僕は今幸せです(腐呟き.閲覧注意)

僕は今幸せです(腐呟き.閲覧注意)

バニラシェイクの影  2014-01-15 22:11:48 
通報

何が幸せかって?
今日も萌えを感じる事が出来て幸せなんですよ!(机ばんっ/)

あ、興奮してました、すみません。今から此処の説明をしますね。
此処は僕、バニラシェイクの影(黒/子のバ/スケの黒子テ/ツヤ)が腐的な毎日の出来事を呟くスレです。
もう、終わりですか?
はい、僕は腐男子なんです(公式の黒子テツ/ヤは関係無くノーマルです)

因みになりきりさせて貰ってます、似てませんが。
基本、僕の光達の事や僕のキセキ達の事を語ったり、他校の方の事を口にしたり…後は他アニメの○○について少々(
普段より暴走してるバニラシェイクの影なので見てる人は暖かい目でお願いします(ぺこり/)
あと、たまに、話せる人とか欲しいです←
男性限定ですが、女性は貴腐人や腐女子だけでお願いします。

では、呟きにいきます。

コメントを投稿する

• No.21 by バニラシェイクの影  2014-01-17 23:16:28 

…睡魔は襲ってこないので高緑について語ります(布団ぬくぬく/)

高緑…僕が黒バ/スCPの中で初めて好きになったんです。僕明るい人攻め好きで、ツンデレ受けは余り好きじゃなかったんですが…高尾くんとの絡みが、あのチャリア…!ふうう、まあ高尾くんのキャラソンにもやられた訳ですが。
緑間くんって赤面が似合います、黒眼鏡に赤が似合うと一緒のくらい似合うんですよ!(意味わからん/じたばた)
あ、ヤンデレ高緑いいですね、ヤンデレ高尾くん…!ヤンデレ緑間くんとかも美味しいです。高尾くん、束/縛激しくて緑間くんを監/禁したらかなり萌えます。監/禁時の服は勿論Yシャツ1枚かズタボロ制服ですよね…怯える緑間くんまじ小動物まじ兎まじで高尾くんの天使です(バニラシェイクじゅじゅうっ/)

…はあ、たかみど…。…小野Dの声聴きたくなりました、(もんもん/)
でも…!まだまだ妄想したいので寝る前に聴きます。

• No.22 by バニラシェイクの影  2014-01-17 23:22:40 

別に冷たくないですよ?いつも通りの僕です(バニラシェイクじゅむっ/)

…知りません、僕の美まつげは光達だけなんです!(拳ぐぐぐっ/)

……すみません、僕お笑いとか、というか、余りテレビ見ませんので(ぺこり/)

今日の星は綺麗ですから、…黄瀬くんが入れば一層綺麗さが増しますね(ふふ/)

というか、黄瀬くん。レス被りやめて下さい。僕が何か惨めになります。黄瀬くん馬鹿

• No.23 by バニラシェイクの影  2014-01-17 23:57:48 

ふぁ…少しだけ眠たくなりました。
あ、やることなく暇なので最近はまったダ/イヤの/Aについて語りましょう

まあ、語るといっても…アニメで知ったばかりで記憶浅いんですが…(23巻くらいまでなら買いましたが/←)
では語ります、僕は御沢が大好きです。これは主人公が、可愛いんですよ。熱い主人公、すぐなく主人公、馬鹿な主人公、はい王道です王道!(バニラシェイクじゅ…空になりました/)
相手は…意地悪であり、S。沢村くん(主人公)を弄るんです。その弄られた時の反応が可愛い…みさわ最高です。
…はあ、思い出しました。僕のお気に入りのサイトの更新が最近されないんですよね。心配ですが…僕チキンですから話し掛けられません…!、念付き拍手して帰ります(

みさわの他に降沢もすきです。エース同士で争ってかわい……あああ、青火!!僕の光達!(発病しました/)
青火青火青火、足りません。御沢で充電…はあ、何処かでいい青火を探さなければ…!

…と、明日は早いのでもう寝ます。青火は青い店で探しましょう…お休みなさい(目覚ましセット/)

• No.24 by バニラシェイクの影  2014-01-18 09:11:13 

おはようございます(着替えてぽぽん/)

今日も寒いです、先程外で雪が降っていました…(今日はバニラシェイクいりません/えぬじー)

雪と言えばホワイトクリスマス!昨年は違いましたが…今年こそ恋人達のホワイトクリスマスになるといいですね!光達のデート…二人で一つのマフラーを巻いていたら萌えます(ホットミルクごきゅっ/)

では また!

• No.25 by バニラシェイクの影  2014-01-18 12:53:16 

いまカラオケ中です

青火ああああ買いましたああああ!!2冊!!火神くん総受けと一緒に!

幸せで声が出ませ(カルピスじゅー/)

• No.26 by バニラシェイクの影  2014-01-18 19:00:54 

おい、ホモか。ホモなのかあああ!!
相変わらずFr/ee!はホモなんですね、あ、6時頃に帰ってきました。腐友達が楽しくて可愛らしい方で僕は萌えてばかりです。10時から遊んだので7時間くらい遊びました、体力のない僕はもうしにそうです。足が痛いです(もみもみ/)
今日は青い店で同人誌とCD、光達のクリアファイルを買いました。同人誌は青火です!!可愛い、乙女火神くん天使です。後は黄火に黒火、…黄瀬くん、可愛い火神くんをありがとうございます。

あ、今からCD感想書くんでまだ聴いていない人はゆうたーんです。
「Fr/ee!のキャラソンデュエットシリーズ2」
「葉/月渚×竜/ヶ崎怜」
です。×がCPに見えてしかたないです。

「僕がれいちゃんの初めてに立ち会えるなんて」「れいちゃんのラブソング聴きたい!」
竜ヶ崎くんの受け受けしさ半端ないです、ぐりぐり攻撃に堪える竜ヶ崎くん可愛すぎます。ショートドラマの竜ヶ崎ちゃんが受け受けしい。にとりん!?!愛ちゃん!?!!!リンリン!?!!
竜ヶ崎くん無人格に毒をはきますね、というか鮫柄のみんなでカラオケとか可愛すぎてはげます。というか、竜ヶ崎くん可愛いです。渚怜渚、なぎれい萌え!!興奮するくん、落ち込む竜ヶ崎くん、喜怒哀楽な竜ヶ崎くんに疲れる葉月くん。

「僕の膝で眠らないで下さい!」
もうホモホモしい、早く結婚しろ。あと10回は聴かないといけません。ああ生ホモみたい、画面だけじゃ足りません(バニラシェイクじゅじゅっ/)

やはり、代永さんは可愛いです。あざとい代永さん大好きです(にへ/しゅっ)

• No.27 by バニラシェイクの影  2014-01-18 19:51:03 

ああ…青い店の人口密度が高くて僕は影になれませんでした(敗北/)

それにしても…見た目での中学生か高校生か判断するのは難しいですね。
今の学生は大人っぽい格好や顔付きなので…(

……あー、切実にお金が欲しいです。兵長の枕…欲しかったです。へいちょー…!(ねむ/い)

ふう、疲労が睡魔に襲われます。…ん、風呂に入らないと…

• No.28 by バニラシェイクの影  2014-01-18 21:53:55 

お風呂に入って目が覚めました。

バスケよりBLという事で…誠凛からCP語りをしたいと思います(前に高緑語ったとか忘れて下さい/)
キャプテンは、受けです。あのコート内での変わり用といい案外優しく面倒見のいい性格…それに短髪に眼鏡、もうドストライクですキャプテン。
荒れていたキャプテンも可愛らしくてストトライクです(バニラシェイクじゅうっ/)
キャプテン絡みだと木吉先輩か伊月先輩、桜井くんでもいいですね。
木吉先輩のはもう王道過ぎます、木日、可愛い。にゃんこ同士とかだったら可愛い…!
伊月先輩のは木日←伊の伊月先輩片想いが萌えます。伊月先輩は報われるだけじゃなく切なげの話もいいです。
桜井くんのはこの前目覚めました。アニバスの桜井くんが「僕の方が上手いもん」発言した時にもんで苛ついていたキャプテン見て こう ぽん て来ました。舞い降りました桜日!!(ぱちぱち/)

…今、ワン/ピース見てるんですけど、サンジとゾロをそういう目線でしか見れません。あ、僕はサンゾロ派です。

• No.29 by バニラシェイクの影  2014-01-18 23:43:09 

お母さんの視線が怖いです。僕の枕元にあるBL本に手を伸ばすお母さん怖いです。…もう本の場所を変えた方がいいんですかね(ぶる/)

ねむ、…い。疲れたので寝ます。お休みなさい。

• No.30 by バニラシェイクの影  2014-01-19 10:17:12 

今日は…明日の小テストの為に勉強しないといけません…。友達から強制的に渡された百合漫画も読んで返さないといけませんし(僕百合は少しくらいならいけます←/)

では 勉強落ちです。

• No.31 by バニラシェイクの影  2014-01-19 12:40:04 

女子力高い男性は萌え!

昼のお母さん特製ハンバーグにひよこさんのチーズを乗せてケチャップで目を書く僕は乙女…!あっケチャップじゃなくて黒ゴマの方が良かった…(歯磨き/しゃこしゃこ)

• No.32 by バニラシェイクの影  2014-01-19 15:00:59 

…セイチャを開くと黒/子のバ/スケの広告があるんですけど…パッと見僕って…受けっぽい顔付きですよね。まあ黒/バスキャラは身長が高い人多いせいで平均身長の僕が小さく見える事があり…。性格は結構攻めっぽいと思うんですけど。見た目負けですか?(ふう/)
…王道BLは俺様170越え×低身フツメンとか、腹黒王子×元気っ子。王子受けの子は大抵…低身長なんですよね。身長差に萌えるとかあるんですけど、それは高×低で低×高じゃないですか。どうしても小さくて可愛い見た目だと受けに見られてしまうんですよね(バニラシェイクちゅーっ/)
もうこの際攻め×攻め革命とか起こしてやりたいです。攻め食いグイグイ(ぱんぱん/)

• No.33 by バニラシェイクの影  2014-01-19 16:32:13 

ふっふふ…!匂い嗅ぐ…!声優のラジオは面白いです。男性声優面白い…、BLラジオ以外にも普通のラジオで読み間違ったり噛んだりする男性声優にときめきます(バニラシェイクちゅうっ/)
小野Dと神谷さんの絡みは最高ですね、お腹が痛くなります。

• No.34 by シャララな美まつげ  2014-01-19 19:25:26 

こんばんはッス。
やっぱ黒子っち萌えるッスね。馬鹿って言われても萌えたんで…俺変態ッスかね。

美まつげは俺(黄瀬)ッスよ。本体はカスなんで。

あの〜聞きにくいんスけどレス被りってどういう意味ッスか?
失礼してたら申し訳無いッス。

• No.35 by バニラシェイクの影  2014-01-19 19:40:15 

黄瀬くん

こんばんは、……黄瀬くん頭大丈夫ですか?それは…解りません、馬鹿で萌える?のはキャラが馬鹿属性だからですか?(んーん?/)

…わかりました、美まつげの黄瀬くん(不満そうにバニラシェイクちゅうっ/)
黄瀬くんの本体さんはカスなんかじゃありませんよ。ただのまつげです←

えっと、僕がレスしたら前に黄瀬くんが書いたレスがあった、ということです(
ただイラってしただけなんで気にしないで下さい。

• No.36 by バニラシェイクの影  2014-01-19 19:42:53 

ふあ…久々にミハアルの同人誌を読みました。ツンデレ姫可愛いです、かなり萌えました(うっとり/ぽわ)
純愛物が可愛すぎてしにそうです。いや もうしにたい、しんで二人の側で萌えていたい!(めらめら/)

• No.37 by バニラシェイクの影  2014-01-19 21:47:47 

紫原くんがフェアリー過ぎて、辛いです。
あの巨体は武器です武器、色んな意味で武器です(バニラシェイクちゅー/)
駄菓子屋に行った時見せるであろう子供のように目を輝かせる紫原くんが見たいです。

• No.38 by バニラシェイクの影  2014-01-20 12:32:48 

だろい?だろい?なブン太くんが可愛いです。

立海って全体的に美味しいですよね、幸真、蓮華、28、赤ブン赤、ブンジャ…。最近ブン太くん受けがきてます。あるサイトの小悪魔ブン太くん可愛い、赤ブン可愛い、あ、赤也くんは受けでもいけます。幸切や柳切萌えです。

• No.39 by バニラシェイク  2014-01-20 22:04:07 

あ、もう少し(約1か月前)でバレンタインですね。

はあ…火神くんお手製チョコレートを食べる青峰くん…。
部活忙しいから其処らで売っているチョコを「次はちゃんと作るから」っていいながら渡す海常の笠松さん可愛い。それにときめく黄瀬くん。黄笠萌え!!
桜井くんのチョコ作り最中に表れた今吉さんに食べられる桜井くn(
仲良し紫氷、一緒に食べるチョコレートは格別です。ほのぼのきゅんきゅんします(バニラシェイクちゅう/)
不格好で余り美味しくない手作りチョコレートを何も言わないで食べて「旨かった、次も宜しくな」って若松さんの頭を撫でる青峰くん!

はあ…ときめき凄いです。早くバレンタインが来るといいです、ほ、ホワイトデーも早く!(

• No.40 by バニラシェイクの影  2014-01-20 22:05:06 

のスレ、バニラシェイクの影です…って言わないでも解りますか(

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック