我が過去と呟きを記す場所

我が過去と呟きを記す場所

ノボロ  2014-01-13 23:35:28 
通報
我は混沌の魔王ノボロである。今から貴様らに有難き教訓となる呟きと我の過去について語っていこうではないか…
我も優しくなったもンだな…フハハハハッ!

コメントを投稿する

• No.1 by ノボロ  2014-01-13 23:45:54 

まずは誇り高きシェルエント家について教えてやろう。
シェルエント家は我の父オウナン・ニー・シェルエントといい、憎き「慰」の証を持つ者であった。
彼は常に他人を慰めてばかりいた。
しかし、クリス・トリエルの花をてにした途端、己ばかり慰めるようになり、
邪悪のエネルギーを蓄積し始めた。そして、一代にして巨大なシェルエント帝国をつくりあげた…

• No.2 by ノボロ  2014-01-13 23:57:11 

トリエルの花。それはかつてこの世界に名をとどろかせたトリエル王朝の城の庭に咲いているものだった。
実は、トリエルの地にその時いたのはオウナンだけではなく、もう一人絶世の美少女がいた。それがマイゾヒス・トリエルという者だった。
彼女は自身に対してのみ働く「快」の証をもち、自身へくる衝撃を全て快楽に変換していた。
オウナンはマイゾヒスに邪魔だといい、鳩尾を殴った。その時マイゾヒスが見せた笑顔はオウナンを魅了し、オウナンとマイゾヒスは婚約をかわした。

• No.3 by 匿名  2014-01-24 13:28:39 

どうしたお前ww大丈夫?精神科行く?wwww

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック