バニラシェイクの影 2014-01-15 22:11:48 |
通報 |
ふう、誤字なくスレが立てれました。
は、昨日の黒バス、OPED変わりましたね。OPは、御免なさい2号。ちゃんと迎えに行きますから!
あとは、急いでたので記憶にないです。これからゆっくり見ます。
EDは僕のソロ…いや、小野さんの、ですね。今回も高尾くんで来るかと思えばまさかの僕。次は火神くんですかね(わくわく/←)
あ、これ、いっとかないといけませんね。
黒バスは僕受けが多いですが、僕は断じて認めません。僕は攻めます、やりまs(
光もキセキもみんなみんなの僕のもの、になればいいです。
好きなCPはゆっくり明かしていきます←
まずは僕の光達の青火です青火。何でしょうねこの旧光と新光が二人並んでバスケというなのいちゃつきをする姿が可愛くて萌えてます。僕とマジバにいるのに二人仲良くいちゃいちゃして、たら萌えます!もっとやれ!僕に活動源を!(バニラシェイクちゅーっ/)
まあ、青火以外にも青峰くんや火神くん、別CPでも萌えます。青峰くんは黄瀬くんとか、桜井くんってのもいいです。火神くんは、高尾くん…マイナーですけど高尾くん。高火、可愛いです。赤司くんともいけます。赤赤!!!身長の差!キタコレ先輩横通ります(kiTAKORE)
まだまだ語りたいですが、携帯の充電が切れそうなので一旦落ちます。久し振りに青火の同人誌でも見よう…
充電満タンです
……えっと、お恥ずかしながら、誤字を見つけました。スレ説明での「お分かりですか?」を「終わりですか?」と
説明中の僕が何故終わらせるのか、意味が分かりません←
……誤字って恥ずかしいですね、ミスディレ辺りで気を散らしたいです。(布団被り/)
…もう寝ます、ちょっと、疲れました(なにもしてないはず)
お休みなさい
う、誘い受け、調子乗ってる黄瀬くんが青峰くんを誘惑する話美味しいです御馳走様でした。
…紫原くんって攻めより受けが輝いてると思います、…キセキみんな受け計画立てたいです。え、キセキといっても僕は、幻のしっくすまんで、幻ですから。受けません←
Q.花宮さん受けは何故人気があるのか?
僕には解らないんです花宮さん受け。だれか教えて下さい(ぺこり/)
色々考えたんですが、花宮さんの容姿等(ふく/じゅん声とか…)が魅力が1つ、あとあのゲスい性格の反対に潜むであろう可愛い一面(僕にちょっと考えきれなi)
や、別にそこまで花宮さんが嫌いという訳ではないんですが、コート内でのラフプレーと言動に怒りしか現せなく…!此で萌えられる腐仲間さんマジ凄いです見習います。
あ、先程ぴく/しぶで調べたんですが…まこと、まこちゃんマジ天使を見ました見ました。僕はFr/ee!のまこちゃんの方が天使だと思います。まこちゃんぺろぺろ、はるまこぺろぺろ、キャラ崩壊すみません(バニラシェイクちゅーっ/)
テツヤが腐男子でよかったよ
実は僕も腐男子でね、話相手がほしかったとこだったんだ。
よかったら僕の話相手になってくれないか?まあ僕のいうことは絶対なんだけどね
あ、ああ、その、その名前は赤司くんですか、いや赤司くんしかいませんよね!!(バニラシェイクぶるぶる/)
え、赤司くんも腐男子だったんですか…!(赤司くんでCP考えてたなんてしんでも言えません)
勿論です、僕で良ければ話しましょう!(湯豆腐用意.用意/)
僕とほかの人をどうやったら間違えるんだ?(ニヤリ
黒バスでいえば伊日コンビが好物だな。
(伊月、日向)
ありがとう、…と言ってもテツヤに拒否権なんてないけどね
…え?あ、……どう、って、…その、えっと(おろおろ/)
伊日ですか!やはりキャプテンは受けですよね。他に好きなCPは有りますか?
…はい、あ、湯豆腐どうぞ(丸皿よそり/)
その動揺、テツヤにしては可愛いな
まあ伊月さんが受けでも好物だ
高緑、黄黒、赤紫、火青も好物だな
気がきくな?テツヤ。( 一口で完食 /化けもんだ!! )
、…僕は可愛くないですよ。可愛いのは僕以外のキセキ達です(むっ/赤司くんも含まれてますよ←)
成る程、伊月先輩はリバ属性…。
……赤司くんは攻めなんですね(
青峰くんは受けでもいいですね…!光の戯れ……はあ(うっとり/)
いえ…、っひ、一口ですか…(鍋で豆腐ぐつぐつ/た、確かに←)
僕のいうことは?( ニヤリ /ぜったーい! )
僕が受けもありだが敦が攻めだとhshsしすぎて命が持たない
そうだな、大輝は攻めでも美味しいぞ。
みんな一人で2度美味しい( hshs / ひー! )
熱っ( リバース / 編集でキラキラと規制音投入 )
…ぜったーい(/ぐぬぬ…!なんか…主導権握られっぱなしですね、まあ、赤司くんだから仕方ないんですが…)
ふふ、そうですか。鈴村さん×神谷さんですからね…!責められる赤司くん…(そわそわ/どきどき)
か、格言!流石赤司くん、素晴らしいです…!(ぱちぱちぱち)
っう…ぁ…。(目逸らしながらふきふき/他にも汚されたら困りますね…)
ふーふー…はい、赤司くん(湯豆腐あーん/)
進/撃、エレリ派な筈……何故僕はリヴァエレを見ていたのか、……解るのはエレンも兵長も天使と言うことですね(布団ぬくぬく/)
ジャン受けも素敵です、ベルジャン、マルジャン好きですじゃん(
ミカサ男体化とかも好きです、ミカサは攻めて攻めて攻めまくれ!(バニラシェイクじゅじゅっ/)
ジャン→ミカサ→エレン 公式のこれ大好きです。それに マルコ→ジャン→ミカサ→エレン→ジャンになれば萌えの究極…終わらない終わりっこないです。
2期の進/撃…やるんですかね、やるなら早く、冬の全/裸待機はキツいです(ふるふる/例え…)
少し早めの下校です。
風が冷たい…マフラーは必需品ですね(お汁粉飲み/)
…後ろに男二人の声が聞こえればホモか?ホモなのか?と何でも疑ってしまう僕は重症です(
こんばんはッス。
初めまして。
黒子っちにめっちゃ萌えたんで、来ちゃったッス。
っていうかビビる大木似すぎ!!(これが言いたかった)
ちなみに赤司っちのオヤコロシーン、俺のハートを見事に突き刺したッスよ☆
じゃ、シャランラ☆
明日は休日なので腐友達と青い店に行こうと思います。
久々です、お年玉使ってないで…気に入った同人誌を沢山買いたいと思います(めらめら/どきどき)
その後はマジバで昼食を済ましてからカラオケですカラオケ!(真っ直ぐじゃない〜試行錯誤した僕らの〜…!)
とりあえず、僕のキャラソンとキセキのキャラソン、後はシ/ドさん辺りを…(
楽しみで今日は寝れそうにないです…!(バニラシェイクちゅうちゅーっ/)
シャララな美まつげ くん
…あの、黄瀬くんですか?何ですか、美まつげって何処が美なんですか。僕の光達のまつげの方が輝いてると思うんですが(じとと/)
僕に萌えたとか、冗談をよして貰えませんか?僕は萌える方です。
?(ん?/)
ビビる大木って、僕真似しましたか?(んんん?/)
成る程、黄瀬くんは天の星になったという事ですか。(両手合わせて/頭下げ)
コメントありがとうございます、では(ぺこり/)
ちょちょちょ、黒子っち冷たくないッスか!?
まぁ突然思いを叫んだ俺も俺ッスけど。
申し訳なかったッス。
ちなみに美まつげは俺のことッスよ。結構まつげ長いんス。(シャララ)
ビビる大木は中の人ネタで…汗 分かりにくかったッスね。
じゃ、拝んでもらったんで星になるッスよ。
(キラッ☆)
トピック検索 |