アリババ・サルージャ 2014-01-13 21:22:46 |
通報 |
>アラジン
どんな髪にする〜?三つ編みいっぱいしちゃうなんてどうかなぁー(髪を解くと楽しそうに梳き)
…あ!おまえ、手入れしてないな!?(毛先を摘まんで)
紅覇さん>
からかわないでくれ…じゃなくて、くださいよ(困惑顔で溜め息を吐いてはついタメ口で言ってしまうも敬語に改めて)
じゃあ今飲み物持って来ますね(一旦奥へと消えて水の入ったグラスを持ってくれば「どうぞ」と渡し)
ティトス>
何にでも興味持つのは良いけど、誰かの私物漁って怒らても知らねーからな~(腰に手を当てやれやれと笑えば一応忠告をして)
アラジン>
ああ、こちらこそ!(ニカッと明るい笑みを浮かべて握手を交わせば耳元に顔を近付けて「またお姉さんの居る店にも行こうな!」と内緒話をし)
アラジン
ああ、猫ならいっぱいいるぞ!集めたんだ!((指を指した先に五、六匹くらいの猫が座っていて))
紅覇
僕はティトスだぞ?人間の生活に少し興味があってな…。やっぱり素晴らしい物がたくさんあるなぁ…!((目を輝かせて
アリババ
っ…、ま、まぁ大丈夫だろう。((まずそうな表情を浮かべ
ティトス>
壊れる物じゃなくても本人が見つけて欲しくない物とかだってあるだろ(苦笑を漏らせばコツンと相手の額を小突いて)
>アリババ
ありがと〜
ふふっ、だって…からかいたくなる顔してるからねぇ?(クスクス笑いながらグラスに口を付け)
>ティトス
へぇ〜…素晴らしいもの?(周りを見回して)
そんな物見当たらないしぃー
ティトス>
そうか?なら良いんだけどな(少し疑うも相手の自信満々な様子から大丈夫だと思っておく事にして)
紅覇さん>
そんなにからかいたくなる顔してますか?(尚も困惑顔のまま自分の顔に片手を当てながら問い掛けて)
>ティトス
猫〜?そんなのその辺にいくらでもいるしぃー。
おまえ、変わってるねぇ…(自分の髪を弄りながら不思議そうに見て)
>アリババ
だから、その表情だよ〜。
からかってくださいって、書いてあるんだもん(相手の顔をジーッと見て)
>ティトス
アハハ、よく言われるんだ〜
ねぇ、僕ヒマだから遊んでやってもいいよー?ほら、散歩にでも行こうよぉ。色んな物が見れるんじゃない?(近寄ると腕を引いて歩き出し)
ティトス>
お、面白いものねぇ…(揺すられながらうーんと考えては「お姉さんの居るお店とか?」と答え)
紅覇さん>
ええっ、そんなぁ。俺からかったって何も良い事ないですよ(少しショックを受けた様子で眉を下げながら前記を述べ)
モルジアナ
よかったぁ(にこっと微笑み「そういえば、モルジアナちゃんとは呼びにくいから、…そのモルちゃん、と呼んでも良いかしら?」おずおずと聞き首を傾げて
アリババちゃん
えぇ!?(可愛いと言われ顔を赤くし照れて袖で顔を隠し「私なんて、そんな…でもありがとう」と微笑みかけ
ティトス、アラジン
あらぁ、初めましてねぇ(微笑み手を振り
紅覇お兄様
お兄様、いらっしゃったのねぇ(兄弟が増えテンション上がり駆け寄って行き
紅覇
ああ、そうだな、え?おーい、アリババがお姉さんがいるお店行きたいって言ってるぞ?((紅覇の方を見てキョロっと言い出して)
アリババ
アラジンにも言われたけど女の胸に興味はないが行ってやってもいいぞ?((立ってアリババの腕を掴み上げて
>アリババ
何〜?そんな顔して。嫌なの?
まあ、僕は楽しいからいいんだけどねぇ〜(一瞬不満そうな表情を見せるが、すぐにニヤニヤし始め)
>紅玉
んー?ああ、紅玉かぁ。
ふふ、僕を見つけてそんなに嬉しいの〜?(頭を軽くポンポンと撫で)
トピック検索 |