アリババ・サルージャ 2014-01-13 21:22:46 |
通報 |
紅玉>
そのまま気付かないでいてくれても良かったんだぜ?(肩をすくめながら力無く笑い)
こちらこそ、これからも宜しくな!
シェヘラザードさん>
あそこですね。わかりました(相手の指し示す場所を確認すれば荷物を運び)
アリババ
……ありがとう……助かったわ……(ため息をつきながら「…こんなもの一人じゃもてないものね…」と言い、適当な椅子に腰掛けながら
シェヘラザードさん>
ふう、どういたしまして(指定された場所に荷物を降ろせば微笑みながら「何かあればまた頼ってくださいね!」と言い)
アリババ殿>
それもそうですね。まぁ、良かったですね。誰かに指摘されるまでに気づいて(クスッと笑ならがらいい)
シンドバッド殿>
シンドバッド殿…とりあえずお疲れ様です…?(と軽く頭を下げ「アリババ殿はそこを間違えていたんですね。」とくすくす笑いながらつけたし)
シェヘラザード殿>
大丈夫ですか?(転んでいる相手を見つければ慌てて近寄り手をとり立ち上がらせて「お怪我はないですか?」とつけたし)
紅玉殿>
アリババ殿はここを間違えていたんですね(くすくす笑いながら相手に近寄り、「俺こそよろしくお願いしますね」と笑顔でつけたし)
白龍>
指摘されるまで気付かなかったらかなり恥ずかしいもんなぁ…(腕を組みうーんと唸っては「本当はミスしなかったのが一番なんだけどな」と苦笑いを浮かべ)
シェヘラザードさん>
はい(にこりと微笑んでは「ところであの荷物は何が入ってるんですか?」と首を傾げて)
>アリババさん
はい、私もアリババさんとお話がしたいと思ってました(微笑
最近‥気温が冷えてきていますね‥(両腕を摩り乍ぶるると身震いして
モルジアナ>
それなら良かった!(微笑み返して)
そうだな…、風邪を引かないように気を付けろよ?(うんうんと頷けば寒そうな相手を見て心配し)
>アリババさん
アリババさんも気をつけてくださいね。私、頑丈ですから!(キリ、とガッツポーズをして
前まではあんなに居たのに、少し寂しいですね(俯き
モルジアナ>
おう。ありがとな(ニッと笑みを浮かべ)
それでも女の子なんだからあんま無理するなよな?(相手の肩にふわりと布を掛けてやり)
そうだな…皆戻って来てくれると良いんだけど…(苦笑して)
>アリババさん
あ‥ありがとうございます(温かそうに、かけてもらった毛布にくるまり
そうですね‥。戻って来てくれるよう願いながら、上げ続けます(キリ
モルジアナ>
まだ寒かったら言ってくれよ?何か温かいもん貰ってくるからさ(僅かに首を傾げては微笑んで)
モルジアナは頼もしいな。俺もめげずに上げ続けるぜ!(ぐっと拳に力入れ)
中々来られなくて御免なさいね..(しゅん、と落ち込んだ様に肩を落とせば溜め息を吐いて。)
(/中々来られず申し訳御座いません!! 受験勉強やら何やらで忙しくなってしまい...orz 報告するのも遅くなってしまいました。土日の夜なら来れると思うのですが...宜しいでしょうか?)
ヤムライハさん>
事情があるなら仕方ないですよ。気にしないでください!(落ち込む相手にあわあわと慌てた様子を見せればニコッと微笑み掛けて)
(/お帰りなさいませ!お疲れ様です^^ 土日の夜だけでも大歓迎ですよ!)
トピック検索 |