アリババ・サルージャ 2014-01-13 21:22:46 |
通報 |
>ティトス
はぁ〜?そんなとこ行かなくたって、女なんていっぱい居るしぃ(アリババの方をチラッと見て)
まあ、行きたいなら行ってみれば〜?素晴らしい物かどうかはわからないけどねぇ…
紅覇
紅覇は行ったことあるのか?((首を傾げて問いかけ)行ってみないとわからないぞ!さぁ行くぞ!!((紅覇とアリババの腕をつかみ引っ張って
紅玉>
まつ毛長いしお洒落だし、お世辞抜きで可愛いと思うよ(照れて顔を隠す相手を微笑ましそうに眺めながら言い)
ティトス>
いや、興味ないのに無理に行かなくてもいいんだぜ?(腕を掴まれ立ち上がるも無理に誘おうとはせず)
紅覇さん>
そりゃからかわれて喜ぶ奴なんていないでしょう(苦笑を浮かべながら相手を見れば「俺は楽しくないんですが」と肩を落とし)
アリババちゃん
…ふふ、ありがとう(物凄く嬉しそうに顔を緩ませ「これをあげるわぁ」とお礼にシンドバッドの隠し撮り写真を渡して←←
ティトス>
お、おう。わかった(行く気満々に見える相手に少々気圧されつつ絨毯に乗り)
紅玉>
どういたしまして(微笑みながら礼を述べれば思わぬものを受け取り「あ、ありが…とう…」と微妙そうに引きつった笑みを浮かべて←)
ティトス
え?女の子…よねぇ?(首を傾げながら可愛いのに男の紅覇を思い出せば嫌な予感がし←
アリババちゃん
夏黄文がとってくれた貴重な一枚なのよぉ(何やら沢山出してきて相手の微妙そうな顔を見ると「こっちが良かったかしらぁ?」と別の写真を見せ
紅玉>
そうなのか。そんな貴重な一枚なら受け取る訳にはいかないな(顔に笑みを貼り付けては「気持ちだけありがたく受け取っておくぜ」とさっき受け取った写真を相手に返し)
ティトス>
そうだな、どうせならアラジンも居る時にしようぜ(相手の言葉に頷いては「…本当は夜がお楽しみなんだけどな」とぼそりと呟き)
>紅覇くん
紅覇くんの好きなようにして構わないよ。…え、髪って手入れするものなのかい?(振り返ればきょとんとして訊き)
>アリババくん
わあ、やわらかくて胸の大きい美人なお姉さんの所へまた行けるんだね!くふふ…楽しみだなぁ(口元に手を当てては嬉しそうに笑い)
>ティトスくん
ティトスくんは猫好きなんだね。この猫達の中でどの子が一番のお気に入りだい?(抱きかかえていた猫を下ろしてあげては質問して)
>紅玉さん
やあ。君とはいろいろあったけど、ここは水に流して仲良くしよう(にこっと笑えば手を差し出し握手を求め)
トピック検索 |