもベンチに寝転がったまま体制は変えず)
(/素敵ロルなんてとんでもないです…!では本体はこの辺でドロンしますね!)
トピック検索 |