アリババ・サルージャ 2014-01-13 21:22:46 |
通報 |
ティトス>
お前も男ならその内女の良さが分かるようになるよ。さ、入った入った(不思議そうにする相手の背中を押して店の中へと入って行き)
アリババ
あ、ああ…、(女だらけだなぁ…?)((周りをキョロキョロ見るとやっぱり何が楽しいのかわからず不思議そうな表情を浮かべ
ティトス>
ほらほら、そんな顔してないでもっと楽しめよ!(女の人に囲まれてご機嫌な様子でグラスに酒を注ぐと相手に手渡して)
>ティトスくん
なんだかティトスくん張り切っているね!…それで入った感想はどうだい?楽しいかい?(にこっと微笑み首を傾けると相手の感想を求め)
>アリババくん
わあーっ!アリババくん、すごく良い場所を見つけたね!(毎度の事ながら綺麗なおねえさん達を目をきらっきらに輝かせながら見つめて)
アラジン
うーん…、女は何が良いのかがわからないが…こんなに喜んでる人がたくさんいるなんてすごいな…!((目を輝かせて手を握り
ヤムライハ様
こんばんはぁ、お久しぶりねぇ(にこっと微笑み見渡す相手に手を振り
アリババちゃん
そうかしらぁ…いえ、そうね、元気出すわぁ(相手の言葉に励まされ元気がでてきてにこっと笑い「そういえば、貴方は思いを寄せる方はいないのぉ?」と興味津々で聞き
アラジン
私の事をお姉さんって呼んでくれるのぉ?(姉という立場に喜び目をキラキラさせ「じゃぁ、私もアラジンちゃんって呼ぼうかしらぁ」と友達相手にしか呼ばない呼び方をおずおず提案し
ティトス>
もしかして飲めないのか~?(自分のグラスにも酒を注いではニヤリと笑みを浮かべながら相手を見て)
アラジン>
そうだろ~!今夜こそ俺はモッテモテになるのさ!(瞳を輝かせる相手見ればドヤ顔をして、今夜こそはとぐっと拳を握り締めて気合いを入れ)
紅玉>
うん、紅玉は元気な方が可愛いよ(相手が笑えば自分もニコッと笑い、相手の問い掛けにう~んと唸れば「今のところはいないなぁ」と答えて)
モルジアナ>
おはよう!…ってもう夜だな(元気良く挨拶を返すもカリカリと頭を掻きながら苦笑いを浮かべて)
いつも上げてくれてありがとな!
アリババ
っ…!の、飲めるに決まってるだろう!((グラスを持ち半分くらい飲むとグラスをおいて手で口をおさえて「ゔっ…」と声を漏らして
ティトス>
大丈夫か?(口を押さえて声を漏らす相手を見やれば苦笑して「無理に飲んで体壊されても困るから程々にな」と言いながら自分も飲んで)
ティトス>
いや、いいよ!お前全然楽しめなかっただろ?金は俺が出すよ(申し訳なさそうに相手を引き止めれば支払いを済まして)
アリババ
あっ…、すまないな、君まで道連れにしてしまって…((申し訳なさそうにうつむき)また今度来た時、僕が出そう…!((相手の肩をガバッと掴むとニヤッと笑い
トピック検索 |