あの子と僕[非募集/進撃NL]

あの子と僕[非募集/進撃NL]

ベルトルト・フーバー  2014-01-15 21:32:20 
通報

…――、!お疲れ様、ユミル。何時もに比べて遅かったね?(大方が訓練を終え日も暮れ始めた頃、中々姿を見せない相手の事を思えば悶々と。恐らく何時も隣に居る彼女の手助けでもしているのだろうと予想を立てつつ、暫くして漸く窓の外に相手の姿を見付けると小走りで掛けて行って、/)

…っと、とりあえずこんな感じで良い…のかな(そわ、)長くなっちゃったな、上のは試しに置いといただけだから蹴ってくれて構わないからね?
募集板で声をかけてくれたユミルは待ってるよ。

――――――
途中キャラ変え/設定変え/豆ロル~/ギャグノリ/甘々/遅レス/置きレス/寝落ちetc基本なんでも可です、!

コメントを投稿する

• No.1 by ベルトルト・フーバー  2014-01-15 21:35:28 

(/とりあえず原作時間枠に合わせてみたのですがどう、でしょうか…!現パロの方がお好みでしたら是非仰ってください、私は現パロも大好きです!v/←/設定としては此方の片想いか相互片思い、交際中あたりが良いかなぁと思っているのですが…如何でしょう。とりあえずまったり待機してますね…!)

• No.2 by   ユミル  2014-01-16 01:32:28 

( トピ建設有難う御座いますっ !!、
う-ん.. 、現パロも大変魅力的で捨て難いのですが早速可愛いベルトルさんが見え隠れしてる素敵な絡み文を設置して頂いている様なので折角ですから設定が決まり次第絡みまくっていければなあ、と!( 。
えっと...片思い、相互片思いの方が進め易そう何て思ったりするのですがベルユミだったら基本何でも萌えてしまう私としては其方の望む設定で進めて頂ければ本望です、(←

• No.3 by ベルトルト・フーバー  2014-01-16 16:32:06 

(/わわ、来てくださり有難う御座います、お待ちしておりました…!
では此方の片想い…で、どうでしょうか!だってユミルですもん、幾らベルトルさんが大型犬並に懐いてたとしても彼女はクリスタに一途ですよn/←
初回は親記事のレスからで宜しいでしょうか…?絡みにくそうでしたら何らかの設定を決めてから書き直しますが…!あ、勿論ユミル様からでも大丈夫ですよv/←
これから宜しくお願い致します、!)

• No.4 by   ユミル  2014-01-16 21:34:38 

___っと、お-..。そっちこそ御疲れさん、...あ-、うちの可愛い女神がちょっとな..つかベルトルさんこそど-したよ、何か用?
(用事が有ると云う金髪の少女と名残惜しくも別れ、後ろ髪引かれる思いで寄宿舎へと足を進めれば此方に駆けて来る大柄な少年。片手挙げ挨拶返すと共に疲労に関しては訓練を受けた相手も同様だろう、労う言葉一つ吐くと用件問い、何か約束をして居ただろうか、脳内の記憶探り乍。「___つか、取り敢えず中入ろ-ぜ。」、一言告げては相手の背押し室内に戻そうと。)

( 勿論異論はありませんですよ !是非是非ユミクリをベルユミにベクトル変換致しましょう_!! (←
取り敢えず短めに駄ロル回してみましたが必要であれば増やしますので、改めて似非似非しいそばかすですがイケユミル目指して頑張りますので宜しく御願いします...!(、

• No.5 by ベルトルト・フーバー  2014-01-16 23:00:54 

あ、やっぱり…――、いや!別に用って言う用がある訳じゃないんだけど、(己の予想通り。矢張彼女と時間を過ごしてたという相手の言葉に何処か自慢げな笑み浮かべつつ、ハッと我に帰ると左右へ首を振るって。何らかを悟られぬ様誤魔化しの言葉紡ぎかけるも余計不自然かと思案しては一度息を吸ってから「――そうだね。晩御飯、早く食べとかないとサシャに全部取られちゃう」と、背を押されるがまま室内へ)

(/ ふおおでしたら良かった…!ユミクリ前提のベルユミですね、とっても美味しいです…!
此方こそ駄ロル極まりない非似トルトですが仲良くしてくだされば幸いです、!*)

• No.6 by   ユミル  2014-01-17 11:49:14 

ふ-ん。...やっぱりって何だよ、___ま、良いけど。...あれだな、ベルトルさん一人で居んの珍しいわ、いっつもライナーとホモかっつ-位くっ付いてんのによ。
(何か得意気な表情、台詞に訝しむも然程興味を引かれたと云う訳でも無く、突詰めるのが億劫に感じたのか適当に流して。何時もは行動を共にしている少年の陰に隠れる様に生活している印象の強い相手は只今単独行動、改めて視線向けてみれば妙な違和感が生まれたのか上記述べ。「__ふは、結構意地汚ね-のな、...ま、確かに腹減ったし、アイツに独り占めされんのは癪だわ。」、揶揄する様に目細め笑うも相手の発言には納得、其れを示す様幾度か頷いて。)

( 良いですね-!ベルトルさんに好意を持って貰える何てうちのユミルは何て幸せ者なんだ、そばかすの癖に申し訳ないと云うか羨まし...ry。
ふふふ、勿論ですよ-!。寧ろ仲良くする気しか無いです、ベルトルさん共々纏めて構い倒したい所ですもん ← 、((

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック