主 2014-01-16 22:00:28 |
通報 |
( pf )
楠 奏 Kusunoki ー Kanade .
牡 _ 17y 2年生 _ 185cm (( .
>からかうのが趣味((。変な趣味だがたまにだが人間観察等も趣味で良くクラスの人達を観察している。からかい易い相手を見付けると何時も突っ掛かる様に話し掛ける。身長が大きすぎて周りから"ノッポ野郎。"と呼ばれている。口悪で自己中な部分も有るが根は優しい奴。誰に対しても同じ態度って訳では無く1人、特別な奴が居たら他の奴等との態度では無く違う態度で接する。一途で想いを伝えようとしても素直になれなくて伝えられなかったり。ツンデレ気味で照れ屋君。攻めだったり..?嫉妬が凄かったり。自分の意見をはっきり言うが相手の事を考えると全て抱え込もうとする。
>肩に着くか着かないか位の微妙な長さの髪。癖ッ毛なのか所々跳ねている茶髪。前髪は2:8位で分けていて片目を隠していて瞳の色は隠している方が青色、隠していない方が真っ黒色((。只何と無く隠しているだけで特に何も無い。身長は185cm、細身で長身。服装は軽く着崩していてネクタイはゆるゆる。ズボンは腰辺り。腕に腕時計、ブレスレットを付けている。両耳には銀色のピアス。私服は、ジーパン、黒のTシャツ、灰色のパーカ。ラフな格好で動きやすいのを好む。
( ロルテ )
___..チッ、最悪だ。
( 朝。何時もなら、目覚まし時計を1度止めればまた寝てしまう筈。なのに今日は止めたのにも関わらず目が覚めてしまい。何時もなら遅刻何だけどな。のそり、とベットから起き上がり制服に着替えれば少し早いが家を出て。くああ、と大きな欠伸を溢しポケットに手を突っ込んで学校に向かって其のまま教師を見付けるも挨拶等せず教室へ。教室に入ると数人がじゃんけんしていて。何してんだ..何て呆れた様な視線を送ると此方に気付いたのか手招きされてる俺。彼等に近寄るとまたじゃんけんを始めた彼等にストップをいれ「__なあ、何のじゃんけんか教えろよ。」と。首を小さく傾げ前記を述べて聞いてみた。"1時間目に使う資料を誰が運ぶかのじゃんけん。"と言われれば思わず眉を寄せ。取り敢えず勝てば良いんだ。何てグルグルと考えるとじゃんけんで負けたのは俺。うわ、俺ってじゃんけん弱かったんだ。何て考えながら上記を小さく呟けばにっこりと笑みを浮かべているチビに着いていこうと頷いて。このチビって同じクラスだったのかよ。こいつに全部資料を持たせようか。何て意地悪な事を考え筒多分身長を気にしているで有ろう相手に「__..チビ、だな。御前..。」何て廊下を歩きながら前記を述べては口角を上げからかう様に言い。__チビ..小さいのも可愛いよな、意外に。 )
( はい、駄pfに駄ロルテ ← / とっくめーいは文章力が無いのでロルは良く解らないかも知れないけど .. 候補の中にいれてくれたらな ー 何て思ってたり ← / 検討御願い致します 、!! )
トピック検索 |