主 2014-01-16 22:00:28 |
通報 |
(/良かったです!それでは今prやら出しときますね-!!
槙 良汰(マキ リョウタ)
17歳.181cm
/貴方に対しても他人に対しても良く突っかかってからかったりしている。他人が困っている所や焦っている所を遠目から見て楽しんでいる事もあったりと性格に難有り。しかし、そういう所も全て受け入れてくれる友人が多いため友人関係等に困ったりもしない。誰に対してもよく悪戯をするからか、もしかしたら自分の事が好きなのかも...と他人から誤解を生む事も多い。しかし実際は一途で、好きな相手には特別厳しく接したりと素直になれない事も多いが成るべく言葉で伝える様にはしている。
/艶のある黒髪は肩上までの長さで横に垂れている髪は耳に掛けている。少し吊り目気味な目は少し茶色がかった様な色。制服は第二ボタンまで外したりカーディガンをズボンから出したりと着崩しているため教師によく注意を受けているも、直す気は無い。元恋人から貰ったネックレスや腕輪等を平気で学校に着用して来ている。
...一ノ瀬くーん、今日僕日直なんだけど...忙しいから職員室から日誌持ってきて欲しいんだよね-?(少し遅れ学校に着くとそこに丁度相手の姿を見つけ、何か企んだ様に微かに口角緩めれば背後から首に腕を巻きつける様にして抱き着き。普段なら出さない様な甘える様な声を出しながら周りに聞こえる様に頼めば、わざとらしい笑みを浮かべ「優しい一ノ瀬くんなら引き受けてくれるかな-って思ってさぁ...」とわざと断りにくい空気を作れば可愛いらしく首傾けてみて。)
(/こんな感じになります!ロルは駄ロルですがもう少し長くても大丈夫です!!
ご選考の程宜しくお願い致します!
トピック検索 |