淳 2014-01-11 23:12:35 |
通報 |
あと質問なんだけど、淳さんってPC詳しい?
私はPC詳しくなくて、重くなってきたから
いろいろ削除して軽くしてたんだけど
間違って消したのか、PCのメールが出来なく
なったんですけど、どうしたらメール出来るようになりますか?
食べ物に関しては、本当にヘルシーな食べ物しか受け付けないのかなって思ったので好きな食べ物聞いてみました。付き合いでたまに食べるのは大丈夫なんですね?
自分の部屋にはWindows7のノートPCありますよ。
どこのプロバイダーのメールですか?それともフリーメールですか?
プロバイダーのであれば、ユーザーIDとパスワードがあれば何とかなりますし、フリーメールも確かメルアドとパスワードわかれば何とかなるとは思います。
ひょっとして、Outlookとかのソフト使って送受信してたのでしょうか?
確かoutlookって言うの使ってたかも^^;
全然PC詳しくないから、わかんないんだよね><
食事は付き合いなら、制限なしで食べますよd^^
えっと それって、アウトルック自体消してしまったのでしょうか…?
自分はこれ、パソコンからやってますよー
それが週1ペースで制限無しで食べるとなると…困りものですか?
ちなみにOSは何でしょうか?
XPですか?Windows7でしょうか?
制限多いなら、もし自分が彼氏だったとしたらちょっと大変かなって思いましたww
「OutlookExpress6 インストール」をグーグルかヤフーで検索したら1番目に再インストールの手順出てきます。(support.microsoft.com/kb/883002/ja が含むURL)
それでわからなかったらまた聞いてください。
ああ、なるほどねw食べた後は水泳とランニングしましょうww
頑張ってくださいね。
そこには再インストールやメールの復元もあるので。
はいww朝から水泳とランニングして、夜ご飯にお寿司というのもいいですねww
時間かかるかもしれないので、再インストールに集中してくれた方がりさの為ですよ。
自分の場合は、余計な(意味のわからんウィルスソフトやフラッシュプレーヤーなど)ものはダウンロードしてないですね。てかXPだとサポートがそろそろ期限切れるので早めに再インストールなどした方がいいですよww
なのにセパレートは着れるんだねwwww
トピック検索 |