アリババ・サルージャ 2014-01-13 21:22:46 |
通報 |
アリババ君
有難う、落ち着いたら沢山来るわね?(微笑む相手につられる様に笑みを浮かべては「あ、トピの立て直しもお疲れ様」と相手の頭に手を置いて。)
(/有難う御座います...!受験終わったらもうババッと来ますので!← )
ヤムライハさん>
はい、待ってますね(にこっと微笑みながら頷いては「ありがとうございます」と照れ臭そうに鼻の頭を指で擦り)
(/いえいえ、もうホント来てくださるだけで嬉しいので…!受験頑張ってくださいね!お待ちしてます!)
アリババ君
...誰かが待ってくれてるって何だか嬉しいことよね(嬉しそうに頬を緩ませ「細かいところに良く気付けるわね-」と手を離せばクス、と笑みを溢し。)
(/頑張って合格して帰ってきます!!← )
ヤムライハさん>
あっ、それ分かります!独りじゃないって安心できますよね(同意し頷いては同じように頬を緩ませて「某所でスペルミスの話題になっててふと確認してみたら間違えてしまっていて…」と眉を下げながら情けない笑みを浮かべ)
(/応援してます!…さてさて、そろそろ本体はドロンしますね)
>アリババさん
あの、アリババさんは平気なんですか‥?(心配そうに顔覗き込み
>ヤムライハさん
戻って来たときは、たくさんお話しましょう。応援しています、頑張ってください!(ガッツポーズ
なかなか来られなくてすまない。(申し訳なさそうに現れては、「ジャファールに怒らr…執務に追われててな」と頭を掻き)
だが、アリババ君とモルジアナが健気に上げに来てくれていたとは。感動したぞ!アリババ君の失態もこれで名誉挽回されよう(にこり、←まだ言うか)
ヤムライハは、随分と忙しいようだな。まぁ無理はするな、くれぐれも身体を第一に考えるように。また身も心も絡みあえる日を心待ちにしているよ(ウインクばちこん←)
支援上げしておこう。
シンドバッドさん>
お帰りなさい!お仕事忙しいみたいですね(相手の姿見つければ表情を明るくして)
俺はここの主だから上げるのも当然だけど、モルジアナには感謝してます(頬を緩ませて)
って、その話はそろそろ勘弁してくださいよ(ミスの話をされればがっくりと肩を落として)
支援上げ感謝します!
(/ >46 訂正;×ジャファール→○ジャーファル
すみませんでした!/土下座)
>アリババ君
なに、大したことではないさ(片手ひらり)そうだな、彼女には礼をするといい(頬緩ます相手の表情を見れば肩へ手を置き)
悪かった、真面目な君を見ていたら少しからかいたくなってしまってな!まぁ俺の背後も間違えたことだしこれでおあいこだ(笑いながら「許せ」と述べて)
シンドバッドさん>
そうですか?なら良いんですけど(首を傾げ)
お礼ならもう言いました!(ニコッと笑みを浮かべて)
まぁ、もう良いですけどね。ジャーファルさんの名前間違えたらジャーファルさん泣いてしまいますよ(こくりと頷いてはクスクスと笑みを零し)
アリババ君
いくらでも手抜きする方法を知っているからな…(悪戯小僧のような勝ち誇った笑み浮かべながら口元へ手を当てこっそり述べて)
さすがアリババ君だ!女性に対する扱いもどんどん成長しているな(肩へ置いたままの手で軽く叩き)
うっ……アリババ君、そのことについては君と俺とで秘密にしてくれまいか(額に冷汗浮かべつつ)
お久しぶりねぇ(気まずそうに壁からひょいっと顔を出し苦笑いしながらひらひらと手を振り
どなたかいらっしゃるかしら?(きょろっと辺りをみ回し
シンドバッドさん>
良いんですか、それ…(勝ち誇った笑み浮かべる相手を見て苦笑を浮かべ)
そ、そうですか?俺、シンドバッドさんのようにモテるのが夢なんですよね(流石だと誉められれば照れ照れと頬緩めて)
…どうしましょうかね~?(先程までの仕返しとばかりにニヤニヤと意地悪い笑みを浮かべて)
紅玉>
紅玉!久しぶりだな!(相手の姿見つければ嬉しそうな笑みを浮かべて駆け寄り)
もう来ないのかと思ったぜ…また来てくれて嬉しいよ(満面の笑みを相手に向けて)
アリババちゃん
あ、あなたに会いたくて来たわけではなくってよぉ?(嬉しいと言う相手につい天邪鬼な態度をとってしまうも壁からいそいそ出てきて「元気だった?」と微笑み首を傾げて
紅玉姫>
これは姫君(振り返れば歩み寄って)そんなところで何をなされておいでです?(僅かに腰を屈めれば「さぁこちらへ」と手を差し延べて)
アリババ君>
なに、バレなきゃ問題ないさ(余裕の笑み浮かべ軽く手を振りやって)
君には十分その素質がある。現に既にモテているではないか(純粋に憧れを抱いて見つめてくる視線や誉め言葉は否定せず(← 頬弛ませて照れる相手へ自信を持つよう述べ)
ほぉ、この俺に取引を持ちかけるか。流石はアリババ君、そう来るとはなかなかのものだな!(笑い飛ばしつつも額にうっすら汗忍ばせ←)
シンドバッドさん>
バレたら後が怖そうですね(苦笑気味にクスクス笑って)
ほ、本当ですか!?俺もいずれはモテモテに…!?(相手の言葉に食いつきぱあぁと表情を輝かせてはぐっと拳を握りながら期待の眼差しを送り)
ふっふっふ…俺だってやられてばかりはいませんよ?(余裕の笑みを浮かべながら相手の様子を窺い)
白龍、紅覇、ジュダル、シェヘラザード>
(/1週間以上見かけないので残念ですがキャラリセ致します。宜しければまたお越し下さいませ!)
モルジアナ>
一応ルールに1週間でキャラリセって書いたからな…(苦笑)
まぁ少し長めに待ってるからモルジアナも無理のない程度に来てくれると嬉しいな(微笑み)
アリババちゃん
私も忙しかっただけで元気だったわぁ(忙しさで少し疲れた顔を見せるも「でも貴方が元気でよかった…!パワーもらってる気がするものぉ」とぱっと笑顔になり
シンドバッド様
シっ、シンドバッド様…(恥ずかしくなり袖で顔を隠しちらっと相手を見て手を取り「ありがとうございます…」と震える声でお礼を言い
モルジアナ
お久しぶりねぇ(にこっと微笑み袖をひらひらさせながら手を振り
トピック検索 |