淳 2014-01-11 23:12:35 |
通報 |
ホームセンター行ったら1.980円くらいでマットレスあるから、余裕あったら敷いて寝るといいよ。
今の布団は、腰のあたり沈むの?それとも堅い??
ミネストローネ好きでよかったw 温かいご飯も食べるのも腰にはいいらしいよ。逆に脂っこい食べ物や生野菜や果物が腰にはよくないみたい…
たまに生野菜はいいけど、どうも体を冷やすらしいですよ。
同じ食べるなら、ちょっと面倒でも温野菜にしたりしてから食べるのがいいみたい。
走ってもいいけど、りさの身体の状況考えながらランニングしてくださいねw
走り終えたら好きな食べ物作るよーww
変な質問しますが、タバ/コか、お//酒は嗜むタイプ?両方ともまったく嗜まない??
少し飲/む程度でしたかw
それなら全く問題ないですね。飲みすぎたりしてもよくないし、たば/こはもっての他w
今もまだ腰痛みますか? マッサージしますか?ww
おはようございます。昨日は寝てしまってごめんなさい。
マッサージですが、どこがこってるとか、ここは強めとか、弱めになど言ってくれればちゃんとマッサージしますよw上手い下手はりさの判断次第かなww
今日もバイト頑張ってくださいね。たまに背筋伸ばしたら少しは腰が楽になります。
もしランニングするのであれば、りさの身体のコンディション考えてから走るようにしてください。
それでは、今日もりさにとっていい1日になりますように。
おかえりなさい。
そのまま寝てしまって大変申し訳ございませんm( __ __ )m
せっかくりさが待ってたのに、本当にごめんなさい。
今日も1日お疲れ様です
おおwマッサージいかがでした?
もうお風呂入ったんだねw自分はまだこれからですw
自分は今日、朝4時間バイトしてその後教習所で学科やってきました。
りさはそういうこと言う人でないからすぐ成りすましって見抜きました。
また嫌なことわすれるくらい、りさが眠たくなるまで話しましょうね。
美味しそうです(´ρ`)…少しおすそ分けくださいませw
お風呂は毎回何分くらい湯船に浸かってますか?
( ´・ω・`)っ[ほうじ茶]
鶏肉とキャベツのタジン鍋美味しそうだなー
どういった味付けですか?
自分も15~20分くらいですね。この時期だとすぐ湯船のお湯が冷めやすくなるのでねw
入浴剤は入れてるの?
トピック検索 |