淳 2014-01-11 23:12:35 |
通報 |
鶏肉はあっさりしてますし、煮ても焼いても美味しいですからねw
自分の場合は、ホールトマトからソースを作ってイタリアン風にして鶏肉をたべてます。
りささんはあっさりした食べ物を好むのでしょうか?
我慢するのはいいですが、やはり我慢してたらそれがかえってストレスになる場合があるので
例えばから揚げ1個でも月1くらい、食べてもいいとは思いますよ。
うーん…普段から水分はしっかり摂ってますでしょうか?
自分は毎日2リットル、スポーツする日は4リットルくらい飲みますねw
スタミナ飲料には頼らず、飲んでもアク○リアスZEROくらいですね。あとは水という感じでしょうか、家のすぐ横がドラッグストアで、5リットル100円の奇跡(?)の水というの愛飲してます。
今度何かりさの好きな食べ物言ってくれたら作りますよーww
間食はまったくしないのですか?
特にスポーツした日ってめっちゃお腹すかないですか?
その分夜か朝しっかりご飯食べてる派なのですか?
わかりましたwパスタですね。作る条件はー食べた後でも走ってるフォーム見せてくださいww
自分、今日から自動車の教習所通い始めましたwりささんは運転免許はお持ちですか?
夜は蒸し料理で、朝はご飯かパンなど
炭水化物を摂るようにしてますよw
フォームを見せるのは恥ずかしいので
一緒に走ればいいかとw
免許は持ってますよd^^
車も持ってますww
食事も運動も気を使ってることがよくわかりますね。
ということは、夕食も朝食も自分で作ってるのですか?
何キロ走りますかーw
自分は週1の夜中に14キロ、朝に週3~4で6キロ走りますよ。
免許はマニュアル車も乗れるのを取得したのですか?
一人暮らしなので自炊ですよw
私は長い距離を走らず、坂道ダッシュを
していますd^^
あと長い階段の上り下りですかねww
免許はオートマですが。。。w
大学入った時からずっと一人暮らしなんですか?
一人で家事や大学や部活、バイトなどこなしててかっこいいですw
それなら身体の負担も少なくて、毎日続けられますね。
ということで、坂道ダッシュしましょうかwwww
だいたい何か月で取得しましたか?自分は高校の卒業式を過ぎた日以降に免許を取得する予定です。
免許は合宿で取得したので
二週間ですかねw
筋トレも練習も毎日続けないと
意味ないので負担にならない程度に
していますd^^
大学入学と同時に一人暮らしですw
親に迷惑かけたくないので
バイト始めましたd^^
自分は見慣れた道で教習したかったので、地元の教習所に通い始めましたね。
合宿って、カタログ見ると結構遠い所しか無いイメージがあったので今回は諦めた感じでした。
めっちゃ早く取得出来たんですねw合宿ってほんますごいww
筋トレは家か大学にあるスポーツジムとかでやってるんですか?
無理せずりさのペースで頑張ってくださいね。
1人暮らしって、やっぱ何か大きなメリットってありますか?例えば友達呼びやすいとかの
自分は高1から倉庫でお菓子のピッキングや検品などしたりするバイトを週2~5でやってます。りささんはどういったバイトしてますか?答えられる範囲で構いませんので。
門限かw確かに自分の場合は22時とか色々な制約がある感じだねw
あとは、時間がある時は自分の好きなことしても怒られない所もメリットっぽく思えるかな。
現実としては、水道光熱費も自分で考えながらやりくりしないととんでもない金額請求されそうっていうのがちょっと自分は怖いかなw
それ以外は自分で起きる時間にちゃんと起きるし、ご飯も作れるし、掃除や洗濯も決して嫌じゃないからねw
ジムに通ってるんですね。どういったメニューで運動してますか?
求人誌見る限り時給がいいですが、その分内容もハードそう…
バイトは結構、精神的にきますねw
ジムでは専属のトレーナーにメニューを
考えてもらってますd^^
一人暮らしは結構大変ですよ。。。
支払いがいろいろあるしね><
たまにチョコレート一口でも食べて、疲れを癒してほしいですね。
ストレス溜まると、体も少々虚弱になってくることもありますし
何よりりささんが倒れられたら自分もまわりのみんなも困るかと思います。
たまにでもいいので、甘いお菓子とか食べることほんまにおススメしますw
疲れてる時のお菓子ってものすごく美味しく感じて、それもストレス解消になりますよ。
ランニングマシンと、有酸素系のウェイト系のマシンで頑張ってると想像出来ますねww
少しでも金銭面でもりささんの力になれたらなーって思ってますよ。同情ではなく、マジでw
どういたしましてwだけど無理は禁物だからね?気をつけてください。
結構疲れる仕事してますが、りささんは何かストレス解消になることやってますか?
むしろそっちが心配。
(´・ω・`)
週に何日バイトしてるのですか?
たまにストレス発散しないといけないよーそれが無理ならば、たまに甘い物食べて落ち着かないと。
身体っていわゆる陸上してる人のそれですか?
トピック検索 |