初めて書くものです。 中3です。一度留年していて今年17になる16です。
辛いです。一杯原因はあるんですが、
引き金になってしまっているのが母です
母に影響されやすく私が・・・。
母が辛く?なると強くなるのですが私のことが見えなくなります。
今書いてる時も何をどうしたらいいかわからない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からないです。多分自我がついたときから母の思想にしたがわないと自我がつく前からずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとっっっっっ、攻撃されてきたから、縮こまって生きてきました。多分・・・・・そんな気がします。
助けてください。