恋歌 2014-01-13 18:44:01 |
通報 |
ありがとうごさいます!
私この前、学校に早くついたんですよ!
私一人だったので読書してたんです。
そしたら、ある男子がきて、お前ラインやれよ!って、言ってきたんです!
これって、なんでだとおもいますか?
やっぱり。
友達にもそう言われたんです!
話変わるんですけど、私好きな人いるんですよ(*^^*)この前、英語の時間に2人で会話したとき顔真っ赤になっちゃって(照)
好き!って、バレてますよね?
遅くなって、ごめんなさい!
うーん…私もその男子は恋歌さんに
興味があると思います!!
きっと、恋歌さんとラインがやりたいと思いますよ!
うわー//でもそーいうとき何かばれてもいいなぁ←とか思っちゃうわーw
うちも、この前好きな人と休み時間に二人で話てたら「顔赤いよ?」
とか言われて//んで、皆から「おっ!その二人ラブラブだねー」とか言われたっ!!
マジはずかったし
私は、恋愛したことがまだないんです
実は…。
なので、恋歌さんがちょっぴり…
羨ましいです!!
いろいろ、相談してください!!
のろけになっちゃうんですけど、前彼がシャーペン忘れたんで貸してって言われたんです!ここでまず、隣に女子いるのにわざわざ隣はさんだ列の私に借りることじたいなんか……(*^^*)
あと、私と友達がしゃべってたらわざわざ私の前を通るんですよ!ドキドキです!友達に好きなんじゃない?といわれたのですがどう思いますか?
恋歌s
あー!!わかるわかる元彼そーいうのしてくるわw(ドキドキはしないけど笑
消しゴムとか..手紙交換見たいになったりするw(授業中w
そうですかー!
でも、いざ話すとドキドキして話せなくて! かっこよすぎて、こんな私には
とてもじゃないけど!あっ!よくAKBの高城あきちゃんや前田敦子あっちゃんに似ている。って、言われます。話もどして、相手がものすごくシャイなんです。
なんか、特定の女子としかしゃべらなくて……私、おとなしいので不安です!
そこで質問です!おとなしい女子どう思いますか?
遅れてすいません。
そうですかー!ありがとうございます♪
でも、おとなしいけど話してみると
意外と話しが合う人なんです!
ところで、紅葉さんは、どこ住みですか?
トピック検索 |