主 2014-01-13 21:32:33 |
![]() |
通報 |
( / 勿論どうぞ-!!、絡み文お願い出来ますか?←...それから申し訳ないのですが今日は落ちさせて頂きますねッ;;明日レス返します!* )
あれ、カノじゃないっすか こんな所で何してんすか?(コンビニ帰りの様でビニール袋を手に持ちながら日の暮れた人気の無い歩道をつまらなさそうに歩いていれば、通り掛かった小さな公園に見覚えの有る姿を視線に捉え小走りで駆け寄っては不思議そうな表情で上記を問いかけ)
(/こんなks並なロルしか回せない奴ですが主様が我慢して頂ける範囲でも相手をして頂けると嬉しゅうございますっ.そして自分の趣味でニクネ部分本名書きですみません!はい、明日から宜しくお願いします!)
ん?...あぁ、セト-
( 聞き覚えのある声にピクリと小さく反応する、見なくても幼い頃から聞いてきたこの声の主は直ぐに誰だか理解したが、クルリと振り向けば小さく手をヒラヒラと振り。質問に対して内心少し戸惑いつつ再びいつもの如くニコと笑みを浮かべれば「ん~、ちょっと暇だったし散歩にでもとね。何かしてないと気が済まないんだよ、僕」と後半には余計な話も繰り出し、頬をポリポリと人差し指で掻いて。)
( / 素敵ロル...!それに似てますッッ、寧ろ私の方がht/←/で申し訳ないです;;orz此方もフルネームにさせて頂きますね! )
あ、そうなんすね.もう冷え込んで来てるし早く戻らないと風邪引くっすよ? ( 己の質問に対し少々戸惑う相手に不審に思ったのかじっと様子を伺う様に視線に捉えれば相手の言葉を対し理解しつつも相手の体調の事を気遣い上記の言葉を述べ。「何かあったんすか?」と小さく首を傾げてみては問い手に持って居る袋からまだ冷めては居ない暖かいココアを取り出せば相手に差し出して )
(/素敵ロル何てそんな!全然主様のカノ君似とりますよ!て自分が言える立場ではないのですがあと返事遅くなって申し訳ないです!本名で書く方がなぜかぴんと来るんですよね)
トピック検索 |